хорошая форма, только отстают трапеции + трицепсы + грудь. Я бы на твоем месте вместо жима штанги лежа, жимы гантелей делал.
Это откуда видно?)
для химки так себе результат
Для кого-то его результат достижим натурально, для кого-то не достижим и на химии.
Что это за постановка вопроса вообще - "результат для химки"? Химка сама в зал ходит, сама накачивается, к ней человек со своими особенностями генетики и физиологии не прилагается?)
Парни, разговоры " я бы на химке..." это рихадовщина) Ничего вы не знаете о том, что бы вы на химке. От слова совсем)
И, справедливости ради, форма у Gridj89, лучше, чем у процентов 90 на этом форуме.
ему только ноги большие надо.
хорошая форма, только отстают трапеции + трицепсы + грудь. Я бы на твоем месте вместо жима штанги лежа, жимы гантелей делал.
Не только) Вот 8 неделю уделю ногам. А дальше уровень поддержки, чтоб не откатывали) Следующее специализация в марте на плечи) После будет на руки.
Верх в уровне поддержки, поэтому визуально верх отстаёт. Сейчас занимаюсь активно ногами) Почему я зимой верх не качаю, да потому что потом руки не в одну куртку не влезают. Будет весна будут качаться руки нормально)
Нормально)) Весной качаешь руки, осенью сливаешь?)) Ты с ногами тоже поосторожней, не дай бог штаны менять придется)
Анатолий, как всегда уважение и благодарность Вам. За то что истину говорите)Для кого-то его результат достижим натурально, для кого-то не достижим и на химии.
Что это за постановка вопроса вообще - "результат для химки"? Химка сама в зал ходит, сама накачивается, к ней человек со своими особенностями генетики и физиологии не прилагается?)
Парни, разговоры " я бы на химке..." это рихадовщина) Ничего вы не знаете о том, что бы вы на химке. От слова совсем)
И, справедливости ради, форма у Gridj89, лучше, чем у процентов 90 на этом форуме.
Уже в половину штанов Ляшки не влезают)) Хотя уже покупаю штаны, в поясе влезет 1,5 меня)) Рабочие уже одни лопнули штаны.Нормально)) Весной качаешь руки, осенью сливаешь?)) Ты с ногами тоже поосторожней, не дай бог штаны менять придется)
Уже в половину штанов Ляшки не влезают)) Хотя уже покупаю штаны, в поясе влезет 1,5 меня)) Рабочие уже одни лопнули штаны.
Спортивные широкие штаны 50 размера( хотя в поясе у меня 44-46 ) в ляжках, как легинсы))
И ещё один косяк больших ног. Ноги в области приводящей, очень труться при ходьбе. Особенно если вспотеешь начинают аж натирать между ног, до боли, аж печь начинает. И из-за этого начинаешь ходить в раскоряку, широко ставя ноги друг от друга)))
С этим придется жить)
Ну прошлой зимой у меня впервые ноги были 65-66 см. По началу я просто охреневал, и думал. А как же живут люди с ногами под 80 см, при моем росте такие как Кай Грин, Фил Хит))) Как же живет Маланычев??? Обратите внимание, как ходит Маланычев))) Мишка косолапый по лесу идёт.... )))С этим придется жить)
Ну прошлой зимой у меня впервые ноги были 65-66 см. По началу я просто охреневал, и думал. А как же живут люди с ногами под 80 см, при моем росте такие как Кай Грин, Фил Хит))) Как же живет Маланычев??? Обратите внимание, как ходит Маланычев))) Мишка косолапый по лесу идёт.... )))
Я нашёл выход, одеваешь штаны повыше, и в итоге ноги не кожей трутся, а ткань об ткань штанов. Да конечно штаны в этом месте стираются, но хотяб дискомфорта при ходьбе нет.
меня как то видел шэф моей дамы и потом ей значит говорит - а че он так ходит, у него ноги перекачаны,
ну мне как то на мнение рыхлого жирного дрища как пофигу.
а Малан судя по роликам всегда говорит - у меня интересная жизнь.
Сообщение изменено: Gridj89 (06 января 2020 - 10:38)
Ты говоришь о здоровье и при этом сам курсишь что является осознанным ударом по этому самому здоровью. Ты говоришь о вреде трен объёма но сам тренируется до тошноты.
Ты очень легко подменяеш понятия когда тебе выгодно
А насчёт курса-если у тебя организм хуево на химку реагирует то это не значит что и у других так
Хз - 3 кг мышыц в первый месяц, потом по 1 кг в месяц - это очень много - за курс 8-12 недель - это 5 кг мышыц - астрономические цифры какие то. Тем более на 300 мл ципионата + 20 мг станозолола - это вообще не курс, а слезы какие то - 15 кг за 2 месяца набрать если только на пельменно-кисельной диете можно (можно и больше))).
Ну да) На соревновательном уровне любителя. Прогресс по сухому мясу 3-4 кг В ГОД, при форме ниже 12% жира. Считается отличным прогрессом за год.Хз - 3 кг мышыц в первый месяц, потом по 1 кг в месяц - это очень много - за курс 8-12 недель - это 5 кг мышыц - астрономические цифры какие то. Тем более на 300 мл ципионата + 20 мг станозолола - это вообще не курс, а слезы какие то - 15 кг за 2 месяца набрать если только на пельменно-кисельной диете можно (можно и больше))).
Сообщение изменено: Gridj89 (09 января 2020 - 06:31)
Попа, потому что стараюсь быть культурным) Хотел написать бёдра, но это как-то по женски звучит)Жопа
И кучка белой завести
5 недель 2.5кг мяса - мечта
Я же говорю верх уровень поддержки.Подтягивание Нет в отказ не ухожу. В отказ было б, если первый подход раз на 20, а второй на 18. Тогда 3й на 15 был бы прям в отказ. С отдыхом в 1,5 минуты. Я легенько, в стиле «бодрого пенсионера» 3 по 15. И то сегодня есть не большая «крепатура» широчайших.Не много забилось и хватит.Gridj89,при 3 по 15 какой отдых между подходами?Какая интенсивность подходов.последний в отказ или как?
Тренировка №4 (3)
1. Сиси-присед 5*30р
2. Икры ( подъемы на носки ) 50кг 7*30р
3. Икры ( подъемы на пятки ) 23кг 5*25р
4. Концентрированный подъем на бицепс 16кг 4*20р
5. Молотки 13кг 3*20р
6. Предплечья (скручивания ) 40кг 3*30р
7. Предплечья ( пронатор) 16кг 3*30р
8. Шраги 50кг 3*30р
шепни мне на ушко, как после таких трень, можно тянуть 200 в тяге?
я тож так хочу)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых