Тест какой то муторный
Во первых GeForce 8800 GTX разогнаный
Во вторых Radeon HD 2900 XTX и Radeon HD 2900 XT
еще не поступили в продажу. Так что несовсем понятно
что они там тестировали.
Написано что это какие то OEM образцы
А что тебе в ней понравилось ? графика вроде средняя
Может, кому пригодится сайт с русификаторами: http://zoneofgames.ru/Кстати ссылки живы до сих пор так что можешь скачать
но лучше купи себе русскую версию
Понравилась главная героиняА что тебе в ней понравилось ? графика вроде средняя
Я все ждал пока научатся делать нормальнsе волосы (на голове) а не прилеплять дурацкую текстуру. Похоже в ДОАХ2 уже почти то что надо..не говоря о всем другом...о чем можно вообщето говорить бесконечноЭта красивее
А че-вполне вероятный исход..это 320 процессоров от АТИ (Radeon HD 2900 XTX ) своим пришествием отправляют мир Нвидиа в небытие. Чтото такоеА это что еще за апстракционизм?
Я тоже,но както слишком быстро..У тебя закончилась игра в лифте?Прикольно... прашол до конца
Не, меня не вштыривают эти силиконовые барби с буферами 6-ого размераАааа... ну если расматревать с этой стороны то я думаю вот эта игрушка кручеhttp://www.youtube.com/watch?v=aJvGbXuc6Go
Сообщение изменено: bafomest (07 мая 2007 - 08:47)
Я не считаю, что привлекательность женщины прямо пропорциональна размеру груди, потому на грудь особого внимания не обращаюНе верю (с) Ну а какой размер тебя вштыривает???
Во куда тебя занесло из нашей музыкальной темы...дорогие все, есть ли среди вас обладатели консольки PSP?
Я и не спорю!Я не считаю, что привлекательность женщины прямо пропорциональна размеру груди
Позновата купил! сейчас это уже не мега вещь а мега хламя купид ps 2, рад до усрачки!!! как бывший обладатель мега конколи- пс 1, заявляю это мега вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На пс2 дофига хитов, а самые ожидаемые игры на пс3 еще не вышлиПозновата купил! сейчас это уже не мега вещь а мега хлам Вот PS3 вот это мега вещь
Согласен. На пс2 столько знатных игр, что я еще не со всеми успел ознакомиться.если так, то можно из интернета по идее качать на этот Хард.. игры.. через пару лет может возьму, но не сейчассейчас буду играть в мега вещь- ps 2одна файнал фэнтэзи 10 чего стоит
Хехе, знатно. А какие игры тебя более всего впечатлили?Два дня играл в PS3 - ЭТО ТЕМАТам бокс реальнее , чем настоящий бокс Вообще конечно графика на высоте
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых