факт. так как я уже жал 150.Не 100%, что тренируя "тройку" у тебя будет жим 170. Да и присед 250 - не кот чихнул.
при относительно безграмотном тренинге.
170 на 8 да,не факт
Сообщение изменено: yarema (20 октября 2019 - 05:09)
Резко взялся из ниоткуда и добавил 80 кг за год к без того не малой сумме
http://allpowerlifti...onathan-162645/
Хаак кстати говорил что натуралил пока был в ИПФ. И то, что он перейдя в альтернативу, добавил за пару лет 100кг к сумме в той же весовой неплохо подтверждает это.
Окей он натурал. сто проц.
Ну этому больше документальных подтверждений чем натуральству тебя, меня или Олега.
Но по факту это не присед, это тяга со штангой на плечах, но правила есть правила. Заставь его сесть в ноги и вставать ногами и я думаю, что и 260 не факт, что встанет.
А тяга сумо - это становая тяга или присед со штангой в опущенный руках широкой стойкой? Люди даже не наклоняются, спина вертикально в течение всего движения!
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2019 - 12:24)
Хаак кстати говорил что натуралил пока был в ИПФ. И то, что он перейдя в альтернативу, добавил за пару лет 100кг к сумме в той же весовой неплохо подтверждает это.
Ну тогда и Белкин натуралил в ИПФ, выходит дело. Раз, перейдя в альтернативу, добавил больше 150 кг к сумме.
А тяга сумо - это становая тяга или присед со штангой в опущенный руках широкой стойкой? Люди даже не наклоняются, спина вертикально в течение всего движения!
Если быть совсем уж точным, то это полуприсед со штангой в руках. Потому как становая, от слова СТАН.
С девочкой не понял. Это что соревы??? Там не зачет без вопросов. Силища - да. Но как, бля, это могли засчитывать?))
Школьные видимо, у них там правила чисто для вида, чтобы ребят смотивировать.
На ЧМ США она собрала по всем правилам 245-167,5-200=612,5.
Да она весит 145кг, но 15!!! лет. Химия и рычаги ))
А вот эта чикита-бомбита собрала на ЧМ ИПФ 230-137-246=613 в 84.
Сообщение изменено: OldBoy (21 октября 2019 - 09:57)
Школьные видимо, у них там правила чисто для вида, чтобы ребят смотивировать.
На ЧМ США она собрала по всем правилам 245-167,5-200=612,5.
Да она весит 145кг, но 15!!! лет. Химия и рычаги ))
Серёж вот почему вы сразу ХИМИЯ, химии здесь может и не быть. Все люди индивидуальны и практически у всех есть перекосы в какую либо сторону, у кого больше у кого меньше, просто далеко не все пользуются своими перекосами да и не всеми можно пользоваться и не все хотят пользоваться, а многие просто о своих перекосах не знают, вот как-то так. Всем руководит его величество СЛУЧАЙ. Случайно девочка оказалась в нужном месте и в нужное время, вот и всё.
145 и пожала свой вес,ебать достижение. вот Стефи Коен 2 своих жмет и 4,5 приседает и тянет,вот это рили эпично
-167,5 она пожала, а не 145
-По Уилксу у Стеффи жим такой же или даже меньше
-Они обе молодцы, но у Коэн стаж больше чем этой девочке лет
Молодец, сильная! Что это доказывает?
Что генетика >>>>>>>>>>> все остальное, поэтому очень сильным можно быть и без химии. Не тебе, не мне, не Яреме - а кому-нибудь с удачными генами.
Серёж вот почему вы сразу ХИМИЯ, химии здесь может и не быть. Все люди индивидуальны и практически у всех есть перекосы в какую либо сторону, у кого больше у кого меньше, просто далеко не все пользуются своими перекосами да и не всеми можно пользоваться и не все хотят пользоваться, а многие просто о своих перекосах не знают, вот как-то так. Всем руководит его величество СЛУЧАЙ. Случайно девочка оказалась в нужном месте и в нужное время, вот и всё.
По-моему очевидно что это ирония.
Сообщение изменено: OldBoy (22 октября 2019 - 10:59)
Он же ебанное чудовище,его можно на Джипперса Крипперса без грима отправлять играть епт
Так он же просто рожу скорчил.
https://youtu.be/-z6qAn-ArvA?t=4678
Что генетика >>>>>>>>>>> все остальное, поэтому очень сильным можно быть и без химии. Не тебе, не мне, не Яреме - а кому-нибудь с удачными генами.
Не считаю, что твой аргумент с сильными женщинами, может являться доказательством натуральности топовых мужиков в ПЛ по причинам:
1.Всё-таки 613 кг в кат. до 84- это далеко не 833 кг в кат. 83 у мужиков. По моему ненаучному мнению, женский силовой потенциал- это 80% от мужского при равном собственном весе.
2.Эти девочки тоже могут кушать чего-то запрещённое.
3.Т.к. пауэрлифтинг- относительно молодой спорт, стоит глянуть, что происходит в других видах спорта. В той же тяжелой атлетике как бы не изменяли весовые категории и не обнуляли рекорды, результаты показываются аналогичные тем, что были 30 с лишним лет назад, когда ДК был довольно условный.Из этого можно сделать вывод о том, что никуда из большого спорта химия не делась.
---
Естественно, фактор генетической предрасположенности в любом спорте, имеет колоссальное значение. Только каким бы выдающимся не был тру- натурал, ему придётся соревноваться с не менее выдающимися генетиками, но заряженными фармакологией.
. По моему ненаучному мнению, женский силовой потенциал- это 80% от мужского при равном собственном весе.
2.Эти девочки тоже могут кушать чего-то запрещённое.
---
Естественно, фактор генетической предрасположенности в любом спорте, имеет колоссальное значение. Только каким бы выдающимся не был тру- натурал, ему придётся соревноваться с не менее выдающимися генетиками, но заряженными фармакологией.
В легких весовых, достаточно близко к истине. С ростом весовой женщины начинают стремительно отставать, кроме того они все, не зависимо от весовой, тотально отстают в жиме.
Конечно
Безусловно
В легких весовых, достаточно близко к истине. С ростом весовой женщины начинают стремительно отставать, кроме того они все, не зависимо от весовой, тотально отстают в жиме. Конечно Безусловно
Последнее, на ком сходилась эта "формула", когда сравнивал результат Кашириной при с.в. 102 кг и Ильи Ильина при с.в. 105 кг.
Если взять в среднем, то, конечно, плечевой пояс у женщин развит хуже мужского. Половой диморфизм, хуле.
Но зато какие ляхи и жопы можно встретить у этой половины человечества! Сам бог велел много тянуть и приседать )))
Последнее, на ком сходилась эта "формула", когда сравнивал результат Кашириной при с.в. 102 кг и Ильи Ильина при с.в. 105 кг.
Если взять в среднем, то, конечно, плечевой пояс у женщин развит хуже мужского. Половой диморфизм, хуле.
Но зато какие ляхи и жопы можно встретить у этой половины человечества! Сам бог велел много тянуть и приседать )))
Я прикинул по лифтершам.
А так-то да)
Гена)))) Я, прям, не верю, что это ты пишешь) По факту, это преодоление веса 322 кг, выполненное в четком соответствии с техническими правилами упражнения Приседание со штангой на плечах. В соответствии с техническими правилам выполнения упражнения Становая тяга, такое движение не могло быть засчитано в виду полного не соответствия требованиям правил.))
Не учи молодежь плохому)
Более того, штангисты, приседающие 260, часто тянут не сильно больше тех же 260. А не 335.
Сообщение изменено: aid (22 октября 2019 - 09:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых