Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 18 октября 2011 - 11:34

летело со ВСЕХ участников пл.ру... ибо отжигал Коля немеряно)
от меня начало лететь ПОСЛЕ чучела
Яр, ничего личного, только обьективность....
про других - к чему????
от тебя летело задолго ДО чучела.... если уж... вспомнить.... и если уж... например... у Хамяка там или Куркова, ну и у некоторых прочих... были ЛИЧНЫЕ причины недолюбливать Виткевича....
то уж у 90 процентов тех, кто с удовольствием лил всякую шляпу типа "барон и прочее".... было только желание поглумиться... в толпе, кстати...
зы: кто как отжигает... нифига не повод переходить на личности... можно просто не читать... ты, помоему, и мимо моих простов молча пройти тоже не мог... комментил и далеко не дружелюбно, зачастую....
Сообщение изменено: AlexNaumow (18 октября 2011 - 11:35)
Отправлено 18 октября 2011 - 11:41

Мда это уже вообще пипец. Хорошо, что не в Москве живу и могу высказать свое мнение не боясь расправы.вот так забавно Коля отреагировал на мой пост)
причем я и после этого поста продолжал выражаться кореектно... Ну да, стебал чутка, но не хамил)
Ну а манеру речи Виткевича, думаю, все уже увидели)
Цитата(Fisherman1 @ 18.10.2011, 23:24) *
Сносите эту тему нах.....
нихуя!
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 80%
Прикрепленное изображение
1204 x 708 (226,84 килобайт)
Отправлено 19 октября 2011 - 12:41

кем ты работаешь?
Какая разница???Просто даже когда пытаюсь на это неизбежное зло закрывать глаза-не всегда получается.
Тренер я,причем в зале тоже людей достаю,чтобы железки за собой убирали и в шлепанцах не приходили,хотя дома палец о палец не ударю-а зал это святое!
Отправлено 19 октября 2011 - 03:03

А каратека по правилам бокса в уязвивом положении. Они руки низко держат и перемещения под удары ногами заточены! Также виткевич вроде давно не выступает и возраст солидный. Уровень его подготовки на данный момент неизвестен.
Так что не все так однозначно. Интрига сохраняется. и виткевич таким уж подлецом, избивающим панду-переростка не выглядит!
Воевать или слиться - это их дело и выбор! Не удивлюсь, если каждый из них уже по три сносных отмазки придумал.
Помню раз в похожей ситуации уже решил слитья и даж отмазку придумал, оч чет ссыкливо было, предчувствие нехорошое! Но потом как-то се пошло-поехало, быстро завертелось и не получилось слиться!
Отправлено 19 октября 2011 - 07:44

у Хамяка там или Куркова, ну и у некоторых прочих...
блядь... Санек... ну накуя лезть то щас еще?
Его тогда ВСЕ бароном называли!
И тут как бэ не уместно сравнивать... тем боолее, что барон и чучело, совсем разные вещи...
Давай тогда сегодня вечерком ссылки кинем всем , кому Виткевич бои предлагал!
Касат, Курков, Хомяк, Беломор, Шрек... кого я еще забыл???
Вот пусть все вместе приедут...
А так бредятина вообще... он Ярику дал 2 месяца на подготовку.... ХА ХА ХА
Это тоже самое , что Ярик бы дал 2 месяца Виткевичу на подготовку к турниру по жиму...
Отправлено 19 октября 2011 - 08:24

Отправлено 19 октября 2011 - 08:33

Rostik
ну вот он на улице один раз и показал героизм и мужество... избил 60 киллограмового репортера или фотографа... точно не помню...
Michael Dyakonov
Это правда. Но что-то мне не кажется, что именитый лифтер - реальный оппонент представителю БИ на ринге.
вот именно поэтому на ринг с бойцом лучше не идти... варианты я уже писал... либо вообще не делать ничего... либо как Слава написал...
Ну а нахрена по его правилам биться то?... Подкараулил... отоварил... больше вопросов нет.... это улица... да и не у себя дома будет... так что тут выходов много...
но лучше все таки это тот бой, которого не было!..
Восточная мудрость...
Человек, который придерживается восточной философии, не будет вступать в поединок с жимовиком...
Сообщение изменено: Bizon23 (19 октября 2011 - 08:36)
Отправлено 19 октября 2011 - 08:39

Миш... это я на крайний случай написал.... если другого выхода небыло бы... а так... лучше избежать боя... все можно решить другими способами...
Вон пускай кто больше пожмет, тот и победил!..
Сообщение изменено: Bizon23 (19 октября 2011 - 08:39)
Отправлено 19 октября 2011 - 08:43

Дима мож не правильно выразился ) я имел виду что даж ЧМ по боксу в уличной драке вполне имеет шанс получить по соплуну вот он на улице один раз и показал героизм и мужество... избил 60 киллограмового репортера или фотографа... точно не помню...
х.з. к чему эт я)
+Ну а нахрена по его правилам биться то?... Подкараулил... отоварил... больше вопросов нет.... это улица... да и не у себя дома будет... так что тут выходов много
и толпу свидетелей звать не придется)
Сообщение изменено: Rostik (19 октября 2011 - 08:47)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:08

Темы начали сносить, переносить, закрывать..........
Будьте проще господа. Факты заключаются в следующем, и не важно что этому предшествовало:
1. Меня вызвали
2. Я согласился , поскольку никогда и не с кем не отказывался драться вне зависимости от соотношения сил.
Все остальное значения не имеет.
Если вторая сторона не может закончить то что начала, то выбрасывает белое полотенце.
Если кто то хочет против меня поставить деньги то я для веселья поставлю свои.
Если вы считаете , что противник слаб, хотя мне и странно читать нытье супер пупер качка - жимовика обещавшего меня порвать на части, то я могу дать ему фору боксируя одной рукой.
Еще что нибудь???????????
Отправлено 19 октября 2011 - 09:13

Николай не в коем случаи не хочу быть советчиком ибо опыта у вас более в единоборствах, однако от темы отклонюсь и скажу что даж такие парни как Кличко ни когда пренебрежительно не относились к своим соперникам ибо понимали.................. (лаки панч)то я могу дать ему фору боксируя одной рукой.
и приценденты таки были в истории и не раз
просто если Яр щас возмет и согласится на то ч тоб вы боксировали одной рукой, и скажет мне пох что преимущество у него и кто что скажет потом.
Сообщение изменено: Rostik (19 октября 2011 - 09:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых