Оскар де ла Хойя: Емельяненко — лучший боец на планете
Оскар де ла Хойя, который являлся одним из организаторов турнира по смешанным единоборствам M-1 & Affliction: "The Day of Reckoning", состоявшегося 24 января в Анахайме (США), поделился своими впечатлениями от шоу. Напомним, что в рамках этого турнира россиянин Фёдор Емельяненко одержал победу нокаутом в первом раунде над белорусом Андреем Арловским.
“Это был один из лучших турниров, которые я видел. Каждый поединок был захватывающим. В понедельник я со своими партнёрами приступлю к подготовке следующего шоу. Зрители, посетившие шоу, в очередной раз убедились, что Емельяненко по праву считается лучшим бойцом на планете", — цитирует де ла Хойю Yahoo.com
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 26 января 2009 - 11:29
Отправлено 26 января 2009 - 11:56
Фёдор: Я до перехода в бои уделял силовой подготовке очень много времени: до армии, во время службы в армии. В армии только железом и занимался, т.к. не было возможности заниматься ни кроссовой подготовкой, ни боксом… то есть, я плотно сидел на железе. И когда входил в состав сборной России по самбо, тоже уделял много времени силовой подготовке. Когда же перешёл в бои, полностью от этого отказался, потому что силовую подготовку мне абсолютно заменила борьба в партере, борьба стоя… т.е., в основном, работа с партнёром. Я понял, что это всё, скажем так, лишнее. Где-то лет до 20 силовая подготовка нужна, а после, когда организм уже сформировался, идёт немножко другая работа.
Что касается моих показателей, в возрасте 21-23 года от руки я жал где-то 170, примерно так же приседал. С тех пор на максимальный вес я к штанге не подхожу. И вообще стараюсь поменьше уделять внимания штанге, побольше — борьбе со спарринг-партнёром. Отсюда будет и чувствительность партнёра. Также я много работаю с турником, брусьями. Т.е. работаю как с весом соперника, так и с собственным весом. Отжимаюсь от пола, отжимаюсь на брусьях, качаю пресс. Вот основные упражнения, которые я делаю на физику.
С оф. сайта Фёдора.
Отправлено 27 января 2009 - 05:53
наш земляк, украинец!
Сообщение изменено: toshiba (27 января 2009 - 05:54)
Отправлено 27 января 2009 - 06:24
Мы все по большому счету русские и один у нас корень, а называют на по-разному и язык отличается из-зи проживание под окупацией различных государств в прошлом(Польша, Австрия, Литва и т.д.). Русский без труда поймет чистую украинскую или белорусскую речь (чистую в смысле без говора крайних западных областей). У нас у всех один корень. Для меня все одинаковы - что русские, что украинцы, что белоруссы.
Да, а Федор действительно родился в нашем городе - Рубежное! Да и живет недалеко - в Старом Осколе.
Отправлено 27 января 2009 - 10:27
явно имелось в виду ОТ ГРУДИ.в возрасте 21-23 года от руки я жал где-то 170,
ЧТо касается национальности, тникто не спорит что он русский - раз сам себя русским считает.
Также неоспоримо и то что он родился не территории современной Украины. И мы им гордимся.
Возможно, его отец украинец.
Отправлено 27 января 2009 - 11:47
Отправлено 29 января 2009 - 11:49
мне кажется, не будет никакого боя с Кутюром. Кутюр уже совсем старик. Зачем из легенды делать посмешище. И Федору, на мой взгляд этот поединок не нужен. Ему необходимо драться с топовыми молодыми бойцами, а не бить "пенсионеров".{ADMIN}
значит про бой с Кутюром глухо ? ..видимо завернули =\ .... Кутюр всеже далеко не мальчик уже =\ .... может оно и правильно
Отправлено 29 января 2009 - 04:16
Ну если уж фамилия - ЕМЕЛЬЯНЕНКО, то наверное отец украинец как минимум. А если и родился он на Украине (я не знал) - так получается, украинец чистой воды (по рождению). Россиянин по паспорту. И РУССКИЙ по духу!ЧТо касается национальности, тникто не спорит что он русский - раз сам себя русским считает.
Также неоспоримо и то что он родился не территории современной Украины. И мы им гордимся.
Возможно, его отец украинец.
Хватит нам делить, братья-славяне, давайте объединять (и объединяться тоже).
Кстати, какие у Фёдора ТТХ: рост, вес?
Отправлено 29 января 2009 - 08:39
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх