По законам жанра ЖФ сам знаешь - видео в студию...Вжик
так это давно было, открою тебе маленькую тайну: вчера уже 305 двоил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 18 мая 2011 - 04:25

bulsik
колени в сторону, а потом опускаюсь, начиная с таза, стараюсь максимально низко сесть с прямой спиной, но внизу всеравно вперед уходит, потому и с доседом иногда/как правило проблемы.а по ощущениям, ты движение вниз начинаешь выводением коленей в стороны, или всё же всем телом просаживаешься
Сообщение изменено: Yurchak (03 июня 2011 - 06:18)
Удалил прерваный диалог
Отправлено 21 июня 2011 - 11:52

Дело привычки, на самом деле. Всего неделю назад (3 тренировки) я тоже себя неважно чувствовал после подхода, а вчера только ноги забились.пилять, я б после 10-ого упал замертво от нехватки кислорода, а тут 20!!!
Я уже писал, что не считаю это ошибкой.В начале очень даже пристойная техника, гдето с середины начинаешь жопом вставать.
Отправлено 23 июня 2011 - 10:56

получил футболку БИТВА ЧЕМПИОНОВ 2011
и сразу ее заюзал.
по плану - первый тяжелый присед за последние 10 месяцев.
вообще с прошлого августа сделал 7 тренировок приседа ,и только с прошлой недели сделал еще 5 (итого 12)
и сразу ее заюзал.
по плану - первый тяжелый присед за последние 10 месяцев.
вообще с прошлого августа сделал 7 тренировок приседа ,и только с прошлой недели сделал еще 5 (итого 12)
Сообщение изменено: Николай Жуков (23 июня 2011 - 10:58)
Отправлено 24 июня 2011 - 08:49

Коля у тя присед так хорошо держится или все движения сохраняются болеее менее в кг, у меня тока тяга может так существовать?по плану - первый тяжелый присед за последние 10 месяцев.
Отправлено 02 июля 2011 - 07:31

сегодня 1-ая тренировка присед/тяга после отпуска, цель просто понять сколько я потерял за почти 2 недели беспробудного пьянства и всемирной лени, ан нет, как показала тренировка есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, не особо упираясь дошел в приседе до 215*2 и тяге 240*3, само собой все безэкип, ибо сейчас стадия релакса 

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых