что загрузка не пошла)
но ЧЕТВЁРТОГО места был более достоин!!!!
T0r писал 01 Сент 2013 - 09:08:
не знаю кто такой Адик , а с Голубочкиным полностью согласен...а то ето больше становиться похожим на цирк уродов а не спорт...\
На Олимпии все таки разделили категории...до 202 фунтов выступают в своей песочнице...классики так же рост-вес...
Интересно, что Абаспур на прошлой Олимпии делил последнее место. И весил 95 кг, но выступал не в категории 212 фунтов.
прочитал всю ху..ню которую тут понаписали про Лешку Лесукова,хоца спросить,а судьи кто??
Влад,может он и первое место заслужил(авансом) и мы бы увидели историческую битву "нашей надежды" с Катлером,Хитом и Грином?
к чему эта Патриотическая лирика ? Лесуков-про,и чётко дал понять,что едет побеждать!
фатьянов влад писал 01 Сент 2013 - 13:16:
Сука,только подключили инет,так вот,прочитал всю ху..ню которую тут понаписали про Лешку Лесукова,хоца спросить,а судьи кто??? В линейке судя по фото,он выше всех на голову по массе.по росту Шабуня)Кто иногда посещает качалку,а таких сдесь немного я так понимаю,знает,на сколько он нереален и уникален,почему недошел,недосох,вопрос сложный,и ответ на него знает только он сам,здоровье,отсутствие мотивации,силы воли,смерть хомячка,стеснен в средствах,изменила жена,вариантов докуя,но это уникум,и не стоит кричать,что парень обосрался,он молодец,даже если мы его больше не увидим на сцене,след в бодибилдинге он оставил,какой многим и не снилось,так,что предержите коней писаки,смотрите на себя в зеркало и тихо восхищайтесь крутостью увиденного)))
Думаю, такой негатив в основном из-за его предварительного пиара.
T0r,мудак!
Тише девушка, к чему столько эмоций ? женщину украшает скромность
Воскресенье вечер...нефиг тут обиженку из себя строить, иди лучше пивка с друзьями выпей, а не мужиков голых здесь рассматривай..
Если что то не то по правилам форума, удали,ты же модер ..фигли тут за всех впрягаться, можно и не вытянуть...
А Голубочкин эстет?)))
он просто говорил про подготовку до 100кг и после..небо и земля...тот же Кодзоев потому лезть в профи и не собираеться...
pinochet писал 01 Сент 2013 - 13:27:
Вспоминаю Вика Ричардса...Тот все время боялся массу потерять,тоже обещания раздавал...Еще чуть-чуть,скоро-скоро...И ничего.
в инете гуляет инфа что он боялся сцены поетому никогда не выходил никуда...
фатьянов влад писал 01 Сент 2013 - 13:43:
Я не смотрел ни одного ролика,прочитав название понял,что лажа,не пойму о каком пиаре речь,пиар у нефскава,Леха заслуженный билдер
а вот надо было посмотреть, и видео Гостюгина где он расказывает о реакции Катлера на ети видео...
T0r писал 01 Сент 2013 - 13:40:
он просто говорил про подготовку до 100кг и после..небо и земля...тот же Кодзоев потому лезть в профи и не собираеться...
А еще надо в баскетболе запретить участвовать людям выше 2 метров, а то игра каких-то генетических уродов получается Да и как нормальному человеку с этими жирафами играть
А серьезно - вроде бы история бодибилдинга не подтверждает преимущества низкорослых на соревнованиях. Кто, кроме Франко Коломбо брал Олимпию с маленьким ростом...
Сообщение изменено: aid (01 сентября 2013 - 04:54)
За что уважаю Кодзоева тихо, спокойно, без помпы..... Взял и сделал....
Без шуток, хоть убеите. но я верю в то. что про свои планы лучше не пиздеть..... Обычно все срывается....
Другое дело какие то задумки, бизнес, то, чем ты занимаешься работа. об этом должны знать многие. даже все.... больше будет возможносте и перспектив, для роста....
Роман, а почему не записали интервью с Лесуковым?
Не хотелось повторяться.
Записал с К.П. - организатором, с Лешей после турнира, с Сашей Кодзоевым, с Гамагиной. Этого никто не делал )
Шабуня сейчас на фотосессии с сыном Игоря Копчека в каком-то из местных залов.
Жаль погода подкачала - дождь идет, а то можно было бы у нас в деревне посниматься на фоне комбайнов всяких )
Тут шашлыки-машлыки.... и Саша Кодзоев - сосед снизу.
Но повторюсь, дождина и завтра уже уезжать.
Думаю, до следующего раза.
Лесуков молодец. И почки поберег, а это необходимо, возможно, в его случае , и дебют хороший. В мадриде форму выставит..... Все рассчитано. Народ, задумайтесь, человек в полуформе становится 4й! Пиар галимый говорите? так этож не любители...это профи. Тут пиар и спонсоры зачастую решают почти все. Вспомните Леонова год назад. Форма ядерная... а толку.... Леша молодец. Все у него впереди.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых