Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хорошая форма, только отстают трапеции + трицепсы + грудь. Я бы на твоем месте вместо жима штанги лежа, жимы гантелей делал. 

Это откуда видно?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для химки так себе результат

Для кого-то его результат достижим натурально, для кого-то не достижим и на химии.

Что это за постановка вопроса вообще - "результат для химки"? Химка сама в зал ходит, сама накачивается, к ней человек со своими особенностями генетики и физиологии не прилагается?)

Парни, разговоры " я бы на химке..." это рихадовщина) Ничего вы не знаете о том, что бы вы на химке. От слова совсем)

И, справедливости ради, форма у Gridj89, лучше, чем у процентов 90 на этом форуме.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ему только ноги большие надо.

Не только) Вот 8 неделю уделю ногам. А дальше уровень поддержки, чтоб не откатывали) Следующее специализация в марте на плечи) После будет на руки.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ему только ноги большие надо.

Не только) Вот 8 неделю уделю ногам. А дальше уровень поддержки, чтоб не откатывали) Следующее специализация в марте на плечи) После будет на руки.

хорошая форма, только отстают трапеции + трицепсы + грудь. Я бы на твоем месте вместо жима штанги лежа, жимы гантелей делал. 

Верх в уровне поддержки, поэтому визуально верх отстаёт. Сейчас занимаюсь активно ногами) Почему я зимой верх не качаю, да потому что потом руки не в одну куртку не влезают. Будет весна будут качаться руки нормально)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Верх в уровне поддержки, поэтому визуально верх отстаёт. Сейчас занимаюсь активно ногами) Почему я зимой верх не качаю, да потому что потом руки не в одну куртку не влезают. Будет весна будут качаться руки нормально)

Нормально)) Весной качаешь руки, осенью сливаешь?)) Ты с ногами тоже поосторожней, не дай бог штаны менять придется)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Для кого-то его результат достижим натурально, для кого-то не достижим и на химии.
 Что это за постановка вопроса вообще - "результат для химки"? Химка сама в зал ходит, сама накачивается, к ней человек со своими особенностями генетики и физиологии не прилагается?)
 Парни, разговоры " я бы на химке..." это рихадовщина) Ничего вы не знаете о том, что бы вы на химке. От слова совсем)
 И, справедливости ради, форма у Gridj89, лучше, чем у процентов 90 на этом форуме.

Анатолий, как всегда уважение и благодарность Вам. За то что истину говорите)
Уже сколько раз обсуждалось, что сама химия это не первоочередной фактор роста и прогресса.
Для бодибилдинга именно еда решает, как ты будешь выглядеть. Можно всегда использовать один и тот же курс, можно всегда одинаково тренироваться в зале в стиле полноформата, выполняя одни и теже упражнения. Именно еда задаёт твою форму)
Да, эти разговоры про результат на химке просто утомляют: типа руки на химке 41??? А не чего что у ПРО Дениса Гусева в весе 100 кг, руки 43 и у него явно курсы не 6-8 недель. А обычно 6-8 месяцев плюс ГР, для тех кто не в теме ГР и ААС, дают больший стимул к росту мышц, лучшую сухость, и реально легче и проще «сушится» , и это не кого не смущает) А у кого-то и без химки руки под 50.
Особенно огорчают, когда человек начинает мечтать чего бы он смог достичь на химке. При этом даже не разу не пребывав ее. Не понимая, как она работает, не понимая что она даёт просто большее восстановление во время сна и чуть больше гликогена, чем в натураху. Не понимая, что надо ещё больше тренироваться, чем ты можешь это делать натурально. И по итогу получая ровно столько, сколько может выдать твоя генетика.
Это из разряда, если в армии не служил, значит ты не когда не поймёшь эту «кухню изнутри».
Если не когда не был папой, ты не когда не поймёшь как это быть папой.
И ещё лучше, начинают сравнивать с другим человеком. Не учитывая миллион факторов, почему этот человек смог достичь таких результатов, а тебе возможно вообще не светит даже 70% его результата. Грубое сравнение, но не каждый человек приехавший в Кювет сможет стать ТОПом Олимпии. Да что там ТОПом Олимпии просто набрать массы 130-150кг ( вес тяжей в межсезонье с процентом жира не более 20%) , при росте до 180

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Нормально)) Весной качаешь руки, осенью сливаешь?)) Ты с ногами тоже поосторожней, не дай бог штаны менять придется)

Уже в половину штанов Ляшки не влезают)) Хотя уже покупаю штаны, в поясе влезет 1,5 меня)) Рабочие уже одни лопнули штаны.
Спортивные широкие штаны 50 размера( хотя в поясе у меня 44-46 ) в ляжках, как легинсы))
И ещё один косяк больших ног. Ноги в области приводящей, очень труться при ходьбе. Особенно если вспотеешь начинают аж натирать между ног, до боли, аж печь начинает. И из-за этого начинаешь ходить в раскоряку, широко ставя ноги друг от друга)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уже в половину штанов Ляшки не влезают)) Хотя уже покупаю штаны, в поясе влезет 1,5 меня)) Рабочие уже одни лопнули штаны.
Спортивные широкие штаны 50 размера( хотя в поясе у меня 44-46 ) в ляжках, как легинсы))
И ещё один косяк больших ног. Ноги в области приводящей, очень труться при ходьбе. Особенно если вспотеешь начинают аж натирать между ног, до боли, аж печь начинает. И из-за этого начинаешь ходить в раскоряку, широко ставя ноги друг от друга)))

С этим придется жить)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

С этим придется жить)

Ну прошлой зимой у меня впервые ноги были 65-66 см. По началу я просто охреневал, и думал. А как же живут люди с ногами под 80 см, при моем росте такие как Кай Грин, Фил Хит))) Как же живет Маланычев??? Обратите внимание, как ходит Маланычев))) Мишка косолапый по лесу идёт.... )))
Я нашёл выход, одеваешь штаны повыше, и в итоге ноги не кожей трутся, а ткань об ткань штанов. Да конечно штаны в этом месте стираются, но хотяб дискомфорта при ходьбе нет.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ну прошлой зимой у меня впервые ноги были 65-66 см.

Потом привыкнешь.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ну прошлой зимой у меня впервые ноги были 65-66 см. По началу я просто охреневал, и думал. А как же живут люди с ногами под 80 см, при моем росте такие как Кай Грин, Фил Хит))) Как же живет Маланычев??? Обратите внимание, как ходит Маланычев))) Мишка косолапый по лесу идёт.... )))
Я нашёл выход, одеваешь штаны повыше, и в итоге ноги не кожей трутся, а ткань об ткань штанов. Да конечно штаны в этом месте стираются, но хотяб дискомфорта при ходьбе нет.

меня как то видел шэф моей дамы и потом ей значит говорит - а че он так ходит, у него ноги перекачаны, 

ну мне как то на мнение рыхлого жирного дрища как пофигу.

а Малан судя по роликам всегда говорит - у меня интересная жизнь.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №9 (2)
1. Присед в Гакк ( в стиле Тома Платца ) 90кг 3*20
2. Жим в тренажере ( верх груди ) 70кг 3*12
3. Плие со штангой 60кг 3*12
4. Брусья с довесом +25кг 3*12
5. Трицепс на блоке 60кг 3*12
6. Сгибание на б.бедра 45кг 3*30

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Итоги 5 недели!!
Приросло 800г. При калорийности 3500 ккал) Говорил же мышцы быстро не растут!!!
В впрошлый понедельник вес был 85,6, после выпитой в этот день половинке анастрозола вес упал и во вторник утром на тощак был 84,9) Вода слилась. Через 3-4 дня вес утром на тощак стал 87,0-87,5кг)))
И после ходят слухи, когда люди по 15 кг за курс 6-8 недель прибавляют. Но курс заканчивается, в первую неделю человек теряет 6-8 литров лишней воды. И за последующие 3-4 недели ещё улетают 4-6 кг) Хорошо если 2-3 кг останется, которые он удержит до следующего курса. В прочем не важно, это лирика. Набрал, слил, набрал, слил - романтика!!!
В итоге выпил ещё пол таблетки анастрозола, вес сегодня утром на тощак 85,7. Итого примерно 800г за 6 дней.
Ещё инстересный факт касающийся меня и тренинга. Я сейчас нагружаю активно ноги, даю большие и не привычные для моих ног нагрузки. И они не растут, так как хотелось бы. А вот остальным частям тела. Руки, плечи, грудь и спина. Даю не большую нагрузку, и они реально растут. Видно по увеличению объемов, вижу даже глазами как растёт и что увеличиваюсь. Кто там переживал за мои руки? 42,5 см без пампа.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №10 (2)
1 часть и 2 часть выполнялась в разные дни.
И так первая часть.
1. Подтягивание с весом 16кг 3*12
2. Подтягивание обратным хватом с весом 16кг 3*10р
3. Шраги 65кг 3*20
4. Пресс на турнике 3*20
5.Шея
Кардио 35 минут
Вторая часть
1. Приседание с гантелями ( с подложкой под пятку ) 48кг 6*15р
2. Концентрированный подъем на бицепс 16кг 4*20
3. Молотки 3*15р
4. Французский лёжа одной рукой (гантели) 16 кг 4*20р
Кардио 35 минут

Сообщение изменено: Gridj89 (06 января 2020 - 10:38)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №11 (2)
1. Присед со штангой ( НА 5кг везде вес больше, чем в прошлый раз ) 85кг*10, 95кг*10, 105кг*10, 95кг*10, 85кг*10.
2. Румынка 110кг 4*8р
3. Сгибание на бицепс бедра РЕКОРД))) 105кг ( или все плитки ) 4*8р
4. Тяга к груди блок 90кг 3*10
5. Тяга к лицу блок 60кг 3*18р
6. Тяга обратным хватом блок 105кг 3*20р
7. Жим за голову Смитт 70кг 3*8р
8. Разведение в стороны на тренажере ( дельты ) 50кг 3*15р

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №12 (2) заключительная второго цикла. Впереди последний 3 цикл, в котором ещё поднимаем веса.
1. Жим гантелей (верх груди) по 24кг 3*15р
2. Разводка гантелей ( грудь ) по 16 кг 3*15р
3. Икры 65кг 6*25р
4. Икры подъемы на пятки 23кг 4*25р
5. Предплечья скручивания 25кг 3*40р
6. Предплечья ( пронатор ) 16кг 3*30р

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты говоришь о здоровье и при этом сам курсишь что является осознанным ударом по этому самому здоровью. Ты говоришь о вреде трен объёма но сам тренируется до тошноты.
Ты очень легко подменяеш понятия когда тебе выгодно

А насчёт курса-если у тебя организм хуево на химку реагирует то это не значит что и у других так

Хз - 3 кг мышыц в первый месяц, потом по 1 кг в месяц - это очень много - за курс 8-12 недель - это 5 кг мышыц - астрономические цифры какие то. Тем более на 300 мл ципионата + 20 мг станозолола  - это вообще не курс, а слезы какие то - 15 кг за 2 месяца набрать если только на пельменно-кисельной диете можно (можно и больше))).  

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Хз - 3 кг мышыц в первый месяц, потом по 1 кг в месяц - это очень много - за курс 8-12 недель - это 5 кг мышыц - астрономические цифры какие то. Тем более на 300 мл ципионата + 20 мг станозолола - это вообще не курс, а слезы какие то - 15 кг за 2 месяца набрать если только на пельменно-кисельной диете можно (можно и больше))).

Ну да) На соревновательном уровне любителя. Прогресс по сухому мясу 3-4 кг В ГОД, при форме ниже 12% жира. Считается отличным прогрессом за год.
Генетика Кулаева и ему подобных не в счёт)

Сообщение изменено: Gridj89 (09 января 2020 - 06:31)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №1. (3)
Решил навернуть оборотов на последнем цикле тренировок, но не тут то было. Ноги видимо устали((
Начались резкие спазмы, судороги квадрицепсов, постоянный тонус полностью бедра. И квадры и бицепса.
Удивительно, но судорог квадрицепсов, просто идя по улице у меня ещё не когда в жизни не было((
1. Присед с гантелями с подложкой под пятку ( в стиле Тома Платца ) 50кг 3*25р ( сед максимально до конца, что максимально растянуть квадру, колени уходят далеко за носки )
2. Жим гантелей (верх груди ) по 24кг 3*15р
3. Разводка гантелей ( грудь ) по 16кг 3*15р
4. Задняя дельта в кроссовера по 25кг на сторону 3*20р
5. Сведение ног в тренажере 50кг 3*50р
6. Разведение ног в тренажере 50кг 3*50р
7. Сгибание на бицепс бедра 45 кг 3*30р

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тренировка №1. (3)

Начались резкие спазмы, судороги квадрицепсов, постоянный тонус полностью бедра. И квадры и бицепса.

прогрессируешь, я погляжу)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

прогрессируешь, я погляжу)

Да «звездец» сегодня первый день эта хрень. Пью аспаркам вроде легче становится.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Прогресс в объеме ног за 4 недели.
Первый замер был после 1й недели курса. Вес 83,2. Замеры производил утром на холодную.
Объемы:
Икры 40,6
Квадрицепс 1 см выше колена 44,0
Середина квадрицепса 58,5
Квадрицепс 1 см ниже ягодицы 64,0
Попа 99,0
Второй замер через 4 недели, после 5й недели курса. Вес 85,7
Икры 42,2 ( +1,6 см )
Квадрицепс 1 см выше колена 45,8 ( +1,8 см )
Квадрицепс в середине 60,0 (+1,5 см )
Квадрицепс 1 см ниже ягодицы 65,7 ( +1,7 см )
Попа 97,5 ( -1,5 см )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Попа

Жопа

+

после 5й недели курса

И кучка белой завести

5 недель 2.5кг мяса - мечта

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 января 2020 - 07:12)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Жопа

И кучка белой завести
5 недель 2.5кг мяса - мечта

Попа, потому что стараюсь быть культурным) Хотел написать бёдра, но это как-то по женски звучит)
Может даже больше, чем 2,5. Жира у меня так нормально ушло, особенно с ног. Сейчас конечно из-за ципионата выглядят залито. Но я снизил на этой недели дозировку теста до 200, и Станаза каждый день, и мастером у меня с 4й недели по 150. водичка вроде начала лишняя по тихоньку уходить. Поэтому эту неделю продолжаю расти, но вес скорее всего будет на месте стоять из-за слива воды.
7-8 неделю попытаюсь качества ногам придать. А то новое « творожковое» мясо смотрится так себе, не очень. Сплошным кусочком мяса.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №2 (3). -сегодня
1. Подтягивание 3*15
2. Подтягивание обратным хватом 3*12
3. Пресс на турнике 3*15
4. Шея
5. Жим за голову 25кг 3*25
6. Жим гантели одной рукой 16кг 3*20
7. Разведение гантелей в стороны ( дельты ) по 13 кг 3*12
8. Румынская тяга 65кг 4*15
9. Икры 65 кг 7*25р

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Gridj89,при 3 по 15 какой отдых между подходами?
Какая интенсивность подходов.последний в отказ или как?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89,при 3 по 15 какой отдых между подходами?Какая интенсивность подходов.последний в отказ или как?

Я же говорю верх уровень поддержки.Подтягивание Нет в отказ не ухожу. В отказ было б, если первый подход раз на 20, а второй на 18. Тогда 3й на 15 был бы прям в отказ. С отдыхом в 1,5 минуты. Я легенько, в стиле «бодрого пенсионера» 3 по 15. И то сегодня есть не большая «крепатура» широчайших.Не много забилось и хватит.
Если я буду верх качать в отказ, как я это делаю сейчас с ногами. То у меня по итогу, специализация ног пойдёт коту под хвост)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №3 (3)
1. Присед 85 кг 5*8р - отдых между подходами 30 секунд.
2. Тяга горизонтального блока 75кг 3*15р
3.Жим ногами (плие) 225кг 4*12р
4.Тяга обратным хватом ( Смитт ) 100кг 3*8р
5. Сгибание на б.бедра 60кг 4*20р
6. Тяга блока (к лицу) 60кг 3*20р
7. Сведение 45кг 1*100р
8. Разведение 50кг 3*50р
9. Трицепс на блоке 70*12р, 75кг*12р, 80кг*10р, 85кг*8р

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №4 (3)
1. Сиси-присед 5*30р
2. Икры ( подъемы на носки ) 50кг 7*30р
3. Икры ( подъемы на пятки ) 23кг 5*25р
4. Концентрированный подъем на бицепс 16кг 4*20р
5. Молотки 13кг 3*20р
6. Предплечья (скручивания ) 40кг 3*30р
7. Предплечья ( пронатор) 16кг 3*30р
8. Шраги 50кг 3*30р

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тренировка №4 (3)
1. Сиси-присед 5*30р
2. Икры ( подъемы на носки ) 50кг 7*30р
3. Икры ( подъемы на пятки ) 23кг 5*25р
4. Концентрированный подъем на бицепс 16кг 4*20р
5. Молотки 13кг 3*20р
6. Предплечья (скручивания ) 40кг 3*30р
7. Предплечья ( пронатор) 16кг 3*30р
8. Шраги 50кг 3*30р

шепни мне на ушко, как после таких трень, можно тянуть 200 в тяге?

я тож так хочу)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых