Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

да нет там особо ничего сложного. вот сайт на русском языке: http://ru.camping.info/ там есть адреса или местоположение кемпингов. вообще, по кемпингам вас лучше сориентируют кемперы, то есть те, кто ездит с домами на колесах. у них есть профильные форумы, я читал их, когда была мысль прикупить домик на колесах. но мои домашние не любят дорогу, а я без нее не могу. я в туристических отелях пухну от скуки :) поэтому отдыхаем по-отдельности :(

Спасибо! Автодом-это вещь. А мы не успеваем скучать в отелях. Так сложилось, что отель нам нужен только для ночлега. Селимся и сразу на осмотр достопримечательностей отправляемся, возвращаемся на сон и с утра дальше. :)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Спасибо! Автодом-это вещь. А мы не успеваем скучать в отелях. Так сложилось, что отель нам нужен только для ночлега. Селимся и сразу на осмотр достопримечательностей отправляемся, возвращаемся на сон и с утра дальше. :)

да, собственно, я так же. мотели только для ужина,. сна и завтрака (в дороге только пью воду, не ем, если только иногда зерновые батончики). все остальное время на свежем воздухе :)

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Англичане догоняют...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Наткнулся вот на форум, где наши соотечественницы обсуждают поездки на отдых в Турцию, Египет и прочии чуркостаны, чтобы вдоволь натрахаться с всякими разными Хабибами. Обсуждают достоинства того или иного ёб*ря, где его найти, как зовут, кем работает. Как правило, это какие-нибудь гиды, официанты, носильщики, в общем кто угодно, лишь бы был член. Особенно доставляют темы девиц, которые залетели или подхватили какую-нибудь болячку от очередного папуаса. Давно слышал о похождениях наших дамочек в разных там египтах, так теперь ещё и убедился в этом. Осадочек и разочарование в наших женщинах появилось однако. Вот форум, если кто не знает: http://kunstkamera.net/

а русские, немецкие и мужики прочих национальностей ездят в Тай переспать исключительно с менеджершами высшего звена и известными звездами шоу биза, да? :)

one-one

one-one

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Между прочим, они ведут себя так, как и полагается, идут на море, собственно, зачем и приехали, прыгают с моста в бассейн... А европейские туристы, видя, что это и есть тот самый настоящий отдых, понимают, что им приличие не позволит расслабиться. У них все по расписанию. Пришел на пляж, на шезлонге полежал, почитал журнал, посмотрел на часы, пора уходить... А русские отдыхаю, так как душе хочется)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Паша, читаю твои посты последнее время - и складывается впечатление, что тебя на работе обидели...Не, а?

У них все по расписанию.

А русские отдыхаю, так как душе хочется

обожаю такие посты... Ви таки инженер человеческих душ? Читаете в душах, как в книге?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Турция,Египет,секс курорт для баб всего мира,не только там Русские тетки отрываются,и Немки и Голландки,да вся Европа

это ни хорошо ни плохо,так просто есть 

всё зависит от того как к этому относиться,отдохнул душой и телом,и забыл,потом в обычные дела это нормально,а если там любовь и их разводят потом вот это бред какой то

Сообщение изменено: Dj Riga (23 сентября 2013 - 07:10)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

PashTeT_Fleisch,   Паша, читаю твои посты последнее время - и складывается впечатление, что тебя на работе обидели...Не, а?

не, меня наоборот подняли в должности еще в пробецайт.. странно откуда такие выводы :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

пробецайт

давайте уж по рассейски штоль

а то как в том анекдоте, забавно читать

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

сорри, это испытательный срок по-нашему :)

только я не понимаю, почему Док такой вывод сделал, но это и не очень важно, и, во-вторых, какое это отношение имеет к данной теме.. это же не про алкоголь :)))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А русские отдыхаю, так как душе хочется)

Вот оказывается чего "русской душе" хочется! Не напились, не подрались - отпуск даром прошел... Как у европейцев...

давайте уж по рассейски штоль

Помню, как меня раздражало, когда приехавшие в гости, постоянно употребляли немецкие слова. Поэтому бывая там, слежу за речью. Да и уже здесь , в самом начале , когда я наподобе Паши с ним разговаривал, один знакомый мне сказал "Давай уже или по русски или по немецки. А то это каша какая то." Запомнилось, стараюсь не повторять. Он прав был.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Очень выборочная раздражительность:) Даже российские коллеги используют английские и даже немецкие адаптированные слова, типа юзать, шпилить:)

Но внимание привлекло именно пробецайт:)

Кстати, а как назвать Арбайтсамт? аналога которому я не видел ни в одной бывшей республике ссср?:)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Паша, я говорил о себе и своих ощущениях. Возможно твоим знакомым все равно или даже нравится , когда ты через слово вставляешь немецкие. Причем они тоже коверкаются.

Кстати, а как назвать Арбайтсамт?

Ничего нового. Ведомство по труду.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша, я говорил о себе и своих ощущениях. Возможно твоим знакомым все равно или даже нравится , когда ты через слово вставляешь немецкие. Причем они тоже коверкаются.
Ничего нового. Ведомство по труду.

через слово?:) Одно или два немецких слова на более чем 5.000 сообщений это через слово?:)) пусть будет так:)

Не думал, что у нас форум лингвистического фетиша:)

Ведомтсво по труду.. И ты употребляешь именно это слово в ежедневном обиходе? И ведомство по делам молодежи, вместо Jugendamt. И вместо Ausländerbehörde или всем известного АБХ, ведомство по делам иностранных граждан?
Если так, то респект за последовательность и принципиальность. Только вопрос, нафига?:)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

И ты употребляешь именно это слово в ежедневном обиходе?

Если не в Германии , то употребляю. Здесь смысла нет. Поймут. А там нет.Именно поэтому.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Абсолютно согласен.. Именно поэтому пост, обращенный к Доку, сам под собой подразумевал, что он, как человек из Германии, поймет о чем речь :)

Предлагаю за сим закончить.. А то про русских туристов как-то потерялось во всей этой бесполезной дискуссии

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

хамство и не у наших хватает. хожу в моря с 1992г и насмотрелся всякого. Ну а в отелях орущих,бухающих и ссущих в бассейн немцев (отель 4*,5*) видел предостаточно.

nfooter

nfooter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Помню, как меня раздражало, когда приехавшие в гости, постоянно употребляли немецкие слова.

Знакомо, но они меня и в Берлине раздражали))) Никакого нацизма, но от многих слышал, что немецкая речь тяжко воспринимается)

Надеюсь, русская не так....

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых