Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Отправлено 12 августа 2011 - 11:15

Марк, насколько я понимаю, дальше будешь получать ученную степень? В России или там?
в России - ни в коем случае! убитые почти впустую 3 года. Все равно наша кандидатская степень там не котируется в подавляющем большинстве мест, и ее никогда не сравняют с PhD.
все равно придется что-то дорабатывать, год-два.
Проще сразу туда поехать и не терять времени
Отправлено 12 августа 2011 - 11:31

Предпоследняя американская тренировка

Дельты + пампинг ног (не было моральных сил на тяжелые приседания после вчерашнего

1)Жим сидя из-за головы
11-12 * 100кг (не дожал пару см)
10 * 100кг
18 * 80кг
25 * 60кг
2)Отведения в сторону 1 рукой в кроссовере
25 * 15кг
20 * 15кг
25 * 10кг
20 * 10кг
25 * 5кг
3)Отведения назад в тренажере - 4 подхода
4)Протяжка 1 рука на задние дельты (нижний блок) - 4 подхода
5)Подъем штанги перед собой
15 * 27кг - 3 подхода
НОГИ
6)сгибания ног сидя - 4 подхода по 40 раз
7)Разгибания ног - 4 подхода по 40 раз
8)Приседания в нижней части амплитуды
40 * 40кг - 3 подхода
9)Жим ногами
70*50кг
65*50кг
60*50кг
50*50кг, и все, я умер

кардио: ходьба 6км/ч, наклон 6градусов, 30мин
Отправлено 12 августа 2011 - 11:39

Много спиртного выпил? Мне интересно влияние алкоголя на тренинг, не пью, поэтому не сталкивался с такой проблемой.
тут все смешалось - целый день на ногах, ночь с парой часов сна, обжираловка, ну и алкоголь
меня спиртное вообще почти не берет. Пью не часто, даже редко я бы сказал. Но тем не менее. никогда себя плохо не чувствовал утром даже после хороших "дозировок"))
Отправлено 13 августа 2011 - 06:59

кинь хотяб пару фоток, где ты там практикуешся этого самого Memorial Sloan-Kettering Cancer Center, чем там заниаетесь (на примере каком-нибудь), очень интересно
блин, ну ты опоздал немного)) я уже завтра уезжаю, и в лаборатории больше не появлюсь точно)
в любом случае, будут фотки на официальном сайте через несколько недель, тогда скину
Отправлено 13 августа 2011 - 07:20

Я планирую стажироваться в сша(сейчас учусь в России в медицинском). Существует ли возможность летней практики в америке, ну или просто подработки какой?
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (13 августа 2011 - 07:21)
Отправлено 13 августа 2011 - 07:25

Конечно интересно, скидывай. Спасибо за ответы, но не мог бы ты ответить еще на парочку?
Я планирую стажироваться в сша, сейчас учусь в медицинском. Существует ли возможность летней практики в америке, ну или просто подработки какой?
у медиков все отличается от биологов, но не думаю, что очень сильно
есть несколько вариантов
1)обычные SURPs - летние программы для студентов. Поищи, какие университеты в штатах их предоставляют. Далеко не все, и не все для иностранцев.
2)тупо пиши в лаборатории, в которых хочешь поработать, чтоб тебя взяли. Одна моя знакомая так уехала на лето в Кембридж. Просто написала в пару сотен лаб - в одну взяли
тут еще важно, чтоб они тебя спонсировали. Но если готов платить 4-5$, то проблем нет
3)FEBS - не знаю, распространяется ли это на медиков. узнай
Это Европа, но тоже неплохо
Какой у тебя курс?
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: gavial (13 августа 2011 - 07:26)
Отправлено 13 августа 2011 - 12:59

Да пока второй, думаю после третьего или пятого что-то попробовать. После окончания постараюсь грант получит по программе Fulbright так что на ближайшее время цель как можно лучше выучить язык( в некоторых областях пробелы), нужно будет сдать TOEFL. Вообще недавно только стал в это вникать.А какой уровень языка обычно требуется, не знаешь? Так-то разговаривать впринципе могу.Какой у тебя курс?
Отправлено 13 августа 2011 - 02:36

Да пока второй, думаю после третьего или пятого что-то попробовать. После окончания постараюсь грант получит по программе Fulbright так что на ближайшее время цель как можно лучше выучить язык( в некоторых областях пробелы), нужно будет сдать TOEFL. Вообще недавно только стал в это вникать.А какой уровень языка обычно требуется, не знаешь? Так-то разговаривать впринципе могу
1)езжай после КАЖДОГО курса на летнюю практику
это значительно улучшит вид CV и повысит шансы продвинуться в дальнейшем
2)для летних практик не нужен TOEFL
а так - учи, конечно.
3)если будешь херово знать - тебя вообще нафиг не отберут
у нас вот я был всего лишь одним из 2х иностранцев
но я абсолютно свободно разговариваю. Как по-русски почти
Отправлено 13 августа 2011 - 07:49

там с первого класса английский
а в ближе к старшим - каждый день по несколько уроков в день таких предметов, как перевод, англ. литература и др
это не менее 50% дало
2)занимался с детства с парой-тройкой репетиторов
по 3 раза в неделю по 2-3 часа
3)в штатах учился в старших классах школы
4)некоторые члены семьи - американцы, в т.ч. сестра, так что регулярно с ними общаюсь
5)для поддержания смотрю фильмы в осн. на английском, читаю
Отправлено 13 августа 2011 - 09:31

Это наверно у тебя такая особенность к изучению языков. у меня с точностью до наоборот
хз, почти одновременно с англ. начал французский учить, дома с репетиторами.
ТАк я до сих пор его не забываю почти, несмотря на отсутствие практики. Может схожесть в грамматике и прочем так действует?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых