Спасибо! Автодом-это вещь. А мы не успеваем скучать в отелях. Так сложилось, что отель нам нужен только для ночлега. Селимся и сразу на осмотр достопримечательностей отправляемся, возвращаемся на сон и с утра дальше.да нет там особо ничего сложного. вот сайт на русском языке: http://ru.camping.info/ там есть адреса или местоположение кемпингов. вообще, по кемпингам вас лучше сориентируют кемперы, то есть те, кто ездит с домами на колесах. у них есть профильные форумы, я читал их, когда была мысль прикупить домик на колесах. но мои домашние не любят дорогу, а я без нее не могу. я в туристических отелях пухну от скуки поэтому отдыхаем по-отдельности
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русские туристы за рубежом
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:04
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:59
Спасибо! Автодом-это вещь. А мы не успеваем скучать в отелях. Так сложилось, что отель нам нужен только для ночлега. Селимся и сразу на осмотр достопримечательностей отправляемся, возвращаемся на сон и с утра дальше.
да, собственно, я так же. мотели только для ужина,. сна и завтрака (в дороге только пью воду, не ем, если только иногда зерновые батончики). все остальное время на свежем воздухе
Отправлено 26 августа 2013 - 07:31
Наткнулся вот на форум, где наши соотечественницы обсуждают поездки на отдых в Турцию, Египет и прочии чуркостаны, чтобы вдоволь натрахаться с всякими разными Хабибами. Обсуждают достоинства того или иного ёб*ря, где его найти, как зовут, кем работает. Как правило, это какие-нибудь гиды, официанты, носильщики, в общем кто угодно, лишь бы был член. Особенно доставляют темы девиц, которые залетели или подхватили какую-нибудь болячку от очередного папуаса. Давно слышал о похождениях наших дамочек в разных там египтах, так теперь ещё и убедился в этом. Осадочек и разочарование в наших женщинах появилось однако. Вот форум, если кто не знает: http://kunstkamera.net/
а русские, немецкие и мужики прочих национальностей ездят в Тай переспать исключительно с менеджершами высшего звена и известными звездами шоу биза, да?
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:20
Между прочим, они ведут себя так, как и полагается, идут на море, собственно, зачем и приехали, прыгают с моста в бассейн... А европейские туристы, видя, что это и есть тот самый настоящий отдых, понимают, что им приличие не позволит расслабиться. У них все по расписанию. Пришел на пляж, на шезлонге полежал, почитал журнал, посмотрел на часы, пора уходить... А русские отдыхаю, так как душе хочется)
Отправлено 23 сентября 2013 - 06:09
Паша, читаю твои посты последнее время - и складывается впечатление, что тебя на работе обидели...Не, а?
У них все по расписанию.
А русские отдыхаю, так как душе хочется
обожаю такие посты... Ви таки инженер человеческих душ? Читаете в душах, как в книге?
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:09
Турция,Египет,секс курорт для баб всего мира,не только там Русские тетки отрываются,и Немки и Голландки,да вся Европа
это ни хорошо ни плохо,так просто есть
всё зависит от того как к этому относиться,отдохнул душой и телом,и забыл,потом в обычные дела это нормально,а если там любовь и их разводят потом вот это бред какой то
Сообщение изменено: Dj Riga (23 сентября 2013 - 07:10)
Отправлено 24 сентября 2013 - 04:56
А русские отдыхаю, так как душе хочется)
Вот оказывается чего "русской душе" хочется! Не напились, не подрались - отпуск даром прошел... Как у европейцев...
давайте уж по рассейски штоль
Помню, как меня раздражало, когда приехавшие в гости, постоянно употребляли немецкие слова. Поэтому бывая там, слежу за речью. Да и уже здесь , в самом начале , когда я наподобе Паши с ним разговаривал, один знакомый мне сказал "Давай уже или по русски или по немецки. А то это каша какая то." Запомнилось, стараюсь не повторять. Он прав был.
Отправлено 24 сентября 2013 - 05:30
Но внимание привлекло именно пробецайт
Кстати, а как назвать Арбайтсамт? аналога которому я не видел ни в одной бывшей республике ссср?
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:40
через слово? Одно или два немецких слова на более чем 5.000 сообщений это через слово?) пусть будет такПаша, я говорил о себе и своих ощущениях. Возможно твоим знакомым все равно или даже нравится , когда ты через слово вставляешь немецкие. Причем они тоже коверкаются.
Ничего нового. Ведомство по труду.
Не думал, что у нас форум лингвистического фетиша
Ведомтсво по труду.. И ты употребляешь именно это слово в ежедневном обиходе? И ведомство по делам молодежи, вместо Jugendamt. И вместо Ausländerbehörde или всем известного АБХ, ведомство по делам иностранных граждан?
Если так, то респект за последовательность и принципиальность. Только вопрос, нафига?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых