occasionale, а ты не связывался ещё с ней? ты вроде хотел её отфотать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бахар Набиева / Bakhar Nabieva
Отправлено 06 октября 2016 - 07:12
mvald, тогда ж-па г-жи Набиевой идёт вне конкурса.
Думал, что это я развел, оказалось, что мне до местных умельцев по флуду далеко))))
Перефразируя пословицу получаем - Уже делят попу не положенной в постель Набиевой))))
Хотя интернет-герои-ябвдулы-мачо они ведь такие - сначала заплюют, обзовут дешевкой и бле@дью - потом делят - потом уже из другой оперы:
Наш девиз всегда один - возбудим и не дадим
Наш девиз совсем другой - не дадут пойдем к другой
Наш девиз еще умней - не дадут - возьмем бле@дей
Свой девиз я умолчу, потому что я дро.у
Бле@дей не нашлось - вагиныч прикрыт))) - теперь делят ж.пу - как всегда
Вот вам в помощь на ночь
Отправлено 06 октября 2016 - 09:17
Это заблуждение, сейчас за теорию нобелевскую премию дают
За теорию в этом вопросе точно не дают, если только в Германии и в узком кругу тех, кто в теме. Предлагаю закончить флудить - не нравится девушка - идите мимо. Не обеднеют - ни она, ни те, кому нравится.
Отправлено 06 октября 2016 - 09:45
Мужчинам серьезно такие перекаченные квадры нравятся?
Мужчинам нравятся (как и женщинам) симметричные, красиво сложенные фигуры.
На Набиевой, имхо, такие формы весьма сочетаются со всем остальным. На ком-нибудь другом такие ноги могли бы смотреться совсем уж из ряда вон.
Отправлено 07 октября 2016 - 12:35
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых