Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я был бы не против отстрела мэров, губернаторов, глав. Ибо глядя на то что сейчас они вытворяют, хочется их всех просто придушить.

Ой удали. Ой читают))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

какое уж тут чувство юмора с разбитой мордой и больными суставами? )))) В пятницу его ищи.

И?)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И?)))

не пришло оно пока. Хирург отпустил на все 4 стороны, но смутное подозрение относительно своего здоровья меня не покидает. :( По логике, за две недели с момента проведения вскрытия ситуация должна была полностью нормализоваться. Но я не чувствую себя готовым к тренировкам.

Оттого и юмор жиденький.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

не пришло оно пока. Хирург отпустил на все 4 стороны, но смутное подозрение относительно своего здоровья меня не покидает. :( По логике, за две недели с момента проведения вскрытия ситуация должна была полностью нормализоваться. Но я не чувствую себя готовым к тренировкам.
Оттого и юмор жиденький.

Принято))) тут кое где он густой))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...а где саша...может осложнения какие...так иногда бывает после травм-сначалавроде бодрячком,потом накрывает...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Диагносты, харе грустить об Архимеде. Мадам Молодость заживит на нем всё как на собаке и он будет ещё тренироваться, пиздить, пить и еба...делиться гормональным фоном с заслуживающими внимания.

Александр, будь здоров и злоебуч!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Видел,что сегодня был на форуме,  занят может. Архимед, как вы?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

...а где саша...может осложнения какие...так иногда бывает после травм-сначалавроде бодрячком,потом накрывает...

Живой. Все относительно нормально.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спасибо; примерно так и вышло дело. Попоначалу вообще ничего не ощущал; после оказалось - стрясли-таки лампочку; но не сильно. 

Диагносты, харе грустить об Архимеде. Мадам Молодость заживит на нем всё как на собаке и он будет ещё тренироваться, пиздить, пить и еба...делиться гормональным фоном с заслуживающими внимания.

Александр, будь здоров и злоебуч!

Видел,что сегодня был на форуме,  занят может. Архимед, как вы?

Спасибо! Да я уш снова красавчик. И даже вчера накатил. Жаль тренировок пропустить пришлось мал мал; поподотстал; ну ничего.

Живой. Все относительно нормально.

Благодарю за поддержку, в т.ч. по телефону.

Я - старый Мурзик Бойцовый.
Но знайте - я не отступил!
Пока я боец хреновый.
Но бился, что было сил...

Кого тут по морде не били?
Ну разве лишь Ротшильда сына.
А если ты жив, не в могиле,
То это - лишь выпить причина!

И этот полезен Опыт.
Коль ты не убит, - стал сильней!
А шрамы - легко заштопать.
Так даже ещё веселей!

Они украшают Мужчину.
Коль это не в сердце шрамы...
Друзьями я не был покинут.
А значит - и нет тут драмы.

Я снова здоров, сил полон!
Проходит любая херня.
Хорошая Жизни Школа.
И лишь окрепла Броня! 

P.S. Был вчера на "Сепультуре". Было довольно весело; настолько угашенных отморозков я давно не видал. Как выкрою время, выложу отчётик - как и поположено! ФИП и ВИП, как и заведено в Баре. 
P.P.S. Жаль, что Бар скатывается в такое УГ. Ну Мастер деградировал, и ноет теперь только про альфачей и второсортов; и как ему бабы не дают; и как он рыдает в подушку. Это огорчает малость...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Архимед,выздораливай!
Больше не дерись только, там непредсказуемые последствия.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это как бы не от него зависит. Кто виноват что Ростовские пятиклассники так нагло на школьные обеды выпрашивают?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Больше не дерись только

Это как бы не от него зависит.

Как вариант можно к "эльфам" уехать, найти себе уютный Валинор.

Сообщение изменено: jacktorsee (15 апреля 2019 - 04:41)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как вариант можно к "эльфам" уехать, найти себе уютный Валинор.

Знаешь же)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Знаешь же)

Ну хороший вариант же?!) Тем более Архимед сам эльф - эльфолог. И "драки" останутся только на ринге)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну хороший вариант же?!) Тем более Архимед сам эльф - эльфолог. И "драки" останутся только на ринге)

Надеюсь, этот вариант придется ему по душе)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не пробовал; высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят). А азарт... Да - он лет с 8; практически с этого возраста постоянно чем-то занимался; разными видами спорта. Так что стаж большой; иные столько не живут; Лермонтов в 26 лет на дуэли погиб вообще. Это, конечно, дало некий фундамент, на который сейчас настраивается всякое - в зависимости от того, что интересно в данный конкретный момент. С другой стороны спорт (и шире - физическое развитие) - это лишь одна из граней жизненной Пирамиды; нужно уделять внимание и иным граням. Где бы время ещё на всё найти...
   Вот тут Честер, кажется, спрашивал, - чего экшн-камеру не куплю, и не снимаю всякий трэш в ростовских развалинах, вроде Парамоновских складов, например. Да когда монтажем заниматься? Тут простое блюдо чтоб приготовить и выложить, допустим, в Инстаграмм пошаговый процесс приготовления, нужно убить день. Не шучу - ровно день. Утром поход на рынок за свежими овощами, зеленью, приправами и мясом. Потом - процесс приготовления, который растягивается, минимум, в 2 раза по времени - из-за необходимости фотографировать промежуточные моменты; мыть руки (или менять одноразовые перчатки при переходе от разделочной доски к фотоаппарату); выбирать ракурс, и т.д. и т.п. Это очень трудоёмкий процесс выходит дело. Потом выбрать лучшие фото, и, даже если их не обрабатывать, а просто запостить - вот и 6-7 часов улетело. И это только кулинария. А помимо неё сколько ещё занятий интересных. На всё просто банально нет времени. Многие не понимают чудовищную ресурсоёмкость всех подобных процессов. Потому труд фуд-блоггеров, спортивных блоггеров, литературных блоггеров, и иных - это полноценная работа; на полный рабочий день. Пока не готов к такому...

Да, именно так. Если это - условно, "Дело жизни"; если погружён в это с головой, и это - основная Цель, тогда имеет смысл пытаться и навариться мал мал; тем более, что напрягать это не будет, ибо нравится. А ежели это просто хобби, причём лишь одно из многих, то пытаться делать по-настоящему качественный контент - это уш благотворительность, не более. Либо может быть реализован один из 3-х вариантов.
   Во-первых, может просто повезти; можно, что называется, "попасть в струю"; и твой контент понравится большому количеству, скажем так, не очень развитой публики, как это бывает со всякими стримерами; создателями шок-контента; или контента для детишек, которых родители оставляют один на один с Ютубом, - потому, что родителям лень ими заниматься (тут можно собрать и миллион подписчиков влёт, освещая какую-нибудь подростковую куйню, например).
   Во-вторых, можно быть по-настоящему крутым спортсменом, вроде Клокова, и тогда, даже при наличии средств, не будет нужды их тратить, поскольку выстроится очередь из фотографов, операторов и монтажёров, готовых сделать это всё для тебя бесплатно или условно бесплатно. Вот Ислам Бадургов, хоть и вполне себе при деньгах, но свои крутые пранки, взорвавшие интернет, где он изображал Конора Макгрегора (а реально похож ведь!) снимал с помощью своих богатых друзей, в т.ч., из Америки; и общая стоимость пары пранков на тему, условно, "Конор", составила более 100 000 долларов; но он не доставал их все из своего кармана - помогли друзья. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится.
   Ну и в-третьих, можно попытаться осознанно продвигать всё это, как некий бизнес-проект, как это делает Войтенко, например; но это уш такой венчур, такая неопределённость, что ну его нах. К сожалению, темы, которые меня интересуют - спорт, кулинария, философия, и литература, - не слишком популярны именно в Ютубе среди подписчиков; по крайней мере, отклик на них не сравнить с прохождением Майнкрафта для малолеток... И это испытал Андрей Кобелев, например, который, будучи топовым воркаутером, имел какие-то жалкие отклики (да что там - даже Виктор Блуд не живёт с Ютуба; он зарабатывает, в основном, персоналками, хотя регулярный участник баттлов "Вортекс", к примеру) на Ютубе; но, когда перешёл на освещение компьютерных игр, ощутил, как он выразился, "Мощь", и гигантский интерес подписчиков малолеток...

Можно иметь нормальные деньги, но для этого надо собрать воистину гигантское количество просмотров и прочего. Хорошо, когда это делается на чужие средства, например, на средства спецслужб, как в случае с Шарием, например, хе-хе.

Мда, в этом весь Архимед, чутка напрягся с созданием чего-то, зато расписал все так словно уже несколько лет пашет "как краб на галерах" над контентом, а неблагодарная публика не донатит, сцуко!)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мда, в этом весь Архимед, чутка напрягся с созданием чего-то, зато расписал все так словно уже несколько лет пашет "как краб на галерах" над контентом, а неблагодарная публика не донатит, сцуко!)))

У меня аж монитор зажироточил от такого троллинга. Не нужно извращать мои слова; речь шла не о "чутка напрягся"©, а о создании Качественного контента, - как у какого-нибудь Игоря Ковтуна или Адама Ро. Войтенко только на монтаж тратит от 3-х часов в день. Про всяких Семенихиных и говорить не буду. Это если мы о фитнес-контенте. Кулинарный, например, времени занимает не меньше (тут я немного в теме), а вложений материальных ресурсов требует намного больше (ну если мы не о "рецептах", вроде открытой банки с килькой и луковице, с бутылкой "Балтики 9", на газетке "Комсомольская правда", хе-хе). Я просто объяснил, почему я этим не занимаюсь. Ты, кстати, тоже.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Кстати, навороченный монтаж - вовсе необязательное условие для успеха на ютубе. У Шредера, например, он почти отсутствует. Минималистичный - вырезание всего лишнего, добавление текста - довольно быстро делается. Для визуальной тематики важнее качество картинки, грамотная подача и регулярность. Не считая самого контента, конечно. Но если все это не интересно делать просто по приколу, то, по-моему, нет смысла начинать. Многие даже на голом энтузиазме выехать не могут, а уж без него вряд ли что-то получится.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, навороченный монтаж - вовсе необязательное условие для успеха на ютубе. У Шредера, например, он почти отсутствует. Минималистичный - вырезание всего лишнего, добавление текста - довольно быстро делается. Для визуальной тематики важнее качество картинки, грамотная подача и регулярность. Не считая самого контента, конечно. Но если все это не интересно делать просто по приколу, то, по-моему, нет смысла начинать. Многие даже на голом энтузиазме выехать не могут, а уж без него вряд ли что-то получится.

Ну у Шреддера присутствуют сверхфактура и сверхсиловые, на которые он тратит тыщонку баксов в месяц; участие в баттлах "Вортекс" и всяких иных "зарубах"; и я далеко не уверен, что Шреддер живёт со своего канала, - иначе бы он не работал тренером в "Ракете", например. Блуд, по его собственному признанию, имеет около 200 000 в месяц, и живёт персоналками, а доходы от канала, в основном, - на еду и одежду. Семенихин смог позволить себе начать раскручивать канал, только имея в рент несколько хороших квартир в Москве... 

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 07:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто объяснил, почему я этим не занимаюсь. Ты, кстати, тоже.

Ну, хз, люди делают и не стонут)
А тебя почитал - я аж напрягся сильнее чем за все сделанные ролики вместе взятые напрягался)
Прям тяжело так стало, прям неввносимый труд)
Есть такие люди, умеют преподнести все в этом свете "как им тяжело"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, хз, люди делают и не стонут)
А тебя почитал - я аж напрягся сильнее чем за все сделанные ролики вместе взятые напрягался)
Прям тяжело так стало, прям неввносимый труд)
Есть такие люди, умеют преподнести все в этом свете "как им тяжело"

Это твоё Мнение. Я написал о том, что тратить по 4 часа только на монтаж в день, - только ради того, чтоб порадовать подписчиков на Ютубе, я не готов. Кроме фитнес-интересов, у меня присутствуют иные. Познавательная педерача на нОучном канале длится 1,5-2 часа; её иногда нет времени попосмотреть (это при том, что я не работаю); а вы о каком-то монтаже. Есть интересные книги, которые стоит прочесть; молчу уш об общении с дочерью, друзьями и близкими. Ну и о самих тренировках, которые - ежедневные. Или мне начать прыгать по кухне в передничке, аки домохозяюшка, весь день, чтоб приготовить блюдо тыщ на 5, - чтоб потом набежали тролли, и начали зубоскалить, что я, мол, сотворил куйню; "стонаю"© и "огорчаюсь, что меня не донатят"©? Или перестать читать книги; смотреть фильмы; забыть о личной и общественной жизни; присесть на дорогой курсец ради фактурного внешнего вида, и начать всем вешать лапшу о сверхсекретных методиках, которые превратят всех в Аполлонов (и которые будут стоить совсем недорого!)? Хе-хе-хе. Всё имеет свою цену. Время - особенно дорого - и особенно тому, у кого увлечений и интересов много; не одно...

P.S. Что касается твоих роликов - они отлично сделаны, но если их выкладывать не в Баре раз в полгода, а на канале с такой же частотой - то подписчиков будет человек 10...

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 08:20)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Архимед, а не пробовал тайм-менеджмент? Я уж больше года практикую, и очень жалею, что в школе нам ничего об этом чудесном изобретении не рассказывали. Правда, на чтение все равно времени почти не остаётся - томики стали на 2 недели растягиваться, пришлось на статьи перейти.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, а не пробовал тайм-менеджмент? Я уж больше года практикую, и очень жалею, что в школе нам ничего об этом чудесном изобретении не рассказывали. Правда, на чтение все равно времени почти не остаётся - томики стали на 2 недели растягиваться, пришлось на статьи перейти.

Ну смотри - даже у тебя - учёного, не хватает иной раз времени на чтение, сам говоришь. И у тебя нет своего канала. Тайм-менеджмент... Возможно, мог бы попомочь; но не до такой степени, чтоб жить с канала. А того, канала, что у меня есть, мне вполне хватает для личной фиксации результатов; но как-то его развивать или придумывать новый... Ради заработка в тех сферах, которые меня интересуют - это вряд ли попоможет... Это Мнение, конечно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это твоё Мнение. Я написал о том, что тратить по 4 часа только на монтаж в день, - только ради того, чтоб порадовать подписчиков на Ютубе, я не готов. Кроме фитнес-интересов, у меня присутствуют иные. Познавательная педерача на нОучном канале длится 1,5-2 часа; её иногда нет времени попосмотреть (это при том, что я не работаю); а вы о каком-то монтаже. Есть интересные книги, которые стоит прочесть; молчу уш об общении с дочерью, друзьями и близкими. Ну и о самих тренировках, которые - ежедневные. Или мне начать прыгать по кухне в передничке, аки домохозяюшка, весь день, чтоб приготовить блюдо тыщ на 5, - чтоб потом набежали тролли, и начали зубоскалить, что я, мол, сотворил куйню; "стонаю"© и "огорчаюсь, что меня не донатят"©? Или перестать читать книги; смотреть фильмы; забыть о личной и общественной жизни; присесть на дорогой курсец ради фактурного внешнего вида, и начать всем вешать лапшу о сверхсекретных методиках, которые превратят всех в Аполлонов (и которые будут стоить совсем недорого!)? Хе-хе-хе. Всё имеет свою цену. Время - особенно дорого - и особенно тому, у кого увлечений и интересов много; не одно...
   P.S. Что касается твоих роликов - они отлично сделаны, но если их выкладывать не в Баре раз в полгода, а на канале с такой же частотой - то подписчиков будет человек 10...

Ну нет, если делать контент широкого формата а не узкого барного, который ютубу не интересен то подписчиков будет много не зависимо от частоты.
У канала enjoykin почти 3 ляма подписчиков хотя там раз в полгода видосы.

Дело в общем то не в этом, а в том что первоначально хорошие каналы делаются из интереса.
Ну не сидит человек и не выбирает "так, пойду в кухонные блогеры, там меньше трат"
Что ближе по роду деятельности, хобби или что по душе из того и создают контент.
Некоторые вообще тупо шляются с камерой и рассуждают о жизни. Если есть к этому живой интерес и умение - просмотры растут, подписчики растут.
На каком то этапе человек начинает задумываться о том что вложения там не окупаются, но блин, твои рассуждения вот такого плана просто смешны.
Тебе просто не хочется ничего из этого делать, и на этом стоит остановиться, плевать тебе будет на потраченные 5-6 часов или какую то сумму денег, если тебе это интересно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе просто не хочется ничего из этого делать, и на этом стоит остановиться, плевать тебе будет на потраченные 5-6 часов или какую то сумму денег, если тебе это интересно.

Нет, дело не в этом. Мне это как раз всё интересно, но мне, увы, интересно как раз именно это Всё... А вот если заниматься по 5-6 часов только чем-то одним (на самом деле больше; 5-6 часов - это только монтаж часто), то вот тогда на иное времени просто не хватит; и во всех остальных сферах начнётся деградация. А жизнь, как я уш написал в том посте, с которого ты начал дискуссию, - состоит из многих граней: и физической; и интеллектуальной; и личной; и общественной; и если уткнуться только в одну какую-то грань, и только её долбить, то остальные неизбежно начнут страдать. 

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:20)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Некоторые вообще тупо шляются с камерой и рассуждают о жизни.

Сразу вспомнился Идущий к реке)
(Извиняюсь за флуд)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, дело не в этом. Мне это как раз всё интересно, но мне, увы, интересно как раз именно это Всё... А вот если заниматься по 5-6 часов только чем-то одним (на самом деле больше; 5-6 часов - это только монтаж часто), то вот тогда на иное времени просто не хватит; и во всех остальных сферах начнётся деградация. А жизнь, как я уш написал в том посте, с которого ты начал дискуссию, - состоит из многих граней: и физической; и интеллектуальной; и личной; и общественной; и если уткнуться только в одну какую-то грань, и только её долбить, то остальные неизбежно начнут страдать. 

Так просто разбей равномерно/поочередно и все. Каждому занятию - определённое количество часов, в соответствии с его желанностью.
Ктотсказал что монтировать надо 5-6 часов в день?
Монтируй 5-6 часов в неделю. Ты что хочешь ролики как из пулемета что ли клепать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сразу вспомнился Идущий к реке)
(Извиняюсь за флуд)

У Сенора, с его-то виктимностью, скрытой камерой и хорошо подвешенным языком да в самом сердце Мордора (Ростове)- может получиться интересный контент

Сообщение изменено: Dimik (15 апреля 2019 - 09:42)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так просто разбей равномерно/поочередно и все. Каждому занятию - определённое количество часов, в соответствии с его желанностью.
Ктотсказал что монтировать надо 5-6 часов в день?
Монтируй 5-6 часов в неделю. Ты что хочешь ролики как из пулемета что ли клепать?

Так я так и делаю "примерно"©. У меня 7 тренировок в неделю (причём в трёх разных видах спорта); я стараюсь прочитывать по 30 страниц в день; у меня есть близкие и друзья, которым я не могу не уделить внимания; есть интересные педерачи на хороших каналах, на важные для меня темы; мне стало нравиться учиться готовить... Мой канал - всего лишь микроскопическая часть моей околоспортивной жизни (как и общение тут); и если мне раздуть своё участие в этой жизни ещё больше (куда уш больше-то? Я и так, по сути, диетический фитнес-фрик, рекомпозирующий в гибрид "ВидуХера" с шестовиком и недоделанным, стареющим ММА-шником), - то полетит к чертям всё остальное... Так уже бывало, когда я сильно нырял во что-то одно. А "Практика - Критерий Истины"! Ну а "Истина - не требует доказательств"!©

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Сенора, с его-то виктимностью, скрытой камерой и хорошо подвешенным языком да в самом сердце Мордора (Ростове)- может получиться интересный контент

С Экшн-камерой на лбу и дорогим смартфоном - в Ростовский Ботанический сад: к алабаям, гориллам и злобным пятиклассникам, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:54)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых