Админ предложил именно такой вариант... Почему-то вас он не устроил... Меня устроил...
Вот и хорошо)
А по теме я уже пояснил ранее пару раз, понятно, что не все поняли/не захотели
Дело не в Лексе то
Проехали) уже все сделано
че то же бухаешь? )))
след стадия "ты меня уважаешь? " )))
Бухаю. Ты первый, кто заметил)) Мило)
Дело не в том... Я нейтрально отношусь к вам... Но инцидент с Сербом, а, самое главное, - последующие ваши комментарии по этому поводу, - предопределили дальнейшее отношение...
Да ну) Я с Лексом и до этого переписывалась, кстати клевый чел, если пообщаться. Он сказал, что серба в тот день забанит. А я решила глумануться и устроить из этого знатный троллинг)) Ну а то что мужчины потом позволят такие высказывания в адрес девушки я ожидать никак не могла...
Пандорка раскисла чет. Вдуть ей надобно!
Надобно. Приезжай. Раз фотки слать не хочешь, сама наделаю)
Сообщение изменено: Pandora (01 января 2017 - 11:20)
Да ну) Я с Лексом и до этого переписывалась, кстати клевый чел, если пообщаться. Он сказал, что серба в тот день забанит. А я решила глумануться и устроить из этого знатный троллинг))
Лекссс и мне нравится как собеседник. Он начитанный и очень неглупый человек, судя по постам... Но в данном случае он начал прессовать моих товарищей... Я не мог остаться в стороне... А вы... Ладно, вы сглупили в Баре... Но вы потом продолжили в своей теме... Это оттолкнуло от вас...
Сообщение изменено: Архимед (01 января 2017 - 11:21)
Лекссс и мне нравится как собеседник. Он начитанный и очень неглупый человек, судя по постам... Но в данном случае он начал прессовать моих товарищей... Я не мог остаться в стороне... А вы... Ладно вы сглупили в Баре... Но вы потом продолжили в своей теме... Это оттолкнуло от вас...
Обидели девочку) Вполне логичная реакция))
я и говорю, что мнение админа упало на сторону бара .. одностороннее решение ... компромисс не был предложен ... теперь уже позняк пить Боржоми, когда почти отвалились ..
Во-первых, компромисс был предложен.
Во-вторых. А какое вообще дело до барных разборок Балге или Облаку? Их там и не бывало практически никогда.
http://forum.steelfa...98&p=1057854307
Теперь посмотри, кто поддержал следующий пост от Знатока
Понял?
Я поддержал. Кто молодец? Я молодец!
Кстати, учёные раскрыли секрет, почему чоткие посонэ этого форума собираются в ветках политсрача )))
https://naked-scienc...-schastlivymi-i
<span style="font-family: PT Serif" ,="" serif'="">Исследователи выяснили, что во время обезьяньих «войн» у шимпанзе вырабатывается максимальное количество гормона счастья – окситоцина. Данный гормон также ведет к большей сплоченности членов групп.[/size]
Ну, это старая этологическая истина. Межгрупповые конфликты всегда усливают внутригрупповую парохиальность - племенную сплоченность. А за сплоченность и привязанность отвечает окситоцин.
Вот научно-популярно. Но лучше в книжках читать, она слишком упрощает.
Я смотрел это видео и некоторые другие. Занимательно эта Тиманова излагает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых