ну понятно што не напрямую, но пиар там , засирание мозгов неведающим и т.д.как (что даже важнее)
все же это на руку камуто, не так ли?
Сообщение изменено: лектор (25 ноября 2010 - 03:01)
Цитата(Lexxx @ 25.11.2010, 14:15) *
Почему Михаил Дьяконов не хочет размещать информацию о своем друге на фитмаге и бб.ру?
+100! я думаю здесь все просто,в отношении невского со товарищи,там все предельно четко и игры в демократию там точно не проканают...!)
Форум от умолчания этих тематических разделов скорее выиграет нежели проиграет!
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 ноября 2010 - 03:12)
Сообщение изменено: Lexxx (25 ноября 2010 - 03:20)
Сообщение изменено: лектор (25 ноября 2010 - 03:32)
Тоталитарный режим - это хорошо.
С другойЯ предлагаю учредить на форуме "полевые тройки" и вновь образованной "кговавой фогумской гэбне" заняться революционерами!
Ты давай тут "майдан" не устраивай, уже был опрос. Все чётко высказались, кто успел
Опять меньшинство пытается навязать своё мнение. Короче, не ведись на провокации. 5 пользователей - это ещё не весь форум. По теме Невского в течение часа БОЛЬШИНСТВО на тот момент присутствующих вполне ЧЁТКО проголосовали. А кое-кто пытается сейчас переиграть.
Правдивую информацию.вот хоть убейте меня, но не всеку ниразу , что может принести тема неффскага полезного на форуме?
но есть одно "но" это всеж тематический форум и Невский некая противоположность этому - как щитаешь?
Вон, Фельдфебель уже некоторых "бобиками" обозвал. Видимо совсем ему "по барабану" обе темы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых