Что страшнее: деменция или саркопения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивный оффтоп.
Отправлено 04 декабря 2019 - 03:26
Этим не сможет похвастаться даже генетик на фарме. Следовательно - талант чрезвычайный. Раз жим 115 с таким талантом, значит стаж месяцев 5-6. 2. Со мной можешь более не дискутировать. Человек, готовый в альтернативе ради корочки лезть на химии в бездопинговый дивизион, у меня вызывает только чувство брезгливости. Помогать не стану.
Ты из меня химика уже сделал? Я сказал "может" но не факт что буду пробовать.Мне здоровье важнее даже галочки в виде КМС в жизни.С смотрел я на соревнования среди любителей без допинга,там половина химиков.Можешь смело пол федерации презерать тогда
Так вот оно что! Вот пидор, а! (в моральном смысле слова)
К сожалению тут нельзя ни матерится ,не провоцировать,поэтому ты же понимаешь как бы я ответил?! no name
Отправлено 04 декабря 2019 - 04:02
Ты из меня химика уже сделал? Я сказал "может" но не факт что буду пробовать.Мне здоровье важнее даже галочки в виде КМС в жизни.С смотрел я на соревнования среди любителей без допинга,там половина химиков.Можешь смело пол федерации презерать тогда
К сожалению тут нельзя ни матерится ,не провоцировать,поэтому ты же понимаешь как бы я ответил?! no name
А я сказал, что ты химик? Я сказал, что ты готов пойти на сознательный обман.
Насмотрелся он)) А я сужу соревнования уже 7 лет. Да, химиков достаточно в бездопинговых дивизионах, и да, все они вызывают у меня отвращение. Если чел, готов стать говном, только потому что таких много, значит он говном и был, только в обертке. Впрочем, химия тебе не поможет. С таким тренингом, увы, но травмы придут раньше результатов.
Отправлено 04 декабря 2019 - 04:22
Ну это мы посмотрим,если что заскочу в фотографией сертификата или что там выдается,сюда к вам лично
Если что, результат твоего выступления попадет в официальные протоколы в базе данных http://allpowerlifting.com/ . Корочку и купить можно, а с оллпауэром не прокатит)
И вот что, на самом деле я тебе желаю собрать честного КМСа и без травм, но я реалист и практик - до КМС тебе еще как до неба, а с учетом тренинга, до неба не этой планеты.
Отправлено 04 декабря 2019 - 06:05
сли что, результат твоего выступления попадет в официальные протоколы в базе данных http://allpowerlifting.com/
Даже от федерации WRPF Сарычева тоже туда попадают результаты?
Если бы я обмануть кого-то решил я бы просто зафотошопил себе сертификат.Но зачем?!
Мне просто себе или кому-то нужно доказать,что я смогу,чтобы у меня цель четкая была.А то если просто так качаться,то на год-два хватает желания.
Отправлено 04 декабря 2019 - 06:09
Даже от федерации WRPF Сарычева тоже туда попадают результаты?
Если бы я обмануть кого-то решил я бы просто зафотошопил себе сертификат.Но зачем?!
Мне просто себе или кому-то нужно доказать,что я смогу,чтобы у меня цель четкая была.А то если просто так качаться,то на год-два хватает желания.
А зайти посмотреть не судьба?)
http://allpowerlifti...derations/WRPF/
Отправлено 04 декабря 2019 - 06:29
Слушайте,помогите кто-нибудь парню,мучается несколько лет.Я в фарме не силен.
Раздел https://forum.steelf...43667&&page=275
видимо снизилось , но незначительно это я потом только понял. Осенью 16 года принимал тамосифен в течении месяца 20 мг в день, общий тест поднялся до 18 -19, и через 2-3 недели этого курса заметил резкое снижение либидо и потенции, был тогда на дефиците. Принимал только тамоксифен и ничего больше. Через пару месяцев вроде немного лучше стало, но не надолго 2-3 недели и опять все вниз. Сдавал несколько раз анализы на тест общий, пролактин, ЛДГ,ФСГ, ГСПГ,кортизол,эстрадиол все в норме. Общий тестостерон тоже вернулся к тому что было. В мае -июне 17го пропил берголак-без эффекта. В августе 17, внезапно все пришло в норму и даже наверно выше чем обычный уровень. На 2 месяца восстановилось, после опять все упало, причем сначала заметил что я после 20км воскресных кроссов долго восстанавливаюсь, а уже потом заметил снижении потенции и либидо. Весной 2018 сдал пролактин, тест общий, ЛДГ,ФСГ, ГСПГ, кортизол все в пределах референтов, свободный тест был совсем чуть-чуть, на 2-3 сотых нмоль меньше нормы. Проколол гонадотропин по 1000 ед 5 раз, через 1.2 недели либидо и потенция восстановились, даже выше чем обычно наверно, хотя спермы было наверно меньше (прошу прощения за деталь). Через месяц после курса сдал анализы и тест свободный почему-то оказался еще чуть ниже чем был, хотя потенция и либидо были в норме. Через 2-3 месяца либидо постепенно снизились опять и сильно. Зимой 2018 года повторно провел такой же курс гонадотропина, но результат и отлклик был гораздо слабее чем от первого курса гонадотропина, через 2-3 недели все опять стало плохо. Весной 2018 опять такой же курс гондотропина -ваще без эффекта. Принимал некоторое время витамины с цинков, каберголин еще курс- без эффекта. Спрашивал урологов, эндокринологов и других врачей не знают и не понимают. На стилфакторе тоже пару лет назад спрашивал, но ничего.
Отправлено 04 декабря 2019 - 06:46
Снимаешь шапку, поднимаешь руку с шапкой вверх, говоришь"Пиздец!!!" и с силой бросаешь шапку об землю.
_Fortnite_
Отправлено 04 декабря 2019 - 06:56
_Fortnite_
Думаю что ты уже готов 200 присесть , попробуйДа понимаю что и я 200 смогу приседать и тянуть за 200,но тут вопрос же я так понимаю как это быстро произойдет.Ведь можно через боль жать,да и не восстанавливаясь идти на следующую тренировку,выступить один раз и потом жить калекой.Нет спасибо.Здоровье важнее.Я хочу выступить один раз,но остаться здоровым таким же как сейчас.
Я бурсит то чуть не схватил локтевой,когда около месяца назад активно трицепс тренил.Локти болят ,не успевают восстанавливаться ,а я опять на тренировку.Отменил французские жимы,перерывы между тренировками побольше сделал и все прошло.
_Fortnite_
Отправлено 04 декабря 2019 - 07:06
_Fortnite_
Не , ну а чего , набросились на парня , в ему всего то нужна была дата нужна . В приседаниях я думаю что завтра он 200 сможет присестьглавное - не засцать, попросить того худого парнишку, да любого, чтоб зафигачили по спине ладонью раз так 7-8 и вперед - всё получится.
Отправлено 04 декабря 2019 - 07:13
Вы собираетесь во всех темах на этом форуме свое бесценное мнение высказать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх