Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пол Диллет / Paul Dillett
Автор темы:
FREE
, сен 17 2004 09:51
Отправлено 20 октября 2011 - 12:41

Отправлено 12 ноября 2011 - 10:38

Да здоровый лось,чего уж там,незграбный,даже скорее неуклюжий на сцене,корявый согласен,но своими габаритами он выделялся так сказать из *масс*.Вот именно он,помню при просмотре его на видео вызывал мысли типа--Ни куя себе,парам,пам,пам))).Очень зрелищно смотрелся,ну а кто его в живую видел на пике,можно только догадываться,какие он эмоции вызывал.
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:47

Отправлено 13 ноября 2011 - 07:31

Mr. Heavy Duty
На этих фотках Ятц даже как то бледно смотрится, по сравнению с Левой и Полом.
так во фронтальных позах они всегда лучше Ятса смотрелись
ты про то что плохо развита? я думаю что он неудачно ее показывал, мяса-то на ней предостаточно.
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (13 ноября 2011 - 07:41)
Отправлено 13 ноября 2011 - 02:43

Mr. Heavy Duty,
понял правильно
помню впервые увидев Пола в журнале(1993)- был в ахуе,но посмотрев видео Олимпии 93 сильное "очарование" улетучилось... но за Фотки ПОЛУ- вечный респект
я думаю что он неудачно ее показывал

помню впервые увидев Пола в журнале(1993)- был в ахуе,но посмотрев видео Олимпии 93 сильное "очарование" улетучилось... но за Фотки ПОЛУ- вечный респект

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых