Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и временно не действующий чемпион WBA Руслан Чагаев спорят из-за того, кто из них более преданный поклонник немецкого футбольного клуба Шальке.

Так, например, на пресс-конференцию в понедельник Кличко явился с шарфом немецкого клуба на шее.

"Я бывал на стадионе Шальке, у меня есть трико с символикой клуба", - сообщил Кличко публике.

Президент Шальке Йозеф Шнузенберг сообщил, что также будет болеть в предстоящем поединке за Владимира: "Пускай Чагаев отнесется к этому нормально: Владимир является членом нашего клуба, и я буду сжимать за него кулаки", - заявил Шнузенберг.

Однако промоутер Universum Box Promotion Клаус-Петер Коль порекомендовал Шнузенбергу прочесать картотеку своих болельщиков, намекая на то, что Чагаев стал членом клуба болельщиков Шальке раньше Кличко.

Сам Руслан Чагаев говорит, что со многими футболистами Шальке хорош знаком лично: "Я встречался с футболистами команды в 2008 году перед своим поединком против Мэтта Скелтона. Преподал им урок бокса вместе со своим тренером Михаэлем Тиммом. Игроки команды очень приятные и приветливые люди", - рассказал он.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Чагаев покруче Хея будет+левша к тому же+ни разу не проигрывал пока что+ни разу не был в нокауте+ ни разу не был в НОКДАУНЕ....
бой будет непростой для Владимира, но ставлю на него.
По очкам у Владимира выиграть нереально, поэтому у Чапаева остается шанс на лаки-панч.
Мой прогноз - нокаут от Кличко в 9-10 раунде.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кличко страшнее Валуева

Владимир Гендлин, комментатор и эксперт бокса:

– Шансы Чагаева напрямую зависят от того, в какой он форме будет находиться в момент боя. Думаю, Руслан будет делать акцент на быстроту движений и постарается выходить на нужную ему среднюю дистанцию.
Чтобы оттуда выбрасывать молниеносные короткие комбинации и стараться перебить Владимира, как он делал это в своем поединке с Николаем Валуевым в апреле 2007 года. В силовом варианте узбек вряд ли сможет решить этот вопрос. Украинец уже весьма искушенный боец, который знает, как лучше противостоять своим леворуким оппонентам. К тому же, Кличко как боксер будет пострашнее Валуева. Система Владимира уже давно отработана. Он работает на безопасной для себя дистанции и при этом наносит значительный урон сопернику своими джебами. Именно такую тактику не могут простить ему многочисленные кличкофобы. Они требуют, чтобы братья Кличко ввязывались в драку, шли в размен и устраивали кровавые побоища. Но Владимир и Виталий продолжают невозмутимо шаг за шагом идти к своей заветной мечте, собирая один за одним чемпионские пояса по разным мировым боксерским версиям.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Владимир Гендлин, комментатор и эксперт бокса:

– Шансы Чагаева напрямую зависят от того, в какой он форме будет находиться в момент боя. Думаю, Руслан будет делать акцент на быстроту движений и постарается выходить на нужную ему среднюю дистанцию.
Чтобы оттуда выбрасывать молниеносные короткие комбинации и стараться перебить Владимира

Гы, это мы и без Гендлина знали! jump1.gif
Если Чагаеву удасться в ранних раундах преодолеть джеб Кличко, прорваться поближе и провести хорошую серию - может и победить нокаутом. Если нет - однозначно проигрыш, скорее всего по очкам. Вряд ли Кличко станет рисковать и пытаться нокаутировать, просто задолбит, как Ибрагимова чуть ранее. Кстати, и бой Кличко-Поветкин (если такой состоится), будет проходить точно по такому же сценарию.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если Чагаеву удасться в ранних раундах преодолеть джеб Кличко, прорваться поближе и провести хорошую серию - может и победить нокаутом. Если нет - однозначно проигрыш, скорее всего по очкам. Вряд ли Кличко станет рисковать и пытаться нокаутировать, просто задолбит, как Ибрагимова чуть ранее. Кстати, и бой Кличко-Поветкин (если такой состоится), будет проходить точно по такому же сценарию.

Это знают все и прошлые и будущие соперники обоих Кличко, но никому не удается это воплотить в жизнь.

Насчет Поветкина - полная ахинея... Поветкин не дерется в ближнем бою, если вы видели хотя бы пару боев Поветкина, но судя по посту нет... Поветкин как и Кличко предпочитает драться на дальней дистанции, и в ближний бой ввязываться не будет поскольку не умеет биться в ближнем бою, честно говоря , если у Чагаева ещё есть шансы на победу, то у Поветкина с его дальней дистанцией против дальней Кличко шансы практически нулевые... И с Поветкиным Владимир может боксировать красиво...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион WBA в отпуске Руслан Чагаев рассказал о недавней отмене своего поединка против Николая Валуева в Финляндии и такой же неожиданной возможности встретиться с Владимиром Кличко 20 июня в Германии.

Об отмене боя с Валуевым: "Отмена встречи с Николаем Валуевым стала для меня настоящим шоком. Я был очень расстроен в Хельсинки, для меня это было очень тяжелым потрясением. Но благодаря Богу, Владимир Кличко вдруг захотел встретиться со мной. Для меня это настоящая удача. Подобный шанс выпадает только раз в жизни".

О своей болезни: "Я знал, что я полностью здоров, и мне тяжело понять политику Sauerland. Но сейчас это уже не имеет значения".

О решении по бою с Кличко: "На самом деле, после отмены боя в Хельсинки, я хотел взять небольшой отдых со своей семьей, и даже купил билет. За день до отлета позвонил тренеру и сообщил, что беру отпуск. Он сказал: без проблем. Но через полчаса он мне перезвонил и сказал: "Руслан, извини, то теперь ты должен драться с Владимиром Кличко". Я без всяких колебаний согласился, потому что для меня это мечта воплощенная в реальность. Моя же семья в пятницу теперь прилетит ко мне сюда".

О семье: "Она для меня на первом месте в жизни. Моя жена всегда меня поддерживает и очень мне помогает. Если я устал, она знает как мотивировать меня. А мои дети Артур и Алан - это просто мое громадное сокровище и большая любовь".

О возможном завершении карьеры: "Знаете, это было очень нелегкое время. Два последних года были далеки от идеальных. Снова и снова меня преследовали неудачи. Но в жизни есть не только спады, но и подъемы. Слава Богу, сейчас дела пошли куда лучше".

О проблемах с подготовкой к поединку: "Нет, потому что к бою против Валуева я готовился очень интенсивно. Хотя мне и пришлось забыть все, к чему я был готов в том бою. Прежде всего мне нужно было выкинуть из головы все дурные мысли и настроится на лучшее. Я не менял свой план на подготовку.

Николай большой и тяжелый, правша, так же как и Владимир. То есть для меня разница не большая. После отмены боя у меня был небольшой перерыв, потом поступило предложение о бое, и я снова приступил к подготовке на полном ходу. Возможно, Владимир и лучший боксер в мире, у него два пояса, но у меня больше мотивации, потому что я хочу обладать тремя титулами".

О слабых сторонах Кличко: "Это мы увидим в ринге. Конечно, в том, что ты большой, есть преимущество, но это также может быть и недостатком. Я меньше его, но злее. Поэтому ему также придется приспосабливаться к противнику".

О поединке: "У меня есть несколько планов на поединок, но это строжайший секрет. 50% успеха будет зависеть от ударов в голову, 50% - по корпусу. Я готов к 12 раундам, но только Бог знает, что произойдет на самом деле".

О сопернике: "Он хороший, дружелюбный человек и хороший боксер. Ринг это только работа".

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вот что не говори а Чагаева уважаю - абсолютно адекватный чел. , культурный и имеет мозг в отличии от того же Хея. Думаю это будет действительно интересный бой !

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Эх, одно жаль - очень хотелось увидеть как Владимир проучит Хея.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Думаю это будет действительно интересный бой !

Да. Джентельменско-интелектуальный,а не просто мясилово.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Кличко по очкам

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
выиграет или получит? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я думаю что будет победа Владимира нокаутом в поздних раундах

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко может установить рекорд по количеству защит титула IBF.

Как сообщает Чемпион, 20 июня в случае победы над чемпионом в отпсуке WBA Русланом Чагаевым, украинец седьмой раз успешно отстоит свой титул IBF - больше всего в истории этой версии.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Я еще не исключаю возможности остановки боя судьей, по причине какой-нибудь травмы или рассечения у Чагаева laugh.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
это и есть технический нокаут

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

это и есть технический нокаут

Я как бы знаю. Просто описал, как вариант... dry.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да как бы не похоже

Скорее нокаутом, чем по очкам

Мой прогноз - нокаут от Кличко

Я еще не исключаю возможности остановки боя судьей, по причине какой-нибудь травмы или рассечения

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а вообще чуднО, что раньше Чагаев лучше боксировал
до своего чемпионства

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Есаул

Ну ладно уже, чего спорить, так уж изложил мысль...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сегодня, 19 июня, в Дортмунде состоялась официальная процедура взвешивания украинского Чемпиона IBF, IBO и WBO Владимира Кличко и узбекского чемпиона WBA Руслана Чагаева.

Вес Кличко составил 109 кг, а под Чагаевым весы показали 102 кг.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко выиграл суд и может не драться с Маскаевым
Константин Зельфанов автор 2009-06-19 23:54

Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко может самостоятельно выбрать соперника для следующей защиты своего титула. Такое решение принял арбитражный суд, отменивший решение руководства WBC, которое обязывало Кличко провести следующую защиту титула против Олега Маскаева.
«Виталий может драться с любым соперником без каких-либо обязательств перед Маскаевым», - заявил менеджер Виталия Шелли Финкель.
Напомним, WBC назначила Маскаева обязательным претендентом на чемпионский пояс. Однако Виталий Кличко отказывался от этого боя, мотивируя свое позицию тем, что уже проводил обязательную защиту против кубинца Гомеса, и по правилам WBC, теперь имеет право на добровольную защиту. Как видим, позиция украинца взяла верх.
boxingscene.com

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Вчера в Дортмунде (Германия) прошла официальная процедура взвешивания участников завтрашнего поединка за титулы IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и Руслана Чагаева. Вес Кличко-младшего составил 109 килограммов, что на 2 кг меньше, чем в декабрьском поединке против Хасима Рахмана. Весы под Чагаевым показали 102 кг — на килограмм меньше, чем перед февральским боем с Карлом Дэвисом Драммондом. (Фото Boxing.de)

Прикрепленные изображения

• klitchag.jpg

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Вес Кличко составил 109 кг, а под Чагаевым весы показали 102 кг.

А с виду кажеться что Кличко кг на 20 тяжелей Чагая

koelner
Не в курсе по какому немецкому каналу будет бой транслироваться ???

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А с виду кажеться что Кличко кг на 20 тяжелей Чагая

ЧаПаев более плотный, да и костяха, видать, тяжелая.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Не в курсе по какому немецкому каналу будет бой транслироваться ???

Бугор
Сегодня 22.00 по RTL

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко: Маскаев, как и я, рекордсмен по нокаутам
Bomber_Harris 2009-06-20 15:09

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко пригласил бывшего чемпиона WBC россиянина Олега Маскаева помериться силами в спарринге, а также поделился мнением о грядущем бое своего младшего брата Владимира с Русланом Чагаевым.

Расскажите, почему вам не интересен поединок против Маскаева?
Если бы этот поединок все-таки состоялся, то это был бы бой между двумя людьми, побившими мировые рекорды по количеству нокаутов. Я, Виталий Кличко, чаще всех посылал своих соперников в нокаут. А Маскаев - бывший чемпион мира, которого чаще всех нокаутировали. Он проиграл очень многим из тех, кто проигрывал мне. Это и Кирк Джонсон, и Самуэль Питер, причем им обоим Маскаев проиграл нокаутом.

Но Маскаев горит желанием драться с вами.
В Америке этот бой никому не интересен, отказалось от трансляции и немецкое телевидение. Я бы с радостью провел поединок против Николая Валуева. А если Маскаев хочет помериться со мной силами, пусть приходит в мой тренировочный лагерь, как спарринг-партнер. Тогда и покажу ему, где раки зимуют.

А бой с Валуевым состоится?
Непременно. Но нужно подождать несколько месяцев.

У вашего брата Владимира недавно поменялся оппонент. Чагаев - более предпочтительный для него вариант, нежели Дэвид Хэй?
Да, потому что бой с Чагаевым намного более интересен, чем поединок против Хэя. Руслан никому не отрывает головы , не эпатирует и не кричит на каждом шагу, что он чуть ли не Мохаммед Али. Чагаев ведет себя скромно. Думаю, мы увидим отличный поединок между двумя чемпионами мира. Надеюсь, что Владимир вновь докажет, что недаром считается сильнейшим супертяжем в мире.

Насколько эффективными для Владимира были спарринги со средневесом Энди Ли?
Мы с братом нередко задействуем для спаррингов даже ребят весом 60-70 кг. Мы их не атакуем, а. наоборот, пытаемся сдерживать их атаки. За счет этого готовимся поддерживать высокий темп боя и сами становимся быстрее.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Товарищи! через 3 часа начало боя, делаем ставки....
Ставлю на победу Владимира нокаутом с 8 по 10 раунды

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ставлю на победу Владимира нокаутом с 8 по 10 раунды

нокаутом до 8-го раунда tongue.gif ...Кто меньше?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
В России прямая трансляция будет в 1:00 по московскому, по первому каналу.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Кличко техническим нокаутом 10 раунд

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
мордабой мачинаеццо tongue.gif ...еее бейби еее punk.gif я обещаю вам вы незабудете эту ночь © console.gif punk.gif

Сообщение изменено: Инка (20 июня 2009 - 11:59)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых