Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Кадр дня: Фрэнк Мир отдыхает после боя с Дос Сантосом ... Размещенное изображение
Размещенное изображение
uwfiteam.com

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Встреча Брока Леснара с Даной Уайт не прошла хорошо
Размещенное изображение
Встреча Брока Леснара с Даной Уайт о которой сообщалось ранее, по словам журналиста Дэйва Мелтзера не прошла хорошо.

«Брок Леснар встретился с Даной Уайт прошлой ночью. У меня нет никаких подробностей кроме того, что встреча не прошла хорошо. Если об этой встрече с UFC упомянут в Raw, то наверное это затея WWE. Если же нет, тогда можно продолжать гадать что за игру он ведет» — сказал Мелтзер.

Напомним, что Брок Леснар ушел из UFC в рестлинг WWE после проигрыша пояса Кейну Веласкезу, а затем и Алистару Овериму.

mixedarts.ru

Фрэнк Мир: «Дос Сантос не просто так стал чемпионом»
Размещенное изображение
Двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал интервью после боя с нынешним чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом. Фрэнк рассказал что послужило причиной его проигрыша.

«Не скорость его ударов меня удивила, а скорость его ног и как он двигается. Он с легкостью сокращал и разрывал дистанцию и сам выбирал момент, когда атаковать. Как только я это понял, я начал пытаться контратаковать. Те несколько раз, когда я пытался сократить дистанцию и атаковать на своих условиях оканчивались неудачей, когда он с легкостью уворачивался и отступал. К этому я не был достаточно подготовлен».

Хотя Фрэнку не удалось в третий раз завоевать титул, он рад что встретился на ринге с одним из лучших тяжеловесов в мире.

«Я ухожу с улыбкой, зная, что показал хороший бой с одним из лучших парней мира. Дос Сантос не просто так стал чемпионом».

mixedarts.ru

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
33-летний американецДаниэль Кормье, разгромивший Джоша Барнетта в финале гран-при тяжеловесов Strikeforce, не прочь встретиться сФедором Емельяненко.
Даниэль Кормье, более чем успешно прошедший Барнетта в финале, вместе с поясом и лаврами победителя заработал перелом правой руки. Как выяснилось травма стала третьей за последние восемь месяцев и теперь избежать хирургического вмешательства, увы, не удастся.
Операция отложит возвращение Кормье в Strikeforce как минимум до осени 2012, после чего, согласно контрактным обязательствам владельцев турнира и телеканала Showtime , победитель гран-при проведет в клетке Strikeforce «прощальный» поединок и перейдет в UFC. Вместе с его уходом прекратит свое существование и тяжелый дивизион Strikeforce.
С кем встретится победитель гран-при тяжеловесов перед своим переходом в UFC? Вопрос по-прежнему актуальный, но не имеющий ответа.
Кормье расставил приоритеты, выделив ряд бойцов, заслуживающих внимания.
Федор Емельяненко – выбитый из сетки Гран-при «БигФутом» Силва в 1/4, кандидат на этот бой почти сказочный, но, тем не менее, Кормье упомянул «Последнего императора» первым.
«Было бы замечательно провести с ним бой», считает Кормье. «Но я понимаю, что из этого ничего не выйдет».
Действительно, менеджмент русского бойца после серии поражений Федора «сменил курс», и теперь Емельяненко не гонится за большими боями за океаном, предпочитая топовым оппонентам домашние матчи против «сбитых летчиков», с риском проигрыша, сведенным к абсолютному нулю. К тому же Емельяненко может повесить перчатки на гвоздь уже этим летом после победы на Педро Хиззо в Санкт-Петербурге.
«Я видел, как Харитонов уронил Алистара Оверима, заставив его болтаться на канатах ринга», продолжает Кормье, назвав имя еще одного русского тяжа Сергея Харитонова. «С ним получился бы отличный бой. Я готов встретиться с Харитоновым».
Сергей Харитонов достаточно успешно стартовал в гран-при Strikeforce, отправив в нокаутАндрея Арловского в 1/4, после чего был остановлен в полуфинале Джошем Барнеттом, победившим Харитонова болевым приемом в 1 раунде. Несмотря на проигрыш, Сергей все еще остается в прицеле скаутов ZUFFA. Но насколько логичным будет бой победителя гран-при с проигравшим в полуфинале? Что касается самого Сергея, сейчас он хочет набрать форму и вернуться в первую десятку тяжелого веса и тогда готов встретиться хоть с Кормье, хоть с Барнеттом.
«Я вернулся! Я снова хочу доказать всем, что могу войти в десятку сильнейших спортсменов планеты», заявил Сергей, выступая в эфире радио ValeTudo . ru. «До того, как заживет моя шея, я хотел бы провести 2-3 поединка со спортсменами более низкого класса, чтобы почувствовать вкус победы и набрать форму. Цель любого спортсмена сегодня это UFC. Чтобы подписать с ними контракт, нужно заявить о себе, поэтому я хочу сейчас начать все сначала, вернуть себе былое имя».
Имя опального чемпиона UFC Тима Сильвии внезапно всплыло в ответах Кормье третьим.
«Не вижу препятствий для боя с ним», говорит Кормье. «Каждый раз, когда вы выигрываете у соперника, в прошлом владевшего чемпионским поясом, это добавляет очков престижа».
Насколько сейчас престижна победа над Сильвией, после молниеносного проигрыша нокауом стареющему боксеру Рэю Мерсеру в 2009 превратившегося в объект для троллинга интернет-остряков, вопрос риторический.
Несмотря на мнение Кормье, у владельцев турнира на подобные вопросы оно всегда свое и часто полярное. В ММА дефицит хороших тяжеловесов, и, если боец для поединка с победителем Гран-при будет привлечен извне, не состоящий на контракте с ZUFFA, то на ум приходит не так много имен.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Зарплаты участников UFC 146:
Junior Dos Santos: $200,000 (no win bonus) def. Frank Mir: $200,000
Cain Velasquez: $200,000 (includes $100,000 win bonus) def. Antonio Silva: $70,000
Roy Nelson: $40,000 (includes $20,00 win bonus) def. Dave Herman: $21,000
Stipe Miocic: $20,000 (includes $10,000 win bonus) def. Shane Del Rosario: $20,000
Stefan Struve: $58,000 (includes $29,000 win bonus) def. Lavar Johnson: $26,000
Darren Elkins: $28,000 (includes $14,000 win bonus) def. Diego Brandao: $15,000
Jamie Varner: $20,000 (includes $10,000 win bonus) def. Edson Barboza: $18,000
C.B. Dollaway: $40,000 (includes $20,000 win bonus) def. Jason "Mayhem" Miller: $45,000
Dan Hardy: $50,000 (includes $25,000 win bonus) def. Duane "Bang" Ludwig: $18,000
Paul Sass: $20,000 (includes $10,000 win bonus) def. Jacob Volkmann: $20,000
Glover Teixeira: $30,000 (includes $15,000 win bonus) def. Kyle Kingsbury: $12,000
Mike Brown: $52,000 (includes $26,000 win bonus) def. Daniel Pineda: $10,000
Итого: $1,233,000

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Размещенное изображение

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Веласкес и Бигфут получили длительные медицинские отстранения
Участники прошедшего в эти выходные UFC 146 Кейн Веласкес (10-1), Антонио Силва (16-4),Джейсон Миллер (23–9-0-1) и Джейкоб Волкман (14-3) получили наиболее длительные медицинские отстранения после турнира.
Полный список отстранений:
Кейн Веласкес – должен сделать рентген левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;
Антонио Силва – должен сделать рентген носа. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 23 июня, отстранен от контактных тренировок до 11 июня;
Джейми Варнер – должен сделать рентген правой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;
Джейсон Миллер – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;
Си Би Доллэуэй – должен сделать рентген большого пальца левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;
Джейкоб Волкманн – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача;
Фрэнк Мир – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;
Дэйв Херман — Минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;
Шейн Дель Росарио – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;
Дуэйн Людвиг -минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;
Лавар Джонсон – должен пройти осмотр левого локтя в течение 30 дней. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;
Эдсон Барбоза – до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;
Стипе Миочич – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;
Даррен Элкинс – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за гематомы уха;
Диего Брандао – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;
Майк Браун – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за рассечения на голове;
Дэниэл Пинеда – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня.

bloodandsweat.ru

Рой Нельсон не против сразиться с Броком Леснаром
Самый бородатый тяжеловес UFC Рой Нельсон прокомментировал ситуацию о возможном возвращении Брока Леснара в UFC.
"Если Брок Леснар возвращается, то я рад приветствовать его в UFC. Я раньше вызывал Брока на бой.
Если руководство UFC действительно хочет его вернуть назад в восьмиугольник - он однозначно должен драться против Фрэнк Мира, потому что это единственный боец которого он может победить. Знаете что? Я тоже был бы рад сразиться с Леснаром".

Русимар Палхарес открыл тайну своего поражения
Русимар Палхарес, который с треском проиграл Алану Белчеру на турнире UFC on Fox: Diaz vs. Miller, открыл причину своего поражения:
«Я ничего не смог сделать, потому что я был болен. Я действительно не хочу говорить об этом, потому что это выглядит как оправдание, и я не хочу унижать заслуг Белчера. Это только сделало меня сильнее и я ещё стану чемпионом.
В тот вечер не был мой день. Я был «мертв» и я не мог двигаться. Мой план – продолжать тренироваться и больше никогда не выходить на ринг в таком состоянии»

Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте.
Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000.

uwfiteam.com

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Антонио Сильва не видел ударов Веласкеса из-за крови в глазах
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4), оценивая свой поединок в субботу с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (10-1), отметил, что на ход поединка сильно повлияло рассечение на лбу. «Хочу всех поблагодарить за поддержку. Я был очень хорошо подготовлен и очень хотел сражения. Я планировал применить свои навыки бразильского джиу-джитсу и побороться с ним. Но к несчастью на тридцатой секунде произошло рассечение, из которого потекла кровь на глаза, — цитирует Сильву fightersonlymag.com. — Я боролся за возможность видеть, а не старался уйти от ударов Кейна Веласкеса. Не пытаюсь оправдываться, Кейн проделал хорошую работу».
Антонио рассчитывает вернуться к тренировкам в течение недели. «Через дней пять я возобновлю тренировки. Я вернусь скоро, — обещает Сильва. — Я не знаю, с кем буду драться, если UFC захочет боя с Броком Леснаром, я соглашусь. Фрэнк Мир и Шейн Карвин отличные соперники. Я не знаю».

allboxing.ru

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Джон Джонс признал свою вину за управление автомобилем в состоянии опьянения

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) признал свою вину за управление автомобилем в состоянии опьянения на предварительных слушаниях во вторник в суде города Бингемтон. Два других обвинения с него были сняты. Джон согласился на сделку с прокурором, согласно которой он освобожден условно от заключения на один год, и обязуется выплатить штраф, размер которого определит судья на следующем заседании, запланированного на 19 июня. С. Судья приостановил право управления автомобилем и назначил прохождение теста на наличие алкогольной зависимости. На его автомобиле на полгода будет установлено устройство блокирующее запуск двигателя, если в его дыхании устройство обнаружит пары алкоголя. Кроме того, он обязан будет посещать обучающие занятия, где будут рассказывать о последствиях управления автомобилем в состоянии опьянения.
(По материалам: espn.go.com, mmafighting.com)

Allboxing.ru

Дана Уайт: «Я хочу, чтобы была операция»
Размещенное изображение
Ранее в этом месяце президент UFC президент Дана Уайт пропустил первый за 11 лет, что он находится у руля организации, турнир UFC. Уайт смотрел UFC on FUEL TV 3 из дома. Потому что на следующий день ему предстояла операция на вестибулярном нерве, необходимая для лечения симптомов болезни Меньера.

В последнюю минуту врачи решили обойтись без хирургического вмешательства. И теперь Уайт заявляет, что хочет пройти через операцию для того, чтобы покончить с этим недугом раз и навсегда.
Уайт сказал MMAWeekly: «Я хочу, чтобы была операция. Но они не хотят ее делать, а я хочу, чтобы была операция».

Хотя эта хирургическая процедура не имеет 100% гарантии, Уайт склоняется к этому решению проблемы, особенно после испытанной недавно серии изнурительных симптомов болезни. Уайт сказал следующее: «Я не пропустил ни одного турнира за 11 лет. У меня был грипп, у меня было пищевое отравление, у меня было все. Однако я не испытывал ничего подобного, что со мной творится сейчас. И я не хочу, чтобы это со мной происходило».

Атаки болезни Меньера могут привести к внезапной потере равновесия, головокружению, снижению слуха, тошноте и сильной потливости. Точная причина заболевания неизвестна, но считается, что она связана с увеличением давления жидкости во внутреннем ухе, являющимся центром равновесия в организме. До 100000 человек страдают от этого заболевания.

Лечение включает изменение образа жизни, применение антибиотиков и растительных лекарственных средств. Если требуется операция, то часть аппарата внутреннего уха может быть удалена, что позволяет справиться с головокружением, но вызывает полную потерю слуха на это ухо. В некоторых случаях, для того, чтобы облегчить симптомы болезни, антибиотики могут быть размещены непосредственно в среднее ухо.

По словам Уайта, после операции он пройдет курс физиотерапии для того, чтобы восстановить такие основные двигательные навыки, как ходьба, и заново научиться пространственной ориентации. Как настоящий боец, Уайт сказал: "Они сообщили мне, что после операции вы должны пойти и начать работать с терапевтом, и через месяц вы сможете работать. У меня нет месяца. Я сделаю это за две недели».

superkarate.ru

Джейсон Миллер рассказал, что случилось в раздевалке
После поражения Си Би Доллоуэю на турнире UFC 146, средневес Джейсон "Mayhem" Миллер был уволен из промоушена Даны Уайта за постоянные поражения. Также важную роль в решении президента UFC сыграл какой-то поступок Миллера в раздевалке, о котором он решил не рассказывать. Теперь "Mayhem" решил сам пролить свет на произошедшее.
По мнению самого Джейсона Миллера, никакого инцидента в раздевалке не было. Но, также он заявил, что во время того, как он шел в клетку, он был остановлен директором UFC "по закулисью", по имени Берт Уотсон. Миллер заявляет, что тот начал возмущаться по поводу маски, которую Миллер нес с собой, это была некая "топливная маска".
"Это была моя маска", говорит Миллер. "А он неожиданно начал кричать на меня из-за моей маски. У меня была эта "топливная маска" для военных. А Берт начал доставать меня, как только я начал выходить на бой. Я пытаюсь сфокусироваться перед боем, вместо того, чтобы вести дискуссию о моей маске. Возможно это была моя вина, я не знаю, я думал, что мы поняли друг друга. Но в любом случае, мы не работаем с ним в сфере взаимного уважения", говоритДжейсон Миллер.
"Было бы хорошо знать о нем заранее, тогда было бы проще иметь с ним дело. Но, вот, я иду по направлению к клетке, и внезапно на меня начинают орать. У меня была реакция, вроде "блин, я тут пытаюсь сфокусироваться перед боем". Но не всегда все случается так, как ты этого хочешь. Это жизнь, и иногда приходится сталкиваться с такими вот неприятностями", закончил Миллер.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

Рой Нельсон: "Хочу провести следующий бой с Леснаром"
Победитель 10-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон, празднует победу на UFC146. Нельсон одержал убедительную победу нокаутом менее, чем за одну минуту. Его соперником был Дэйв Херман. Нельсон был гостем в последней передаче Inside MMA. Любимец публики Рой рассказал о многих интересных вещах.
"Знаете, что? Брок Леснар возвращается, и если он все таки вернется, я бы хотел быть его первым соперником после перерыва. Я и раньше вызывал его на бой на телеканале ESPN. Но все равно я думаю, что если он вернется в UFC, то единственный бой, который он захочет провести будет против Френка Мира, потому что в моем понимании, это единственный поединок, который Брок может выиграть. Но знаете, что? Я бы очень хотел подраться с ним".
"Знаете, если фанаты хотят увидеть мой бой с Марком Хантом, то я абсолютно не против. Все, что вам нужно, чтобы получить титульный бой в UFC - это просто биться со всеми, кого вам дают".
"Вы думаете, я разочарован? Нет, абсолютно нет. Вот, как нужно смотреть на такие вещи. Кейн Велескес дрался с Антонио Сильвой, а перед этим, я должен был биться с этим парнем. То есть, если бы я дрался с Антонио Сильвой и победил бы его, то вполне вероятно, что я мог бы получить бой за титул. Именно таким образом все работает в ММА", закончил "Big Country".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Размещенное изображение

Джуниор дос Сантос готовится побить рекорд количества защит пояса чемпиона

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (15-1) в интервью tatame.com рассказал о своем плане на бой с Фрэнком Миром (16-6) на UFC 146, прошедшем в субботу в Лас-Вегасе. Джуниор рассказал о планах удержания пояса на длительное время и поделился мыслями овозможности боя с Алистаром Оверимом (36-11) который до декабря отстранен Спортивной комиссией штата Невада за употребление допинга.
— Вы не были удивлены победой во втором раунде?
— Не был, наоборот. Я ожидал подобного исхода, поскольку мы знали, насколько силен Фрэнк Мир и насколько хорош и его навыки джиу-джитсу. Он опасен и может выполнить болевой или удушающий прием. Я надеялся, что смогу сохранить дистанцию в первом раунде, измотать его немного, а во втором попытаться его нокаутировать. Таков был план на бой, и, слава богу, он сработал.
— Он дважды победил Родриго Ногейру. Что вы по этому поводу чувствуете. Сейчас вам приятнее на душе?
— Я не думаю об этом. Я стараюсь смотреть на позитивное, потому что верю, что хорошее случается с хорошими людьми. Таков спорт. Он реализовал свое преимущество в той ситуации, когда Ногейра попытался выйти на удушение, и Мира можно только поздравить за то, что у него получилось. Он удивительный боец и отличный человек. Уверен, он тяжело работал. Таков спорт. Мы не воспринимаем лично результат спортивного состязания. Я хочу защищать свой пояс чемпиона, а не думать о том, с кем я дерусь. Я стараюсь показать максимум своих возможностей.
—Вы провели успешно первую защиту пояса чемпиона в тяжелом весе. Кроме вас сумели отстоять пояс только Брок Леснар и Рэнди Кутюр. Что вы думаете об этом? Хотите ли вы удерживать пояс долгое время?
— Еще один бой и я побью их рекорд. Я постараюсь при помощи господа. Я хочу владеть поясом чемпиона длительное время и выполню эту задачу. Я тяжело работаю. Последний лагерь подготовки был самым тяжелым в карьере. Мне помогали Эвертон Тейшейра, очень крепкий боец. Глоб Фейтоза , Кайо Магальяеш в джиу-джитсу, Пауло Фильо, Эдиналдо «Лула» Оливейра. Ходриго Альчилиру помогал мне в борьбе. Мне нравится, когда вокруг меня хорошие люди, поэтому Карлос Дореа является моим тренером, Юрий Карлтон тоже в команде, который верил в меня с самого начала. Они удивительные люди и относятся ко мне очень хорошо.
—В следующем бою вы можете встретиться с Кейном Веласкесом снова. Что думаете об этом?
—Давайте приступим. Мне не важно, кто именно является моим соперником. Все зависит от UFC. Кого бы они ни выбрали, я сделаю все возможное и буду удерживать пояс чемпиона надолго.
—После разрешения Алистару Овериму проводить бои, вы будете с ним драться?
—Я не думаю о боях с кем-либо конкретным. Оверим сейчас расплачивается за употребление допинга. Если он продолжить его употреблять, надеюсь, они его удержат подальше от меня. Если он прекратит и выйдет на честный бой, я могу только приветствовать это. Если UFC хочет однажды вывести его на бой со мной, я сделаю все, чтобы его победить.
— Что было более запоминающимся, завоевание пояса чемпиона или защита?
— Наверное, завоевание. Это событие стало очень важным для меня. Я не чувствовал себя на 100% здоровым, но господь был ко мне благосклонен. Исход поединка был идеальным. Защита пояса очень важна, но завоевание пояса чемпиона превосходит защиту.
allboxing.ru

Рука Даниэля Кормье во время операции!!!
Размещенное изображение

Дэниел Кормье :"Не хватает еще одного"
Размещенное изображение

По слвоам Алекса Дэвиса рассечение между глаз Антонио Силвы потребовало лишь 3 стежка: "Там мясистая часть, само рассечение не такое жесткое, как оно выглядело на ТВ и как оно кровоточило."
Размещенное изображение

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Оверим сейчас расплачивается за употребление допинга. Если он продолжить его употреблять, надеюсь, они его удержат подальше от меня.

а до этого он думал что оверим ничего не юзал и был готов драться. а щас его запалили и дос сантос надеется что его удержат подальше))) это смешно же

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте.
Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000.

мужык!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а до этого он думал что оверим ничего не юзал и был готов драться. а щас его запалили и дос сантос надеется что его удержат подальше))) это смешно же

А Цыган сам, можно подумать, чист, как слеза...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Наконец то открылась занавеса тайны «таинственного ареста» ринг-герл UFC Арианни Селесте. Оказывает, после небольшой ссоры она ударила своего бойфренда по лицу, за что и загремела в полицейский участок. Чуть позже ее освободили под залог $3000.

там такой бойфренд..латинос с рожей преступника ))))

А Цыган сам, можно подумать, чист, как слеза...

но точно не настолько нечист как Оверим )))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но точно не настолько нечист как Оверим )))

Его просто не так сильно цепляют витамины.. )))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Его просто не так сильно цепляют витамины.. )))

бицепс не так раздувается ? )))))))))

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
какой же нудный этот сантос, не интервью а хрен проссышь что

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
при чём тут чист как слеза, если при норме 1:1 допускается 6:1, то наверное что-то же разрешается?

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Шейн Карвин планирует вернуться в бои осенью

Американскому бойцу Шейну Карвину (12-2) от начала карьеры до завоевания пояса временного чемпиона UFC в тяжелом весе в 2010 году понадобилось 12 поединков, продлившихся в сумме чуть более четверти часа. После двух поражений подряд он сделал операцию на спине, которая его беспокоила длительное время. В своем блоге на shane-carwin.com Шейн описал свой стремительный взлет в карьере, рассказал о состоянии после проведения в этом году операции на спине, работе над основными навыками бойца и обретении опыта.
«Чаще всего мне задают вопрос о том, когда я вернусь. Обычно я отвечаю, что недостаточно скоро. Я, наверное, настолько же нетерпелив, как и мои фанаты. Я решил отнестись к свободному от боев времени, как к благословлению.
Вся моя карьера короче некоторых боев в Pride. Каким то образом я сумел выйти на титульный поединок не имея и одного часа боевого опыта в карьере. С одной стороны это удивительно, но с другой это пугающий факт, если подумать, что я встречался с опытными ветеранами с таким небогатым опытом. Перерыв позволил мне сфокусировать свое внимание на своих навыках, поработать над основами спорта и стать лучше. Может быть, самое важное — вновь полюбить спорт.
Одна из самых грубых ошибок, которую допускают бойцы при подготовке к бою, состоит в том, что часто мы организовываем подготовку вокруг сильных сторон соперника. Предстоит драться с левшой? Нужно найти такого же для тренировок. Встречаемся с черным поясом по бразильскомуджиу-джитсу? Нужен такой же. Будто мы можем каким-то образом превратиться в эксперта в другой области за то время, пока готовимся к поединку. Возможность тренироваться с напарниками и работать именно над тем, что нужно тебе — редкость. Но в последние несколько месяцев у меня такая возможность была. Работа над основами. Благодаря этому времени я провел множество часов один на один с тренером Уитманом, и мои навыки кикбоксинга благодаря этому улучшаются.
Никто просто так не станет делать операцию на спине, мне пришлось пойти на это, потому что мне нужно было время на то, чтобы улучшить свои навыки. Быть хорошим борцом и обладать тяжелым ударом — это все, что требуется, чтобы стать чемпионом мира. Я уверен, что вы увидите после моего возвращения более разнообразного и голодного до побед бойца. Я уже не буду беспокоиться о своих лишних килограммах, которые снижают выносливость. Я не споткнусь на пути к вершине. Вы увидите прежнего Шейна Карвина, но с новыми и улучшенными боевыми навыками.
Я сообщил матчмейкеру UFC Джо Сильве, что хотел бы провести поединок в начале осени. Хотелось бы получить возможность проводить бои каждые три-четыре месяца. Кроме наличия травмы, я хотел отойти от боев и вернуться в зал Grudge Training Center, чтобы вновь начать восхождение. Всю карьеру я имел дело с травмами, но сейчас я на 100% в форме и чувствую себя более молодым. UFC следует подумать над добавлением наполнителя в перчатках, потому что я намерен сокрушать своих соперников».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp,
Я тоже не понимаю...
Я допускаю что любой спортсмен использует какие-то фарм препараты для улучшения своих показателей. Что касается Оверима, то я уже писал своё мнение - тестостерон, это главное условие его выступлений в тяжах! Он, это реклама стероидов. Гляньте на Рима без них. Или нет, не без них, а лишь используя их как и остальные, лишь для улучшения спортивных показателей. Неплохой боец. Не более того. Этого как- то маловато и на "непобедимого Уберима" явно не тянет.
Посмотрите его бои в К-1, в страйкфорсе...Он давит исключительно мощью. Более ничем.
Кстати, я не обратил внимания на вес, но Оверим против Вердума, и Оверим против Леснара, даже внешне, разные версии Оверима...Так, во всяком случае, мне показалось...

Сообщение изменено: dip74 (01 июня 2012 - 03:46)

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Фотография Джона Джонса в полицейском участке после ареста, когда он въехал на своем новеньком Бентли. Оказалось, с ним было еще 2 пассажира.
Размещенное изображение

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Антонио Сильва хотел бы провести с Веласкесом еще один бой
Размещенное изображение
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4) в бою с Кейном Веласкесом (10-1) допустил ошибку, которую расценивает как фатальную. В интервью он рассказал об осмотре врачом во время остановки боя, о влиянии рассечения и желании снова встретиться с американцем в бою.

Об осмотре врачом рассечения в ходе боя:
«Рефери прервал поединок однажды. Один из докторов спросил меня, могу ли я видеть. Я не ответил потому, что хотел продолжать бой. Затем он спросил меня снова, и я ответил, что могу, но на самом деле все было сложно. Если бы я ответил, что не могу ясно видеть, они остановили бы поединок, а этого я не хотел. Моя цель была — продолжать бой и постараться довести до второго раунда, чтобы на перерыве моя команда постаралась закрыть кровотечение».

О плане на бой с Веласкесом:
«Я без сомнений допустил ошибку, чего нельзя делать в такого уровня поединках. Это фатальная ошибка. Я много работал над лоукиками, но не последовал плану на бой. Сначала мне нужно было попробовать с ним побоксировать, а потом наносить лоукики. Бой в стойке — не его стихия, я это знал. Ему повезло, что он смог меня повалить, несмотря на то, что я хорошо подготовился. Вопрос был лишь во времени, когда я смог бы его перевернуть, но я ничего не видел и был скользким из-за крови».

О запрете ударов локтями в партере:
«Я считаю, что удары локтями должны быть разрешены. Всегда есть способы их блокировать».

О следующем бое и подозрений на перелом носа:
«В UFC мне ничего не сказали, потому что ждали результата осмотра врачом и рентгеновского снимка. Слава богу я в порядке и докажу в следующий раз. С понедельника я возвращаюсь к тренировкам.
Если это возможно, я хотел бы встретиться снова с Кейном».

(По материалам tatame.com, twitter.com/BigfootSilva)

http://allboxing.ru

Даниэль Кормье: Моя цель — пояс чемпиона UFC
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье (10-0) не намерен быть в стороне от тренировок и боев слишком долго, несмотря на только что прошедшую операцию на сломанной руке. В прошедшую среду Даниэль рассказал в радио-интервью с sherdog.com о планах вернуться в бои уже осенью.
О переломе руки:
«В понедельник я сделал операцию. В четверг у меня осмотр у врача, мне нанесут шину и затем я могу начать процесс восстановления, а потом и готовиться к следующему поединку. Врач мне сейчас говорит, что через шесть недель я могу снова наносить удары рукой, но с понедельника я уже могу заниматься грепплингом и бегать. Я хочу постараться сохранить форму, чтобы через шесть недель начать подготовку к поединку, который, надеюсь, пройдет осенью».
О следующем сопернике:
«Я считаю, что соперник, который владел поясом чемпиона UFC, это серьезный соперник. ЕслиТим Сильвия тот самый парень, которого поставят на бой против меня, я не буду против, но этот вопрос меня не сильно интересует. Я уже говорил, что хотел бы продолжить развиваться, но после Джоша Барнетта нет особенно много бойцов, которые были бы более опасны. Я не знаю. Я просто хотел бы продолжать развиваться и драться с теми, кто лучше прежнего моего соперника. Я проведу для Showtime их поединок и посмотрю, в каком положении я нахожусь в дивизионе в UFC. Пояс чемпиона UFC — это моя главная цель. Целью каждого бойца должен быть пояс чемпиона самой крупной организации мира. Моя задача — стать чемпионом UFC».

allboxing.ru

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Антонио Сильва хотел бы провести с Веласкесом еще один бой

Только кому будет интересно это смотреть? :yes:
Интересно, какая будет у него отговорка, когда его отбуцкают в следующем бою? Несварение или нервное перенарпяжение? :yes:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Интересно, какая будет у него отговорка, когда его отбуцкают в следующем бою? Несварение или нервное перенарпяжение?

что то я всё больше ахрениваю , когда он после боя чрезмерную уважуху показывает.
Целоваца лезет :D Боб Сапа напоминает ))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

, когда он после боя чрезмерную уважуху показывает. Целоваца лезет

А после боя говорит что проиграл случайно, что не готовился, что оппоненту просто повезло или что-то в этом роде. :yes:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
силва говоря что ударка слабая сторона веласкеса и что если бы он пытался боксировать то бой бы сложился иначе - был бы прав пол года назад. но щас я уверен кейн бьёт не хуже своего напарника по команде.

а его тейкдаун один из самых красивых какие я видел - силва ведь врезал ему по ногам так сильно что их отбросило и он в падении одновременно поймал ногу одной рукой и толкнул в грудь другой рукой. либо он уже совершал прыжок и силва успел заехать ему по ногам пока тот был в полёте, я так и не понял.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Посмотрите его бои в К-1, в страйкфорсе...Он давит исключительно мощью. Более ничем.

насчёт К-1 ты не прав, мощью там не задавишь - Бобб Сапп и иже с ними тому пример.. там надо бить - защищаться от ударов других - Оверим это сделал лучше всех и стал Чемпионом К-1.
за страйкфорс не скажу.
в ЮФС мог ( а, может, и будет) стать сильнейшим :) по крайней мере, взять титул может.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

насчёт К-1 ты не прав, мощью там не задавишь - Бобб Сапп и иже с ними тому пример.. там надо бить - защищаться от ударов других - Оверим это сделал лучше всех и стал Чемпионом К-1.

Ну ты сравнил его с Боббом Саппом! Оверим боец. С поставлеными ударами. А Бобб Сапп,просто здоровенный фрик. Кстати,мощью задавил когда-то Эргнсто Хусто. А тот уж был ударник техничный...Но дело не в этом. Оверим конечно боец. Глупо это отрицать. Но, его победа в К-1, была не засчёт лучшей техники. А засчёт мощи, и посредственной техники и скорости. Фактически навыки Оверима всегда были на достаточно высоком уровне, но сказать что он был просто уникум, как скажем Паук, я б не сказал. Я помню как его в стойке нокаутировал Чак Лиддел. Как его бил Шогун, и не один раз. То есть Рим выступал на высоком уровне, но звёзд с неба не хватал. Набрав 25 килограмм чистого мяса, он потерял часть навыков. Например скорость. А для ударника скорость очень важна. Он компенсирует это мощнейшими ударами. Пока помпенсирует удачно.
Если сравнивать его, скажем с Дос Сантосом, то вне всякого сомнения Цыган значительно быстрей. Он лучше двигается. Скорость рук их просто не сопоставима. Главное оружие Оверима будут удары с рук и колен. Удары как кувалдой! Если он попадёт, бой закончится. Что до партера, он знает партер. Но опять же, нет ни единого сомнения что уровень его партера не сопоставим с обладателями чёрных поясов по БЖЖ. Он неплох везде, но не более того. Главное его оружие, это мощь. Огромная физическая мощь, Поэтому он зависим от фармы как никто другой. Если ему придётся проходить допингтесты и он будет вынужден прерывать курсы, он начнёт терять соё главное оружие - мощь. А без этого, он неплохой боец. Но не более того. Это лично моё мнение...

Сообщение изменено: dip74 (01 июня 2012 - 09:04)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А Бобб Сапп,просто здоровенный фрик. Кстати,мощью задавил когда-то Эргнсто Хусто. А тот уж был ударник техничный...

там что-то странное с Эрнесто произошло.. он просто встал перед Саппом и начал принимать на себя все его уебасты..а они и через перчатки доходят..вообщем, нет у меня объяснения боям Саппа с Мистером Совершенство..

Оверим конечно боец. Глупо это отрицать. Но, его победа в К-1, была не засчёт лучшей техники. А засчёт мощи, и посредственной техники и скорости. Фактически навыки Оверима всегда были на достаточно высоком уровне, но сказать что он был просто уникум, как скажем Паук, я б не сказал. Я помню как его в стойке нокаутировал Чак Лиддел. Как его бил Шогун, и не один раз. То есть Рим выступал на высоком уровне, но звёзд с неба не хватал. Набрав 25 килограмм чистого мяса, он потерял часть навыков. Например скорость. А для ударника скорость очень важна. Он компенсирует это мощнейшими ударами. Пока помпенсирует удачно.

физическая мощь компенсирует недостаток скорости/техники..всё верно :) главное - титул в К-1 взял :)

про Дос Сантоса согласен.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

главное - титул в К-1 взял

у каво он там взял то ? ))))
Мало того что проебал Гран При Страйкфорс.... так ещё и бой за титул в UFC .

физическая мощь компенсирует недостаток скорости/техники..всё верно

ну смотря какой противник ... если быстрый и отличный ударник - это не компенсирование...это полный провал.

Думаю картинка просто очевидна если сравнить бойцов кого положил Цыган и кого Оверим.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если сравнить бойцов кого положил Цыган и кого Оверим.

А в тяжёлом весе, если мы говорим об ММА, то у Оверима пока не было вообщем-то серьёзной оппозиции.
Был Вердум, с которым Рим провёл очень блеклый бой и не понятно каким образом победу присудили ему,
И Леснар, котрого Рим и правда задавил....Причём, с Леснаром было что-то странное, ибо то что он драться не собирался, просто бросалось в глаза. Во всяком случае никаких попыток что-либо предпринять со стороны Леснара не было вообще. Обычно он был поживее... :yes:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых