uwfiteam.com

Оверим сейчас расплачивается за употребление допинга. Если он продолжить его употреблять, надеюсь, они его удержат подальше от меня.
Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте.
Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000.
там такой бойфренд..латинос с рожей преступника ))))Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте. Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000.
но точно не настолько нечист как Оверим )))А Цыган сам, можно подумать, чист, как слеза...
Сообщение изменено: dip74 (01 июня 2012 - 03:46)

Посмотрите его бои в К-1, в страйкфорсе...Он давит исключительно мощью. Более ничем.
Ну ты сравнил его с Боббом Саппом! Оверим боец. С поставлеными ударами. А Бобб Сапп,просто здоровенный фрик. Кстати,мощью задавил когда-то Эргнсто Хусто. А тот уж был ударник техничный...Но дело не в этом. Оверим конечно боец. Глупо это отрицать. Но, его победа в К-1, была не засчёт лучшей техники. А засчёт мощи, и посредственной техники и скорости. Фактически навыки Оверима всегда были на достаточно высоком уровне, но сказать что он был просто уникум, как скажем Паук, я б не сказал. Я помню как его в стойке нокаутировал Чак Лиддел. Как его бил Шогун, и не один раз. То есть Рим выступал на высоком уровне, но звёзд с неба не хватал. Набрав 25 килограмм чистого мяса, он потерял часть навыков. Например скорость. А для ударника скорость очень важна. Он компенсирует это мощнейшими ударами. Пока помпенсирует удачно.насчёт К-1 ты не прав, мощью там не задавишь - Бобб Сапп и иже с ними тому пример.. там надо бить - защищаться от ударов других - Оверим это сделал лучше всех и стал Чемпионом К-1.
Сообщение изменено: dip74 (01 июня 2012 - 09:04)
А Бобб Сапп,просто здоровенный фрик. Кстати,мощью задавил когда-то Эргнсто Хусто. А тот уж был ударник техничный...
Оверим конечно боец. Глупо это отрицать. Но, его победа в К-1, была не засчёт лучшей техники. А засчёт мощи, и посредственной техники и скорости. Фактически навыки Оверима всегда были на достаточно высоком уровне, но сказать что он был просто уникум, как скажем Паук, я б не сказал. Я помню как его в стойке нокаутировал Чак Лиддел. Как его бил Шогун, и не один раз. То есть Рим выступал на высоком уровне, но звёзд с неба не хватал. Набрав 25 килограмм чистого мяса, он потерял часть навыков. Например скорость. А для ударника скорость очень важна. Он компенсирует это мощнейшими ударами. Пока помпенсирует удачно.
у каво он там взял то ? ))))главное - титул в К-1 взял
ну смотря какой противник ... если быстрый и отличный ударник - это не компенсирование...это полный провал.физическая мощь компенсирует недостаток скорости/техники..всё верно
А в тяжёлом весе, если мы говорим об ММА, то у Оверима пока не было вообщем-то серьёзной оппозиции.если сравнить бойцов кого положил Цыган и кого Оверим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых