Ты хочешь сказать что Юрий не дрочил с 97-ого года???:выступления для меня закончились в 1997году,когда ты еще дрочил

Я тренируюсь не так, занимаюсь вообще ПЛ для себя, но мне попадались масса статей, книги, ютубканалы(сейчас их навалом), в которых эти и многие другие принципы рассматриваются очень подробно. Конечно, "комплект" из этих 12 пунктов, а также отдельные пункты - это чисто ваш рецепт. Но нельзя сказать, что это новая уникальная методика. Уникальная методика - это нечто такое, чего нет у других. Например, методика Менцера. Или, допустим, планы Шейко в ПЛ. То, что предлагаете вы - это просто услуги тренера, который знаком с современными принципами бодибилдинга, причем методику нужно корректировать персонально под каждого спортсмена.Вы ошибаетесь. Я рад если Вы тренируетесь именно так, но назовите книгу или методическое пособие, которые предлагают совокупность именно таких тренировочных принципов? Лично я убил несколько лет тренировок впустую, потому что нигде не было описана методика тренировки, позволяющая тренироваться эффективно и быстро достигать результата.
МакРобертВ настоящее время большинство силовых программ рекомендуют отдыхать между подходами в течение 2-5 минут, а программы для увеличения мышечной массы - от 30 сек до 1,5 минут.
Главное, чтобы штанга каждую неделю или две становилась хоть чуточку тяжелее. В основном я бы проделывал один, два, максимум три рабочих сета на упражнение, уменьшая число сетов к концу тренировочного цикла. Мои тренировки проходили бы без ненужной спешки - интервалы между рабочими сетами “стержневых” упражнений составляли бы около четырех минут, а между рабочими сетами вспомогательных упражнений - 2-3 минуты.
Средняя продолжительность тренировки, которая даст наилучшие результаты 1 - 1,5 часа. Тренировка профессионального атлета должна занимать меньше времени, в связи с узкой специализацией, то есть примерно 40-60 минут. Тренировка начинающего бодибилдера занимает 1,5 - 2 часа, так как требует больше времени на отдых между подходами и широкой специализации.
Я тренируюсь не так, занимаюсь вообще ПЛ для себя, но мне попадались масса статей, книги, ютубканалы(сейчас их навалом), в которых эти и многие другие принципы рассматриваются очень подробно. Конечно, "комплект" из этих 12 пунктов, а также отдельные пункты - это чисто ваш рецепт. Но нельзя сказать, что это новая уникальная методика. Уникальная методика - это нечто такое, чего нет у других. Например, методика Менцера. Или, допустим, планы Шейко в ПЛ. То, что предлагаете вы - это просто услуги тренера, который знаком с современными принципами бодибилдинга, причем методику нужно корректировать персонально под каждого спортсмена.
Что касается конкретных методических пособий, я приведу пару ссылок, но сомневаюсь, что это нужно..
Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
http://sportswiki.ru/Отдых_между_подходами
МакРоберт
2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
http://sportswiki.ru/Оптимальная_продолжительность_тренировки
3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное
вложиться в лимит 50-75 минут максимум
это продолжение п2
4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов
при том же количестве повторений).
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 12:05)
ага, ренген и флюрографию тож по скайпу. только это дорого стоить будит так как по скайпу опять жестаньте перед зеркалом, возьмите скальпел в правую руку, если Вы правша, левой рукой оттяните немного кожу и начинайте разрезать ...)))
тут как бы накуй брусья ...)дело в том, горизонтальные жимы уже давно заменены на наклонные, правда вторым упражнением идут брусья
Пиночета вообще в жизни больше ничего не интересует, он очень болезненно и страстно зациклен на моей персоне и готов жить в моей теме, обсуждает он мою персону уже в течение семи лет (!) что не может не говорить о серьезных нарушениях его мозговых извилин. Вы можете себе представить чтобы я когда нибудь зашел в тему "Пиночет" ? А он не стесняется своей роли назойливой мошки, не понимая как мелко из за этого выглядит со стороны.Пиночет, такое ощущение, что вы живете в этой теме. Как же вам не безразличен Юрий!))))
То есть это противоречит ТВОИМ личным понятиям о тренинге, котрые ты считаешь единственно правильными и незыблемыми? Не буть так уверен в своей непогрешимости, скорее всего истина гдето в другом месте.То есть я хочу, чтобы вы поняли, хотя, думаю, вы итак понимаете, что вы вводите людей, неразбирающихся в этом спорте в заблуждение
А на дельты наоборот? Только разводки?у меня та же проблема, основную массу упражнений делаю на верхние пучки, жим штангой 45, жим гантелями 30, жим в смите 45 и т.д. горизонтальный вклиниваю иногда в конце тренировки. Разводки пока вообще не делаю. Грудь немного пошла сверху и так уже чуть больше двух лет ..
Нет, я разводки практикую последними упражнениями (пока дельты, более менее, целы) с целью добить. Сначала базу делаю. Жим из-за головы, жим гантелей, жим в станке для дельтовидной. Нагрузка на переднюю есть небольшая при жиме гантелей или в станке, но она гораздо меньше, чем жим под 45. Жим с груди не делаю, нет в нем смысла (для меня).А на дельты наоборот? Только разводки?
Смех смехом, а у меня знакомый хирург, будучи единственным врачом на плавбазе, сам себе вырезал аппендицит перед зеркалом. Лет 20 назадстаньте перед зеркалом, возьмите скальпел в правую руку, если Вы правша, левой рукой оттяните немного кожу и начинайте разрезать ...)))
Так если добавить жимы для груди, то сколько ж жимов ты делаешь?я разводки практикую последними упражнениями (пока дельты, более менее, целы) с целью добить. Сначала базу делаю. Жим из-за головы, жим гантелей, жим в станке для дельтовидной. Нагрузка на переднюю есть небольшая при жиме гантелей или в станке, но она гораздо меньше, чем жим под 45. Жим с груди не делаю, нет в нем смысла (для меня).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых