поясните, в чем у вас проблема?Вы начинаете производить впечатление не очень умного человека ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:34
не прекращай писать эту дичь)))
.........Я как то в Черкассах еду в троллейбусе , а до дома ещё ( у тётки жил одно время по молодости ) , ну так минут 20 - ть . И вообщем чувствую метаболизм ускоряется . И так ускоряется , что думаю , вот вот сырану прям при всём честном народе . Прям в троллейбусе .
Я по тибетской методе скрестил ноги , стою , сжимаю. А атаки всё сильнее . Я вспотел , уже присматриваю варианты по салону . Вообщем , чувствую что не доеду . Принимаю тактическое решение выйти на первейшей остановке .
.......А была типа осень такая . У меня плащь с длинными полами . Ну , вылетаю я аки Бэтман , и мозг начинает сканировать обстановку . А вышел в людном месте , вокруг толпа , думаю " хер на них " Подхожу прямо к мусорке возле остановки и на глазах у изумлённой публики сымаю портки и начинаю замедлять метаболизм . А плащём сделал защитное поле Бэтмана вокруг мусорки .
Публика замерла . Но , пока одна бабка уже начинала митинговать , я быстро подтёрся платком из кармана , выбросил его и побежал навстречу розовеющему закату , одновременно наращивая новые мышечные волокна .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (11 сентября 2019 - 11:36)
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:36
Ты просто ужасен!.........Я как то в Черкассах еду в троллейбусе , а до дома ещё ( у тётки жил одно время по молодости ) , ну так минут 20 - ть . И вообщем чувствую метаболизм ускоряется . И так ускоряется , что думаю , вот вот сырану прям при всём честном народе . Прям в троллейбусе . [/size]
Я по тибетской методе скрестил ноги , стою , сжимаю. А атаки всё сильнее . Я вспотел , уже присматриваю варианты по салону . Вообщем , чувствую что не доеду . Принимаю тактическое решение выйти на первейшей остановке .
.......А была типа осень такая . У меня плащь с длинными полами . Ну , вылетаю я аки Бэтман , и мозг начинает сканировать обстановку . А вышел в людном месте , вокруг толпа , думаю " хер на них " Подхожу прямо к мусорке возле остановки и на глазах у изумлённой публики сымаю портки и начинаю замедлять метаболизм . А плащём сделал защитное поле Бэтмана вокруг мусорки .
Публика замерла . Но , пока одна бабка уже начинала митинговать , я быстро подтёрся платком из кармана , выбросил его и побежал навстречу розовеющему закату .
И это лицо натурального болибилдинга?
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:37
поясните, в чем у вас проблема?
Скорее у Вас, ибо не новичек ведь:
я с юности занимаюсь на снарядах, сначала в зале, потом дома со штангой, в 2016 году начал в зал ходить, начал осознанно вес набирать.
а не понимаете, что ББ - это максимально возможное наращивание качественной ММ, а фитнес - это просто "быть в форме".
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:41
Это называется просто -«обосрался»
.....ну зачем так то . Вот смотри . Москву не просто спалили в 1812 , а приняли гениальное стратегическое решение , в результате которого был совершён самый удачный военный манёвр всех времён и народов .
А не просто " дебилы взяли и сожгли свой дом , вместо того , чтобы просто сьебаться в ужасе !"
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:41
Да ты дипломат.....ну зачем так то . Вот смотри . Москву не просто спалили в 1812 , а приняли гениальное стратегическое решение , в результате которого был совершён самый удачный военный манёвр всех времён и народов .
А не просто " дебилы взяли и сожгли свой дом , вместо того , чтобы просто сьебаться в ужасе !"
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:45
быть в форме, если человек весит 130 кг - очень непросто. Но я вас понял, путаница в понятиях. Ладно, будем все называть бодибилдингом, у чего конечная цель набор мышцы или мышцы ради массы. Значит человек долго сушился.Скорее у Вас, ибо не новичек ведь:
а не понимаете, что ББ - это максимально возможное наращивание качественной ММ, а фитнес - это просто "быть в форме".
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:48
Солнце)))быть в форме, если человек весит 130 кг - очень непросто. Но я вас понял, путаница в понятиях. Ладно, будем все называть бодибилдингом, у чего конечная цель набор мышцы или мышцы ради массы. Значит человек долго сушился.
Бодибилдинг- это название проф дисциплины.
Это все просто- фитнес или физкультура.
Тема шикарная
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:48
ВЧЕРА приседал .
149 ) 10.09.19 присед силовая пресс (100) + присед 45х10;65х8;85х6;95х4;105х2; 115х10х8х6х5х5 ; 105х5; 45х20 . (12 подх ) .
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:49
Зачем?[/size]BleedingMind[/size]
ВЧЕРА приседал . [/size]
149 ) 10.09.19 присед силовая пресс (100) + присед 45х10;65х8;85х6;95х4;105х2; 115х10х8х6х5х5 ; 105х5; 45х20 . (12 подх ) .
Отправлено 11 сентября 2019 - 11:57
за что мужчин можно любить, никогда не понимал.
их вообще убивать надо . Желательно в промышленных масштабах . Они же дебилы . Им что не расскажешь , они ведуться , как бычки малолетние . За кольцо в носу их - и на бойню .
Старых , молодых , среднего возраста - всех в топку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых