Первый раз вижу пресс без пресса)
Это из-за корсета. Он такой эффект дает , из-за атрофии мышц пресса
Сообщение изменено: Gehaimer (20 сентября 2014 - 10:46)
Первый раз вижу пресс без пресса)
Это из-за корсета. Он такой эффект дает , из-за атрофии мышц пресса
Сообщение изменено: Gehaimer (20 сентября 2014 - 10:46)
Мало кто знает , но большинство физиков носит перед соревнованиями корсет , типа женского , который очень сильно утягивает талию и приводит к частичной атрофии мышц пресса , за счет этого получается урезать талию еще на 3-4 см.
Ты походу на голове с таким уснул
Мало кто знает , но большинство физиков носит перед соревнованиями корсет , типа женского , который очень сильно утягивает талию и приводит к частичной атрофии мышц пресса , за счет этого получается урезать талию еще на 3-4 см.
Если это правда, то пестец
Зачем ты пишешь оскорбления , если ты просто чего-то не знаешь? Лучше помолчи , послушай , умнее будешь.
Ты считаешь человек подводясь на Олимпию в физиках, не учитывает нюансы ношения корсета и может позволить себе выйти с атрофированными абдоминальными мышцами?
Видно же что у него генетика такая...или по твоему Вольф с такими икрами выходит, потому что носки тугие носит?
Ты считаешь человек подводясь на Олимпию в физиках, не учитывает нюансы ношения корсета и может позволить себе выйти с атрофированными абдоминальными мышцами?
Видно же что у него генетика такая...или по твоему Вольф с такими икрами выходит, потому что носки тугие носит?
Да , может. А в чем проблема? Он второе место занял , значит эта стратегия очень даже рабочая) Это не полная атрофия мышц. Но ношение корсета по 5-6 часов "сжигает" пресс , но позволяет выйти с невозможно узкой талией , что в это категории очень цениться. К генетике это отношения не имеет , вбей в гугле его имя и посмотри его старые фотки , самый обычный пресс у него был. Вульф ходит с такой голенью , потому что у него очень короткое крепление икроножной
А почему косые мышцы живота не "сжигаются"?
Почему не сжигаются?) Очень даже. Корсет в первую очередь для них и одевают. Потому что талия за счет них очень сильно расширяться. Посмотри на его косые ,они очень плоские. Тоже кстати и у победителя - Буендии. У него тоже явно корсетная талия))
Почему не сжигаются?) . Посмотри на его косые ,они очень плоские.
Тем не менее косые у него прорисованы достаточно четко, в отличие от прямой мышцы
Насчет плоскости и наполненности...ну не к физикам чесс слово)
Вопрос на засыпку, почему же профи из абсолютки брезгуют такими девайсами, а если не брезгуют, то откуда такие барабаны?
рассуди нас,
что думаешь насчет атрофии и корсетов?
Тем не менее косые у него прорисованы достаточно четко, в отличие от прямой мышцы
Насчет плоскости и наполненности...ну не к физикам чесс слово)
Вопрос на засыпку, почему же профи из абсолютки брезгуют такими девайсами, а если не брезгуют, то откуда такие барабаны?
рассуди нас,
что думаешь насчет атрофии и корсетов?
Почему этого не делают профи в абсолютке - это вопрос к профи из абсолютки , а не ко мне ) Я могу конечно выдвинуть свои предположения , но это будут именно предположения. Первый момент - то что общий размер талии намного больше и выцеганненые 3 см не будут так заметны. Второй момент - то что ношение корсета негативно влияет на внутренние органы и в частности желудок. Думаю с корсетом невозможно потреблять большое кол-во еды. А тяжу без этого никуда. Но эт мои догадки.
Почему этого не делают профи в абсолютке - это вопрос к профи из абсолютки , а не ко мне
) Я могу конечно выдвинуть свои предположения , но это будут именно предположения. Первый момент - то что общий размер талии намного больше и выцеганненые 3 см не будут так заметны. Второй момент - то что ношение корсета негативно влияет на внутренние органы и в частности желудок. Думаю с корсетом невозможно потреблять большое кол-во еды. А тяжу без этого никуда. Но эт мои догадки.
Очень сомнительно, во-первых 3-5 см для талии плюс подтянутая, а не провисшая прямая мышца живота-визуально дадут совсем другой эффект
По поводу еды давайте будем честными, собственно не в них дело у профи-тяжвесов...генетика, фармакология и т.д, сомневаюсь что кто-то проиграв Олимпию скажет "черт,надо было больше есть грудок "
{ADMIN},такое ощущение не отпускает меня с момента взвешивания 212(
Соотношение талии к плечам и всем остальным мышцам - опять не в пользу Грина. Увы. Не мр. Олимпия ниразу. Хит и Хит. Как и в прошлый раз. Ничего не потерял, но и не прибавил. Отличная талия, широкие плечи, узкие грудные, но приличная грудь и ноги. За счет этого смотрится молодцом. Ролли - никакой. Вульф - тоже не жжот. Очень классно смотрится Декстер и вполне неплохо Шон Роден.
Очень сомнительно, во-первых 3-5 см для талии плюс подтянутая, а не провисшая прямая мышца живота-визуально дадут совсем другой эффект
По поводу еды давайте будем честными, собственно не в них дело у профи-тяжвесов...генетика, фармакология и т.д, сомневаюсь что кто-то проиграв Олимпию скажет "черт,надо было больше есть грудок "
Конечно не в еде , ты прав. Но я просто знаю ,что вредит органам такое сдавливание , думаю причина в этом. Но спрашивать надо у тех кто там крутиться из тяжей , может у тренеров каких-то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых