Я был бы не против отстрела мэров, губернаторов, глав. Ибо глядя на то что сейчас они вытворяют, хочется их всех просто придушить.
Ой удали. Ой читают))
И?)))
не пришло оно пока. Хирург отпустил на все 4 стороны, но смутное подозрение относительно своего здоровья меня не покидает. По логике, за две недели с момента проведения вскрытия ситуация должна была полностью нормализоваться. Но я не чувствую себя готовым к тренировкам.
Оттого и юмор жиденький.
Принято))) тут кое где он густой))не пришло оно пока. Хирург отпустил на все 4 стороны, но смутное подозрение относительно своего здоровья меня не покидает.
По логике, за две недели с момента проведения вскрытия ситуация должна была полностью нормализоваться. Но я не чувствую себя готовым к тренировкам.
Оттого и юмор жиденький.
...а где саша...может осложнения какие...так иногда бывает после травм-сначалавроде бодрячком,потом накрывает...
Спасибо; примерно так и вышло дело. Попоначалу вообще ничего не ощущал; после оказалось - стрясли-таки лампочку; но не сильно.
Диагносты, харе грустить об Архимеде. Мадам Молодость заживит на нем всё как на собаке и он будет ещё тренироваться, пиздить, пить и
еба...делиться гормональным фоном с заслуживающими внимания.Александр, будь здоров и злоебуч!
Видел,что сегодня был на форуме, занят может. Архимед, как вы?
Спасибо! Да я уш снова красавчик. И даже вчера накатил. Жаль тренировок пропустить пришлось мал мал; поподотстал; ну ничего.
Живой. Все относительно нормально.
Благодарю за поддержку, в т.ч. по телефону.
Это не пробовал; высоты боюсь (ну не так, чтоб прямо до дрожи; но дискомфортные ощущения присутствуют психологически; с парашютом не прыгну даже если мне за это заплатят). А азарт... Да - он лет с 8; практически с этого возраста постоянно чем-то занимался; разными видами спорта. Так что стаж большой; иные столько не живут; Лермонтов в 26 лет на дуэли погиб вообще. Это, конечно, дало некий фундамент, на который сейчас настраивается всякое - в зависимости от того, что интересно в данный конкретный момент. С другой стороны спорт (и шире - физическое развитие) - это лишь одна из граней жизненной Пирамиды; нужно уделять внимание и иным граням. Где бы время ещё на всё найти...
Вот тут Честер, кажется, спрашивал, - чего экшн-камеру не куплю, и не снимаю всякий трэш в ростовских развалинах, вроде Парамоновских складов, например. Да когда монтажем заниматься? Тут простое блюдо чтоб приготовить и выложить, допустим, в Инстаграмм пошаговый процесс приготовления, нужно убить день. Не шучу - ровно день. Утром поход на рынок за свежими овощами, зеленью, приправами и мясом. Потом - процесс приготовления, который растягивается, минимум, в 2 раза по времени - из-за необходимости фотографировать промежуточные моменты; мыть руки (или менять одноразовые перчатки при переходе от разделочной доски к фотоаппарату); выбирать ракурс, и т.д. и т.п. Это очень трудоёмкий процесс выходит дело. Потом выбрать лучшие фото, и, даже если их не обрабатывать, а просто запостить - вот и 6-7 часов улетело. И это только кулинария. А помимо неё сколько ещё занятий интересных. На всё просто банально нет времени. Многие не понимают чудовищную ресурсоёмкость всех подобных процессов. Потому труд фуд-блоггеров, спортивных блоггеров, литературных блоггеров, и иных - это полноценная работа; на полный рабочий день. Пока не готов к такому...
Мда, в этом весь Архимед, чутка напрягся с созданием чего-то, зато расписал все так словно уже несколько лет пашет "как краб на галерах" над контентом, а неблагодарная публика не донатит, сцуко!)))Да, именно так. Если это - условно, "Дело жизни"; если погружён в это с головой, и это - основная Цель, тогда имеет смысл пытаться и навариться мал мал; тем более, что напрягать это не будет, ибо нравится. А ежели это просто хобби, причём лишь одно из многих, то пытаться делать по-настоящему качественный контент - это уш благотворительность, не более. Либо может быть реализован один из 3-х вариантов.
Во-первых, может просто повезти; можно, что называется, "попасть в струю"; и твой контент понравится большому количеству, скажем так, не очень развитой публики, как это бывает со всякими стримерами; создателями шок-контента; или контента для детишек, которых родители оставляют один на один с Ютубом, - потому, что родителям лень ими заниматься (тут можно собрать и миллион подписчиков влёт, освещая какую-нибудь подростковую куйню, например).
Во-вторых, можно быть по-настоящему крутым спортсменом, вроде Клокова, и тогда, даже при наличии средств, не будет нужды их тратить, поскольку выстроится очередь из фотографов, операторов и монтажёров, готовых сделать это всё для тебя бесплатно или условно бесплатно. Вот Ислам Бадургов, хоть и вполне себе при деньгах, но свои крутые пранки, взорвавшие интернет, где он изображал Конора Макгрегора (а реально похож ведь!) снимал с помощью своих богатых друзей, в т.ч., из Америки; и общая стоимость пары пранков на тему, условно, "Конор", составила более 100 000 долларов; но он не доставал их все из своего кармана - помогли друзья. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, как говорится.
Ну и в-третьих, можно попытаться осознанно продвигать всё это, как некий бизнес-проект, как это делает Войтенко, например; но это уш такой венчур, такая неопределённость, что ну его нах. К сожалению, темы, которые меня интересуют - спорт, кулинария, философия, и литература, - не слишком популярны именно в Ютубе среди подписчиков; по крайней мере, отклик на них не сравнить с прохождением Майнкрафта для малолеток... И это испытал Андрей Кобелев, например, который, будучи топовым воркаутером, имел какие-то жалкие отклики (да что там - даже Виктор Блуд не живёт с Ютуба; он зарабатывает, в основном, персоналками, хотя регулярный участник баттлов "Вортекс", к примеру) на Ютубе; но, когда перешёл на освещение компьютерных игр, ощутил, как он выразился, "Мощь", и гигантский интерес подписчиковмалолеток...
Можно иметь нормальные деньги, но для этого надо собрать воистину гигантское количество просмотров и прочего. Хорошо, когда это делается на чужие средства, например, на средства спецслужб, как в случае с Шарием, например, хе-хе.
Мда, в этом весь Архимед, чутка напрягся с созданием чего-то, зато расписал все так словно уже несколько лет пашет "как краб на галерах" над контентом, а неблагодарная публика не донатит, сцуко!)))
У меня аж монитор зажироточил от такого троллинга. Не нужно извращать мои слова; речь шла не о "чутка напрягся"©, а о создании Качественного контента, - как у какого-нибудь Игоря Ковтуна или Адама Ро. Войтенко только на монтаж тратит от 3-х часов в день. Про всяких Семенихиных и говорить не буду. Это если мы о фитнес-контенте. Кулинарный, например, времени занимает не меньше (тут я немного в теме), а вложений материальных ресурсов требует намного больше (ну если мы не о "рецептах", вроде открытой банки с килькой и луковице, с бутылкой "Балтики 9", на газетке "Комсомольская правда", хе-хе). Я просто объяснил, почему я этим не занимаюсь. Ты, кстати, тоже.
Кстати, навороченный монтаж - вовсе необязательное условие для успеха на ютубе. У Шредера, например, он почти отсутствует. Минималистичный - вырезание всего лишнего, добавление текста - довольно быстро делается. Для визуальной тематики важнее качество картинки, грамотная подача и регулярность. Не считая самого контента, конечно. Но если все это не интересно делать просто по приколу, то, по-моему, нет смысла начинать. Многие даже на голом энтузиазме выехать не могут, а уж без него вряд ли что-то получится.
Ну у Шреддера присутствуют сверхфактура и сверхсиловые, на которые он тратит тыщонку баксов в месяц; участие в баттлах "Вортекс" и всяких иных "зарубах"; и я далеко не уверен, что Шреддер живёт со своего канала, - иначе бы он не работал тренером в "Ракете", например. Блуд, по его собственному признанию, имеет около 200 000 в месяц, и живёт персоналками, а доходы от канала, в основном, - на еду и одежду. Семенихин смог позволить себе начать раскручивать канал, только имея в рент несколько хороших квартир в Москве...
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 07:54)
Ну, хз, люди делают и не стонут)Я просто объяснил, почему я этим не занимаюсь. Ты, кстати, тоже.
Ну, хз, люди делают и не стонут)
А тебя почитал - я аж напрягся сильнее чем за все сделанные ролики вместе взятые напрягался)
Прям тяжело так стало, прям неввносимый труд)
Есть такие люди, умеют преподнести все в этом свете "как им тяжело"
Это твоё Мнение. Я написал о том, что тратить по 4 часа только на монтаж в день, - только ради того, чтоб порадовать подписчиков на Ютубе, я не готов. Кроме фитнес-интересов, у меня присутствуют иные. Познавательная педерача на нОучном канале длится 1,5-2 часа; её иногда нет времени попосмотреть (это при том, что я не работаю); а вы о каком-то монтаже. Есть интересные книги, которые стоит прочесть; молчу уш об общении с дочерью, друзьями и близкими. Ну и о самих тренировках, которые - ежедневные. Или мне начать прыгать по кухне в передничке, аки домохозяюшка, весь день, чтоб приготовить блюдо тыщ на 5, - чтоб потом набежали тролли, и начали зубоскалить, что я, мол, сотворил куйню; "стонаю"© и "огорчаюсь, что меня не донатят"©? Или перестать читать книги; смотреть фильмы; забыть о личной и общественной жизни; присесть на дорогой курсец ради фактурного внешнего вида, и начать всем вешать лапшу о сверхсекретных методиках, которые превратят всех в Аполлонов (и которые будут стоить совсем недорого!)? Хе-хе-хе. Всё имеет свою цену. Время - особенно дорого - и особенно тому, у кого увлечений и интересов много; не одно...
P.S. Что касается твоих роликов - они отлично сделаны, но если их выкладывать не в Баре раз в полгода, а на канале с такой же частотой - то подписчиков будет человек 10...
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 08:20)
Архимед, а не пробовал тайм-менеджмент? Я уж больше года практикую, и очень жалею, что в школе нам ничего об этом чудесном изобретении не рассказывали. Правда, на чтение все равно времени почти не остаётся - томики стали на 2 недели растягиваться, пришлось на статьи перейти.
Ну смотри - даже у тебя - учёного, не хватает иной раз времени на чтение, сам говоришь. И у тебя нет своего канала. Тайм-менеджмент... Возможно, мог бы попомочь; но не до такой степени, чтоб жить с канала. А того, канала, что у меня есть, мне вполне хватает для личной фиксации результатов; но как-то его развивать или придумывать новый... Ради заработка в тех сферах, которые меня интересуют - это вряд ли попоможет... Это Мнение, конечно...
Ну нет, если делать контент широкого формата а не узкого барного, который ютубу не интересен то подписчиков будет много не зависимо от частоты.Это твоё Мнение. Я написал о том, что тратить по 4 часа только на монтаж в день, - только ради того, чтоб порадовать подписчиков на Ютубе, я не готов. Кроме фитнес-интересов, у меня присутствуют иные. Познавательная педерача на нОучном канале длится 1,5-2 часа; её иногда нет времени попосмотреть (это при том, что я не работаю); а вы о каком-то монтаже. Есть интересные книги, которые стоит прочесть; молчу уш об общении с дочерью, друзьями и близкими. Ну и о самих тренировках, которые - ежедневные. Или мне начать прыгать по кухне в передничке, аки домохозяюшка, весь день, чтоб приготовить блюдо тыщ на 5, - чтоб потом набежали тролли, и начали зубоскалить, что я, мол, сотворил куйню; "стонаю"© и "огорчаюсь, что меня не донатят"©? Или перестать читать книги; смотреть фильмы; забыть о личной и общественной жизни; присесть на дорогой курсец ради фактурного внешнего вида, и начать всем вешать лапшу о сверхсекретных методиках, которые превратят всех в Аполлонов (и которые будут стоить совсем недорого!)? Хе-хе-хе. Всё имеет свою цену. Время - особенно дорого - и особенно тому, у кого увлечений и интересов много; не одно...
P.S. Что касается твоих роликов - они отлично сделаны, но если их выкладывать не в Баре раз в полгода, а на канале с такой же частотой - то подписчиков будет человек 10...
Тебе просто не хочется ничего из этого делать, и на этом стоит остановиться, плевать тебе будет на потраченные 5-6 часов или какую то сумму денег, если тебе это интересно.
Нет, дело не в этом. Мне это как раз всё интересно, но мне, увы, интересно как раз именно это Всё... А вот если заниматься по 5-6 часов только чем-то одним (на самом деле больше; 5-6 часов - это только монтаж часто), то вот тогда на иное времени просто не хватит; и во всех остальных сферах начнётся деградация. А жизнь, как я уш написал в том посте, с которого ты начал дискуссию, - состоит из многих граней: и физической; и интеллектуальной; и личной; и общественной; и если уткнуться только в одну какую-то грань, и только её долбить, то остальные неизбежно начнут страдать.
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:20)
Так просто разбей равномерно/поочередно и все. Каждому занятию - определённое количество часов, в соответствии с его желанностью.Нет, дело не в этом. Мне это как раз всё интересно, но мне, увы, интересно как раз именно это Всё... А вот если заниматься по 5-6 часов только чем-то одним (на самом деле больше; 5-6 часов - это только монтаж часто), то вот тогда на иное времени просто не хватит; и во всех остальных сферах начнётся деградация. А жизнь, как я уш написал в том посте, с которого ты начал дискуссию, - состоит из многих граней: и физической; и интеллектуальной; и личной; и общественной; и если уткнуться только в одну какую-то грань, и только её долбить, то остальные неизбежно начнут страдать.
Так просто разбей равномерно/поочередно и все. Каждому занятию - определённое количество часов, в соответствии с его желанностью.
Ктотсказал что монтировать надо 5-6 часов в день?
Монтируй 5-6 часов в неделю. Ты что хочешь ролики как из пулемета что ли клепать?
Так я так и делаю "примерно"©. У меня 7 тренировок в неделю (причём в трёх разных видах спорта); я стараюсь прочитывать по 30 страниц в день; у меня есть близкие и друзья, которым я не могу не уделить внимания; есть интересные педерачи на хороших каналах, на важные для меня темы; мне стало нравиться учиться готовить... Мой канал - всего лишь микроскопическая часть моей околоспортивной жизни (как и общение тут); и если мне раздуть своё участие в этой жизни ещё больше (куда уш больше-то? Я и так, по сути, диетический фитнес-фрик, рекомпозирующий в гибрид "ВидуХера" с шестовиком и недоделанным, стареющим ММА-шником), - то полетит к чертям всё остальное... Так уже бывало, когда я сильно нырял во что-то одно. А "Практика - Критерий Истины"! Ну а "Истина - не требует доказательств"!©
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:55)
У Сенора, с его-то виктимностью, скрытой камерой и хорошо подвешенным языком да в самом сердце Мордора (Ростове)- может получиться интересный контент
С Экшн-камерой на лбу и дорогим смартфоном - в Ростовский Ботанический сад: к алабаям, гориллам и злобным пятиклассникам, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 09:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых