Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зимние Олимпийские игры 2010

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
966 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

но надежды, на то что он может вытянуть на себе команду и компенсировать плохую оборону, у меня лично не было.

У меня тоже не было. Но, блин, Брызгалов тоже ведь не образец надежности! Хотя на этом турнире он выглядел лучше Набокова. Это факт.

Так вот и выходит, что нет у нас ГЛЫБЫ на воротах, сдает школа, надо бы Третьяку чесаться. Варламов только к Сочам окрепнет, и то хз, как попрет. Ну кто еще? Еременко вообще не вариант. Он хорошо играет за Салават, но иногда такое пропускает...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я в ужасно расстроенных чувствах......слёзы на глазах.....7:3 Блин даже жене стыдно сказать о результате, все уши её прожужжал....Овечкин, Малкин, Ковальчук...... Хожу сейчас как Иа из Винни Пуха...... censored.gif censored.gif censored.gif
Общался по скайпу с приятелем, живёт в Ванкувере, так там никто и не сомневался в победе Канады. Даже наши эмигранты.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Общий зачет на 25 февраля:

По количеству золотых медалей:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Надо сохранить команду, а если критиковать её, никто не будет играть за Россию", - приводит слова Третьяка "Русская служба новостей".

И не надо! Такой хоккей нам не нужен! shocking.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
.
Вот кто сука виноват!!!!!!

Миниатюры

• 587305_a_ya_zakazal_na_den_rozhdeniya_pobedu_kanadyi_.jpg

Сообщение изменено: Безымянный (25 февраля 2010 - 02:54)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

но у всех своё имхо...
Не будем спорить, незачем это...Проиграли обидно,сцуко..эээх

Согласен.

Zhorik
Брызгалов если и лучше, то не намного. Да, нету у нас щас вратаря, который бы соответствовал уровню нашей атаки, скажем так. Но, с другой стороны, а когда он был? Да, Хабибулин провел фантастический матч в 2002 против Чехии, но все же он тоже не Третьяк. А до этого кто стоял, Шталенков? Опять-таки не самый сильный вратарь.

Мы ведь играли против сильнейшей команды – Канады. Тем более это спорт. Надо сохранить команду, а если критиковать её, никто не будет играть за Россию", - приводит слова Третьяка "Русская служба новостей".

guru.gif

Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2010 - 02:57)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Август
Ваши? Не знаю,моих-то там точно нет :-)
Я вообще к чему веду-то,парни? Никто не спорит с тем,что мы с вами тут сделали для страны несравнимо больше,чем все Овечкины и Малкины вместе взятые со своими игрушечными чемпионствами-это беспесды,факт бесспорный! Но! Но! Берегите силы и нервы,мужики! Они нам всем ещё не единожды пригодятся,когда мы в рабочее время,сидючи за казенным компом да с халявным интернетом,будем страну с колен подымать,обсуждая в сотый раз странную форму бицепса г-на Л. :-)
Берегите себя!(В.Гусев)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Майоров: проиграли канадцам абсолютно по всем компонентам

Прославленный хоккеист, известный спортивный комментатор Борис Майоров высказал свою точку зрения относительно причин поражения сборной России от Канады (3:7) в четвертьфинале Олимпийских игр.

"О поддавках речи быть не может. Слишком серьёзный уровень соревнования, чтобы относиться к этому спустя рукава. Я считаю, что Быков с Захаркиным проиграли матч главному тренеру канадской сборной Майку Бэбкоку, потому что он оказался более искушённым в тактике.

Настолько гибкой была игра канадцев, что она не позволила нам хорошо атаковать, с одной стороны, а с другой стороны, предоставила канадцам возможность мощно, активно, прекрасно друг с другом взаимодействуя, атаковать наши ворота.

Силовая борьба подразумевается в хоккее, не надо даже об этом говорить. Хотя мы проиграли абсолютно по всем компонентам. Но больше всего меня удивило, что с такой обороной, с таким построением обороны такое крупное соревнование, как Олимпийские игры, выиграть практически невозможно. Это одна из основных причин, почему вчерашний матч мы проиграли", - приводит слова Майорова "Русская служба новостей".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Друзья, я уверен, что наши парни возьмут реванш в Сочи. Обязательно поеду поддержать наших. olympic_games.gif russian_flag.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Овечкин: мы выглядели как дети, которые играют с подростками

Нападающий сборной России Александр Овечкин сравнил игру своей команды против Канады (3:7) с матчем ребят разных возрастов.

"Мне кажется, что в начале матча мы выглядели как дети, которые играют против подростков, причём ребята постарше доминировали. Они держали шайбу в нашей зоне, использовали свою мощь и забросили несколько шайб. К этому моменту нам надо было разобраться, как быть, и нанести ответный удар, но было довольно сложно это сделать, когда счёт был уже 0:3.

Я разочарован таким результатом, но что поделаешь, такова жизнь. Наша команда попала в чёрную полосу, но мы имеем, что имеем", – сказал Овечкин официальному сайту НХЛ.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Быков: снимаем шляпу перед канадцами

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков считает, что на сегодняшний день национальная команда России слабее Канады, поэтому и уступила.

"Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная ниже их по уровню на сегодняшний день, но это лучшие наши игроки, которые сегодня собраны. Они старались сделать максимум из этого, но у нас сегодня не получилось.

Ещё раз повторю, что я никого не буду обвинять, вы не дождётесь, можете искать и сами догадываться. Дело не в том, кто с кем переспал или чего-то не то съел, а в том, что соперник доминировал", – передаёт слова Быкова корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.

Наставник сборной призвал болельщиков не ругать хоккеистов, а поддержать их в трудную минуту.

"В трудные моменты нужно сплачиваться. Если будем искать козлов отпущения и хаять… Лучше у нас спортсменов нет, поэтому нужно иногда согласиться с тем, что есть, чтобы двигаться дальше, не более того", – подчеркнул тренер.

Отвечая на вопрос, не запоздал ли он с заменой Евгения Набокова, Быков отметил, что сделал это из командных соображений.

"Если вы видели, пресс был со стороны всех игроков Канады и мы должны были выбираться всей командой вместе с Женькой", – объяснил он.

Бэбкок: в хоккей лучше всего играют в Канаде

Тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок рассказал, какая сборная играет в хоккей лучше всех в мире.

"В последние два года одна страна очень настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше остальных во всём мире. А я, простой деревенский парень, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. А сегодня мы это ещё и доказали", — передаёт слова Бэбкока спецкор "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.

Сообщение изменено: Brabus (25 февраля 2010 - 03:13)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А я, простой деревенский парень, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде.

США - Канада 5:3 Балаболка деревенская...... shit.gif

Сообщение изменено: Izverg (25 февраля 2010 - 03:22)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Илья Брызгалов: "Мы играли как дети на улице"

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов считает, что в четвертьфинальном матче олимпийского хоккейного турнира со сборной Канады (3:7), россияне "играли как дети на улице".

"Я со скамейки запасных наблюдал за началом игры - канадцы объективно выглядели свежей, быстрей, - цитирует нашего вратаря ИТАР-ТАСС. - Мы же постоянно теряли шайбу на линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Я не могу сказать, что это было, что с нами случилось. Да, у нас было три дня на отдых... Когда я выходил на лед, счет был 6:1. Какие мысли могут быть в такой ситуации, я - реалист".

Брызгалов вышел на лед во втором периоде, когда его коллега Евгений Набоков пропустил уже шесть шайб. Сам он пропустил одну. Вратарь признался, что сегодняшний матч - самое большое разочарование в его спортивной карьере: "Придется ждать четыре года. Что поделаешь".

"Мы смотрели встречу сборных Канады и Америки - они лезут на ворота, с ними нельзя терять шайбу, - отметил Илья. - Все это мы знали, все это мы не раз обсуждали. С ними надо было действовать очень аккуратно. Канадцы прекрасно пользовались нашими ошибками: мы потеряли игру в углу, они вышли - и забили. Потеряли шайбу - канадцы вышли, разыграли, снова забили. Вот они сегодня играли правильно: шайб не теряли, каждый момент отрабатывали. Видно, сегодня канадцы больше, чем мы, выиграть хотели".

Напарник Брызгалова по сборной Евгений Набоков считает, что у Ильи есть хорошие шансы еще сыграть на Олимпийских играх в Сочи-2014. "На этом турнире Илья показал себя с хорошей стороны. Думаю, если он продолжит на том же уровне, у него еще будет шанс отличиться на Олимпиаде. У меня шансов меньше, ведь я уже возрастной игрок, и что будет через четыре года, неизвестно...".

Евгений Набоков: "Канадцы вышли с таким настроем, чего мы просто не ожидали"

Евгений Набоков отметил, что четыре пропущенные шайбы в первом периоде стали определяющими в матче: "В целом по сегодняшней игре я не готов дать ответа, почему мы проиграли. Канадцы вышли с таким настроем, какого мы просто не ожидали. Хотя и настраивались на серьезное соперничество с их стороны. Думаю, то, что мы пропустили четыре шайбы в первом периоде, определило ход дальнейшей игры".

Напомним, что после предварительного этапа, в котором россияне стали первыми в группе "В", у них было два дня отдыха, в то время как канадцам, ставшим вторыми, пришлось накануне провести стыковой матч с немцами.

На вопрос, не стал ли большой перерыв одной из причин столь неудачных действий, Евгений ответил: "Не люблю искать причины поражения, мы все профессионалы и играть нам приходится как каждый день, так и через день или два. Это неважно. Хотелось бы верить, что эта игра станет моим самым большим разочарованием в спортивной карьере".

Александр Овечкин: "Хотели сыграть как лучше - получилось как всегда"

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал поражение от Канады заслуженным.

"Мы проиграли матч, - констатировал Овечкин. - Никакого мандража не было - все мы опытные игроки, и это не может быть причиной нашего поражения. Просто мы играли не в наш хоккей. Первые же пять минут встречи смогли выбить нас из колеи, когда шайба в наши ворота залетела уже после первой атаки канадцев. Нам было тяжело что-то сделать, взяли тайм-аут, Быков дал установку: успокоиться и играть - не помогло. В общем, как говорится, хотели сыграть как лучше - получилось как всегда".

Овечкин не смог назвать причину поражения. "Я не знаю, с чем это связано - и в защите сыграли плохо, и в атаке... Мы не смогли реализовывать большинство, они - смогли. Мы сами дали им возможность играть. Факт - нам забили семь шайб, мы три. И не надо сравнивать нас по уровню... Может, это и глупо прозвучит - но мы просто проиграли. Реванш? Какой реванш?!"

На просьбу журналистов передать несколько слов болельщикам Александр сказал: "Мы знаем, что сейчас на нас польется много грязи и со стороны прессы, и со стороны тех, кто ничего не понимает в хоккее... Но мы старались. Мы сделали все, что могли. Здесь, на Олимпийских играх, в составе сборной России не было лишних игроков. Так сложилась ситуация..."

Павел Дацюк: "До последнего верили, что обыграем канадцев"

После разгромного поражения от сборной Канады российский форвард Павел Дацюк признался, что россияне допустили слишком много ошибок.

"Мы очень плохо начали эту встречу. С канадцами играть так нельзя, они, если есть возможность, пытаются атаковать отовсюду. Мы знали, что канадцы будут действовать именно так, - соперник хорошо использовал наши ошибки и часто контратаковал, что и стало определяющим в игре", - прокомментировал четвертьфинал Россия - Канада Дацюк.

Он также добавил, что установка на этот матч была одна - победа. "Несмотря на счет, все игроки боролись до последнего момента и верили, что смогут изменить ход игры в свою пользу. Но не получилось", - отметил Дацюк.

Тягачев и Мутко не виноваты, вся ответственность - на игроках

Игра наших хоккеистов расстроила и пресс-секретаря Олимпийского комитета России Геннадия Швеца.

"Для команды было сделано все, исполняли их малейшие желания. Им только завтрака в постель не хватало, и если попросили бы, то и это сделали бы", - сказал Швец. При этом он призвал не ассоциировать фиаско хоккеистов с выступлением всей команды и проигрышем всей Олимпиады: "Что, биатлонисты или лыжники виноваты, что хоккеисты проиграли?"

По его мнению, винить в нынешнем проигрыше надо исключительно хоккеистов. "Виноваты хоккеисты, а не Мутко, не Тягачев, не Третьяк. Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут", - заявил Швец
.

последнего оратора выделил специально цветом гАвна, потому как только такая пидота прикрывает свою жопу таким образом, гандон. censored.gif censored.gif censored.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сука censored.gif

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
так каааак??? может развиваться спорт если руководители гандоны.. нужно было Швеца поставить на ворота, чтоб ему мордяку расквасить шайбой

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
...вот и всё..извини-подвинься..обидно--да...
...досматривал на работе...молча разошлись... confused_1.gif

хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут", - заявил Швец.
[/quote]
...мудило..он хоть знает,что шайба-круглая familyfight.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
sleep.gif

Миниатюры

• 6c1sspzhzfby.jpg

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Седьмой

Но не получилось", - отметил Дацюк.

...вы знаете парни...прошёл день..и ловлю себя на мысли, что понять Дацюка можно..

Игра наших хоккеистов расстроила и пресс-секретаря Олимпийского комитета России Геннадия Швеца.

...ну ссука задел бля этот Геша...расстроился он мля-пенёк обоссаный...Геша(гандон штопанный колючей проволокой)-призовые не получишь... console.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
первый раз лет за 5 смотрел хоккей.
телевизеры стали больше, а шайба, сука, всё такая же незаметная.

а как такое может сказать чиновник олкома у меня в голове не укладывается

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
sleep.gif

Миниатюры

• 358614.jpeg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
что меня зацепило, так это как минимум МУЖСКОЕ поведение всей команды, да и тренера после "дикого" проигрыша, не было скуления по поводу того, что погода сегодня не та, а вот если б еще денек отдохнули, а у меня коленка болела, да и вообще я отравился сегодня в столовой, пля у меня ж вчера понос весь день был, ночью тошнило, да и давление ниже нормы, а лед какой-то не такой, судью сцуки засудили, а вот если бы да кабы мы б их порвали...

за то все эти чинуши от спорта censored.gif

обосрались все, но вот признать ошибки и сделать выводы может видимо далеко не каждый.

Сообщение изменено: Седьмой (25 февраля 2010 - 05:15)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Седьмой

обосрались все, но вот признать ошибки и сделать выводы может видимо далеко не каждый.

...кто ни когда не был в шкуре спортсмена а пришёл из комсомола, всегда скулит больше всех..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Brabus

Хватит постить идиотские фотографии. И без них тошно.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ээххх, бля... чё поделаешь, попали под каток...может такой разгром и нужен был в какой то мере, что бы некоторые "знатоки от спорта" там сверху поняли, что пестеть "мы , сцуко, лучшие" и рвать тельник на пупе - это ещё не всё...

И всё же я оптимист, я верю в наших ребят...Как вспомню 90е, вот там было обидно до слёз, чуть ли не каждый турнир получали люлей ото всех из топ 6...Пусть мы не первые, но уже и не 5-6, как в 90х... Нынешняя команда - это всё равно команда, а не набор игроков. Да, получили пиздюлей вчера...Главное, чтобы извлекли урок...

кто то уже заметил: понравилась реакция наших..Понятно, разочарованы до ужаса, такие надежды были..Но не ноют, не ищут оправданий дешёвых...

П.С.: а канадцы меня вчера реально впечатлили...уже и не помню, когда в последний раз видел такой красивый и мощный хоккей...В такой форме порвут всех и фся

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

Хватит постить идиотские фотографии. И без них тошно.

Выпей водки...авось полегчает...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
dip74

Выпей водки...авось полегчает...

От той куйни, что наши сотворили на ОИ в пору и в запой!)))))) rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сихарулидзе: Мутко и Тягачёв должны уйти сами

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, глава комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе считает, что Россия вновь вернёт лидерские позиции в мировом спорте только лишь после реформы системы управления.

"Для того чтобы уверенно себя чувствовать на Олимпиадах, мы должны становиться мировыми лидерами. Особенно в зимних видах спорта, так как на это у нас, в принципе, есть все условия. Для того чтобы это произошло, России прежде всего нужно реформирование системы управления спорта.

Конечно же, нам нужны новые кадры, новые люди с абсолютно новым мышлением, которые не будут пытаться кого-либо догнать, а сами будут находиться на острие современных технологий, знаний о спорте. В общем, люди совершенно другой формации. Именно поэтому я говорю, что нам нужны изменения как кадровые, так и организационные. Я думаю, что в ближайшее время это всё может произойти.

Если говорить про общественные организации и их руководителей, то их (Мутко и Тягачёва. — Прим.) никто снимать не должен, а они сами должны спокойно уступить свои места, потому что уже понятно, что эти команды не смогли подготовить боеспособные сборные", — сказал Сихарулидзе РИА "Новости".

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

Сихарулидзе: Мутко и Тягачёв должны уйти сами

...хорошо думает парень...только, кто им откроет дверь...они же в особо приблежённых..

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
blak cot

..хорошо думает парень...только, кто им откроет дверь..

А если по тихому через задний проход!))))))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот Саня Овечкин хорошо сказал:

" Как вы думаете, что сейчас будет, какую реакцию ждёте?
— Я думаю, что сейчас польётся очень много грязи со стороны прессы, со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. А тем, кто нас любит и уважает, я хочу сказать: мы старались и делали всё, что могли. Здесь не было никаких лишних людей. Я не согласен, что команда была плохая. Она была отличной, все бились, но просто не сложилось."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых