а у тебя наждачка мелкая или крупная?ябышлифанул
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Koshka
Автор темы:
koshka
, сен 14 2010 12:07
Отправлено 24 июля 2014 - 07:59

просто они одобряют мои дейтсвия) какая там со мной конкуренция ))судя по количеству народа, кликнувших "нравится", то намечается серьезная конкуренция )))
это я могу тока Иришкиа у тебя наждачка мелкая или крупная?
помочь хотелЯ потом тебе шлифану!)))т Шлифовчик...

Отправлено 25 июля 2014 - 08:24

Отправлено 14 августа 2014 - 06:40

у вас коза хромая! писать надо так "я лицезрел людей из окна своего астон мартин... и вдруг увидел тебя! стоп, красные огни, гудки машин, всё смешалось в один звук... звук скрипок в мое душе! я смотрел не отрываясь на твои упругие... лёгкие шаги, с которыми ты становилась всё дальше и дальше... и тормозил, тормозил, тормозииииил...!"А то мне кажется я тебя видел в электричке
Отправлено 27 августа 2014 - 07:41

настолько красивые что как будто ненастоящие.. ))
точно настоящие?)
Вставила)))))))))
пионер вечный, кубики есть... под жиром))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых