я тебя сижу и жду... и что мне с тренером теперь делать ? Вроди бы как доверилась...а теперь что ?.Нагрузки не могу сказать что уж очень большие..просто интенсивно всё проходит..жду твоего совета.Ксю, если на чистоту, то с каждой новой тренировкой, мне твой тренер все меньше нравится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 07 июня 2012 - 09:29

Отправлено 07 июня 2012 - 09:33

Ксю.... есть такое понятие... пропорции... Если чел большой, особенно от природы большой... рост, кость широкая... то он ВЕЗДЕ большой !!!!И это тоже.....Если честно..то думаю совсем наоборот( там всё скромненькое)... хотя откуда мне знать ? просто вижу иногда пару..он большущий..толстущий..а она как берёзка...вот и засели во мне всякие вопросы интересные...

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:35)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:52

Fisherman1,
Вопрос 9 - согласен
Вопрос 8 - голубчик, вы мудак.

Сообщение изменено: Milik (07 июня 2012 - 09:56)
Отправлено 07 июня 2012 - 10:08

у меня кстати...тоже после перечитанного и советов..в голове,только на 2х полочках порядок..а на остальных бардак, вот стараюсь всю информацию разложить правильно.у меня вчера такая была...
немного досадно,что меня все же отсылают читать ветки на форуме...я их уже ни один раз читала и перечитывала,а толку..вон в женском тренинге почти все худеют,а мне это не нать...
Отправлено 07 июня 2012 - 10:15

Так просто всё! Отзанимайся до конца месяца. Заведи дневник, в котором записывай все что делаешь и веса с которыми занимаешься в этом упражнении, делай это сразу на тренировки. По чаще проси поправлять технику. Это надо для того что бы ты научилась правильной техники. А учет весов, что бы в дальнейшем, можно было построить силовую прогрессию.я тебя сижу и жду... и что мне с тренером теперь делать ? Вроди бы как доверилась...а теперь что ?.Нагрузки не могу сказать что уж очень большие..просто интенсивно всё проходит..жду твоего совета.
В объщем, за этот месяц у тебя будет две задачи:
1) Поставить технику.
2) Оприделить рабочие веса.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:18

Отправлено 07 июня 2012 - 10:23

Отправлено 07 июня 2012 - 10:24

понятно...буду записывать...только после занятий (дома) Значит продолжать заниматься? Писать здесь тогда каждый день нет надобности,да и вам надоедать..жива буду..напишу вам здесь целую книгуВ объщем, за этот месяц у тебя будет две задачи

Отправлено 08 июня 2012 - 06:29

главное правльно обидится на всех.
кто сказал,что я обиделась?мне не шеШнадцать,чтобы губки дуть и понимаю,что мальчики не обязаны все бросить и прыгать вокруг моей персоны..просто высказала сожаления

Ты об ЭТОМ подумала
о МОЗГЕ я подумала,только о нем

еще вопросов насобирай
1. как МНЕ правильно рассчитать каллораж на день и кол-во БЖУ ,чтобы набирать,но не "заплывать"? (инфы много разной и противоречивой,запуталась)
с рационом почти все понятно,как правило 3 основных приема пищи +2 перекуса..вот с ними и проблема...что лопать?
2. программу занятий накидала чуть раньше.Что исправить или добавить надо? цель: добавить вес и рельефности

3. И как строить силовую прогрессию с учетом того,что надо только форму держать,а не наращивать груду мышц?(кое-что почитала,но не совсем уверена,что правильно поняла)
Могут еще по ходу разъяснений некоторые вопросы возникнуть,но не от тупости,а для необходимости полного понимая

если уделите время,буду очень признательна)
Отправлено 08 июня 2012 - 07:48

1. Увы человек не машина и по этому нет четких данных, что для набора нужно столько-то а для набора с минимум жира столько-то. Тут все индевидуально, кто-то будет рости и от 3,5г/кг углеводов а кому-то и 5г/кг будет мало. По сути просто есть усредненные числа от которых нужно отталкиваться с учетом своего прошлого рациона и скорости набора жира при нем.1. как МНЕ правильно рассчитать каллораж на день и кол-во БЖУ ,чтобы набирать,но не "заплывать"? (инфы много разной и противоречивой,запуталась)
с рационом почти все понятно,как правило 3 основных приема пищи +2 перекуса..вот с ними и проблема...что лопать?
2. программу занятий накидала чуть раньше.Что исправить или добавить надо? цель: добавить вес и рельефности
3. И как строить силовую прогрессию с учетом того,что надо только форму держать,а не наращивать груду мышц?(кое-что почитала,но не совсем уверена,что правильно поняла)
2. Не бывает программы для набора или для рельефа. Бывает лишь оптимально подобраный тренировочный процес в котором нет отдельно программы тренировок от программы питания, тут всё едино и одно упирается в другое.
3. Женскому организму не наростить гору мышц без АС, так как у вас совсем другой гормональный уровень. Или проще говоря, для этого нужны яйца. Так что не бойся быть сильной, так как при этом ты не потеряешь своей красоты, а лишь станешь более гармонична и подтянута.
Отправлено 08 июня 2012 - 08:17

усредненные числа от которых нужно отталкиваться с учетом своего прошлого рациона
прошлого рациона считай как такового нет,строим все с нуля)
я правильно поняла,что надо взять средний расчет потребления калорий на день и к нему соотношение БЖУ?
а там уже смотреть как вес прибавляется,ну и ,наверно,не есть пустые углеводы типа сладостей и плюшек)
Отправлено 08 июня 2012 - 09:18

Эн нет. Рацион был. Или ты святым духом потчивалась?прошлого рациона считай как такового нет,строим все с нуля)
я правильно поняла,что надо взять средний расчет потребления калорий на день и к нему соотношение БЖУ?
а там уже смотреть как вес прибавляется,ну и ,наверно,не есть пустые углеводы типа сладостей и плюшек)
Просто как раз с час, ты и делаешь ошибку о которой писал Fisherman1, в копипестном посте. Ты хочешь, что бы я просто взял и сказал сколько и чего тебе есть. Но увы, так не получится. Для создания рациона питания необходимо знать, что и сколько ты ела до этого, хотя бы в недельньном цыкле. А так же темп или регресс роста массы тела, за оприделенный период, а так же скорость образования жира за это время.
Сообщение изменено: Milik (08 июня 2012 - 09:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых