то есть в Ялте остались одни глупыши? раз такое подписали...
Может по бумагам и нет никого в Ялте?чтобы под санкции не попасть лишнийраз
я не хочуда без разницы чо он делал
если захочет - восстановится на работе и еще и пропущенные дни оплатят
Кстати идея, организуй прокат тачек туристам. С этим в Ялте полная жопа. Приезжали с эксом, не смогли за 5 дней до приезда ни одной тачки найти, все забронировано хрен знает когда.. спрос есть.. зато скутеров выше крыши... собственно мы на нем и гоняли тогда.. я, правда, чуть не поседела досрочно от моего любителя скорости по серпантину над обрывом....
Стандартная практика. Головной офис в нерезиновой и есть региональные отделения в других городах. Работа удалённо исключительно через увольнение))когда полгода назад главный офис переезжал в краснодар, все, кто оставался в Ялте, подписали заявку на увольнение
Хоть и работаем до сих пор
А пандора шаритКстати идея, организуй прокат тачек туристам. С этим в Ялте полная жопа. Приезжали с эксом, не смогли за 5 дней до приезда ни одной тачки найти, все забронировано хрен знает когда.. спрос есть.. зато скутеров выше крыши... собственно мы на нем и гоняли тогда.. я, правда, чуть не поседела досрочно от моего любителя скорости по серпантину над обрывом....
как охренительно быть безработным
сейчас бы пришось собирать булки на работу
у меня чт и пт были выходными
а сейчас валяюсь на диване попиваю пивасик
вчера по пьяни по стратегии открыл сделку
децл протрезвев снял три бакса и закрыл
подумал ну на фиг по пьяни торговать
и зря
цена прошла в мою сторону еще баксов на десять
И очень жаль ее закончить со здоровой печенью, да?)
Всё относительно, я сижу на стеройдах больше 8 лет, бухаю вообще себя не ограничивая, т.е. каждые выходные и праздники, отпуск вообще запой на 2-3 недели, и с печенью и со всем остальным всё идеально, бухаю лет с 18.
Йопт!.. Если твой ник набрать русскими буквами - то получится - "Кутузов".
К чему было скрывать?
---------
merQ = ьукл = куль
Хренассе.
---------
П.С. Надо ещё Эмраера проверить.
А он скрывал? )) Его ж тут частенько кутузом кличут)))
У Мерка ник от фамилии образован)) Мы с ним ВК дружим))
Сообщение изменено: Pandora (22 апреля 2017 - 09:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых