Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, если на чистоту, то с каждой новой тренировкой, мне твой тренер все меньше нравится. :(

я тебя сижу и жду... и что мне с тренером теперь делать ? Вроди бы как доверилась...а теперь что ?.Нагрузки не могу сказать что уж очень большие..просто интенсивно всё проходит..жду твоего совета.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И это тоже.....Если честно..то думаю совсем наоборот( там всё скромненькое)... хотя откуда мне знать ? просто вижу иногда пару..он большущий..толстущий..а она как берёзка...вот и засели во мне всякие вопросы интересные...

Ксю.... есть такое понятие... пропорции... Если чел большой, особенно от природы большой... рост, кость широкая... то он ВЕЗДЕ большой !!!!
:blush2: :blush2: :blush2:

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:35)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ксю, если на чистоту, то с каждой новой тренировкой, мне твой тренер все меньше нравится. :(

Я бы еще покруче сказал

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

то он ВЕЗДЕ большой !!!!

Это уже на пиар похоже :wink:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

то он ВЕЗДЕ большой !!!!

вопрос конечно у меня был немного иной.. уж лучше не будем об этом.

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 июня 2012 - 09:54)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это уже на пиар похоже

Девушки.... я конечно дико извеняюсь.... но форум, все таки, имеет спортивную направленность... а размер "хуйцов" здесь обсуждать, как то не камильфо....

П.С. Больше писать тут не буду.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Девушки.... я конечно дико извеняюсь....

чот я не поняла...меня-то за что под это дело подписали??только за один коммент??и где я говорила об ЭТОМ?? :huh:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я бы еще покруче сказал

Домус..так скажи.. может пора спасать НЕПОСЕДУ пока не поздно..Мне же надо быть здоровой (от слова здоровье ) а не здоровющей и с боку с переди и с заду...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Fisherman1,
Вопрос 9 - согласен
Вопрос 8 - голубчик, вы мудак. :angry2:

Сообщение изменено: Milik (07 июня 2012 - 09:56)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

и где я говорила об ЭТОМ??

забудь об этом разговоре и переключаемся на тренировки. У меня завтра ноги, даже и не знаю чего ждать...может на машине поехать...чтоб до дома доехать а не шаг вперёд, два назад ?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

переключаемся на тренировки

у меня вчера такая была...
немного досадно,что меня все же отсылают читать ветки на форуме...я их уже ни один раз читала и перечитывала,а толку..вон в женском тренинге почти все худеют,а мне это не нать...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у меня вчера такая была...
немного досадно,что меня все же отсылают читать ветки на форуме...я их уже ни один раз читала и перечитывала,а толку..вон в женском тренинге почти все худеют,а мне это не нать...

у меня кстати...тоже после перечитанного и советов..в голове,только на 2х полочках порядок..а на остальных бардак, вот стараюсь всю информацию разложить правильно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,я не из вредности. Просто там есть ответы именно на задаваемые вопросы. Ну зачем множить одно и тоже.? Могу повыбирать инфу за вас , но вот надо ли?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Могу повыбирать инфу за вас , но вот надо ли?

с Непоседой вы были более учтивы и все девушке терпеливо объясняли и взяли на поруки))ок,пойду опять по форуму учиться уму-разуму сама,раз сильные сего раздела послали :unsure2:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

я тебя сижу и жду... и что мне с тренером теперь делать ? Вроди бы как доверилась...а теперь что ?.Нагрузки не могу сказать что уж очень большие..просто интенсивно всё проходит..жду твоего совета.

Так просто всё! Отзанимайся до конца месяца. Заведи дневник, в котором записывай все что делаешь и веса с которыми занимаешься в этом упражнении, делай это сразу на тренировки. По чаще проси поправлять технику. Это надо для того что бы ты научилась правильной техники. А учет весов, что бы в дальнейшем, можно было построить силовую прогрессию.
В объщем, за этот месяц у тебя будет две задачи:
1) Поставить технику.
2) Оприделить рабочие веса.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Oblako,ты не обижайся... мне действительно немного разжевали... я ведь даже терминов не знала... а на пальцах объяснять,меня бы не увидели.Вот и пришлось мальчикам немножко помочь мне.Я им благодарна за все советы. Сейчас хоть помаленьку начинаю вникать.Просто нам всем надо набраться терпения.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Oblako,ты не обижайся.

Ксю,с чего я должна на тебя обижаться?)просто,почитав как ребята тебе все терпеливо и подробно разъяснили,в том числе даже что и как называется,надеялась,что помогут и мне...Милик тебя вот дистанционно курирует)) а мне вот чот не повезло с их вниманием :)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

В объщем, за этот месяц у тебя будет две задачи

понятно...буду записывать...только после занятий (дома) Значит продолжать заниматься? Писать здесь тогда каждый день нет надобности,да и вам надоедать..жива буду..напишу вам здесь целую книгу :yes: . А вопросы если возникнут,тогда уж простите....я к вам..КАК ВСЕГДА :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ребята тебе все терпеливо и подробно разъяснили

на мне наверное ихнее терпение и закончилось ( шучу конечно ). Да и Милик один ( да ещё и женский тренер )...а нас тут с непонятками сотни.. наберись терпения солнышко и всё станет на свои места. :wink2:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

наберись терпения

Оно мне понадобится,чтобы снова перечитать кучу инфы на форуме,где многие темы вообще давно заброшены,а спросить то что не поняла не у кого будет :huh: эх..

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

.Милик тебя вот дистанционно курирует)) а мне вот чот не повезло с их вниманием :)

Прости, но с час на работе слишком большая загрузка, просто не в моготу за всеми успеть. :(

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,тут главное правльно обидится на всех.

Лучше еще вопросов насобирай , завтра собиру тебе все в кучу.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вопрос 8 - голубчик, вы мудак.

Голубчик..... текст не мой.... переведен Пашей Лукашиным в далеком 1998 году из журнала Флекс.

Ну и по поводу..... "мудак".... за базаром следи уебок!!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 11:34)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

где я говорила об ЭТОМ??

Ты об ЭТОМ подумала. Этого достаточно... :yes:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

главное правльно обидится на всех.

кто сказал,что я обиделась?мне не шеШнадцать,чтобы губки дуть и понимаю,что мальчики не обязаны все бросить и прыгать вокруг моей персоны..просто высказала сожаления :)

Ты об ЭТОМ подумала

о МОЗГЕ я подумала,только о нем :P это самоя главная эрогенная зона :D

еще вопросов насобирай

1. как МНЕ правильно рассчитать каллораж на день и кол-во БЖУ ,чтобы набирать,но не "заплывать"? (инфы много разной и противоречивой,запуталась)
с рационом почти все понятно,как правило 3 основных приема пищи +2 перекуса..вот с ними и проблема...что лопать?
2. программу занятий накидала чуть раньше.Что исправить или добавить надо? цель: добавить вес и рельефности :)
3. И как строить силовую прогрессию с учетом того,что надо только форму держать,а не наращивать груду мышц?(кое-что почитала,но не совсем уверена,что правильно поняла)
Могут еще по ходу разъяснений некоторые вопросы возникнуть,но не от тупости,а для необходимости полного понимая :rolleyes:

если уделите время,буду очень признательна)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Голубчик..... текст не мой.... переведен Пашей Лукашиным в далеком 1998 году из журнала Флекс.

Ну чтож, коль текст не ваш, то и слова свои беру назад.

за базаром следи уебок!!!!

Ага... но, только после вас

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik,Ребята давайте жить дружно...Всякое бывает :yes: .

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

1. как МНЕ правильно рассчитать каллораж на день и кол-во БЖУ ,чтобы набирать,но не "заплывать"? (инфы много разной и противоречивой,запуталась)
с рационом почти все понятно,как правило 3 основных приема пищи +2 перекуса..вот с ними и проблема...что лопать?
2. программу занятий накидала чуть раньше.Что исправить или добавить надо? цель: добавить вес и рельефности :)
3. И как строить силовую прогрессию с учетом того,что надо только форму держать,а не наращивать груду мышц?(кое-что почитала,но не совсем уверена,что правильно поняла)

1. Увы человек не машина и по этому нет четких данных, что для набора нужно столько-то а для набора с минимум жира столько-то. Тут все индевидуально, кто-то будет рости и от 3,5г/кг углеводов а кому-то и 5г/кг будет мало. По сути просто есть усредненные числа от которых нужно отталкиваться с учетом своего прошлого рациона и скорости набора жира при нем.
2. Не бывает программы для набора или для рельефа. Бывает лишь оптимально подобраный тренировочный процес в котором нет отдельно программы тренировок от программы питания, тут всё едино и одно упирается в другое.
3. Женскому организму не наростить гору мышц без АС, так как у вас совсем другой гормональный уровень. Или проще говоря, для этого нужны яйца. Так что не бойся быть сильной, так как при этом ты не потеряешь своей красоты, а лишь станешь более гармонична и подтянута.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

усредненные числа от которых нужно отталкиваться с учетом своего прошлого рациона

прошлого рациона считай как такового нет,строим все с нуля)
я правильно поняла,что надо взять средний расчет потребления калорий на день и к нему соотношение БЖУ?
а там уже смотреть как вес прибавляется,ну и ,наверно,не есть пустые углеводы типа сладостей и плюшек)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

прошлого рациона считай как такового нет,строим все с нуля)
я правильно поняла,что надо взять средний расчет потребления калорий на день и к нему соотношение БЖУ?
а там уже смотреть как вес прибавляется,ну и ,наверно,не есть пустые углеводы типа сладостей и плюшек)

Эн нет. Рацион был. Или ты святым духом потчивалась?
Просто как раз с час, ты и делаешь ошибку о которой писал Fisherman1, в копипестном посте. Ты хочешь, что бы я просто взял и сказал сколько и чего тебе есть. Но увы, так не получится. Для создания рациона питания необходимо знать, что и сколько ты ела до этого, хотя бы в недельньном цыкле. А так же темп или регресс роста массы тела, за оприделенный период, а так же скорость образования жира за это время.

Сообщение изменено: Milik (08 июня 2012 - 09:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых