Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 08 2004 02:17
Отправлено 02 февраля 2009 - 07:32

Алексей Серебряков
Можно было бы по радоваться, творческая составляющая имеет место быть! И согласиться, что Алексей Серебряков- знаменитый стронгмен. Но слова дикторши, о каких-то неоднократных победах на чемпионатах России и Мира по стронгмену, вызывают недоумение.
Можно было бы по радоваться, творческая составляющая имеет место быть! И согласиться, что Алексей Серебряков- знаменитый стронгмен. Но слова дикторши, о каких-то неоднократных победах на чемпионатах России и Мира по стронгмену, вызывают недоумение.
Отправлено 20 апреля 2009 - 07:11

Я один раз смотрел стронг по телеку и в тот момент Алексея казали. Заходит жена и я ей: "Помнишь Ивана Демидова, "музобоз" раньше вел? Так он качаться начал и теперь выступает"- говорю. Не поверила...
Я один раз смотрел стронг по телеку и в тот момент Алексея казали. Заходит жена и я ей: "Помнишь Ивана Демидова, "музобоз" раньше вел? Так он качаться начал и теперь выступает"- говорю. Не поверила...

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:59

А последний раз я выступал 6 сентября в Саратове,нет вру ещё в Кривом Роге на соревнованиях по тяге,это не считая всяких шоу и промо...Форму держу,тренируюсь,жизнь идёт,творчество.Ну ,а что с ребятами не выступаю...Так иного пути не было, не всем же молчать. Кстати,а как поживает Педан? Что с ним? Федерация шлёт деньги?
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:49

С января месяца - все выплаты зарплатные в Федерации прекращены, в декабре были начислены зарплаты с учётом неиспользованного отпуска. У Игоря ещё будет выплата за один месяц на момент окончания контракта, начисления должны быть в начале следующей недели ( я уж всё расписываю, чтобы не было лишних вопросов).
Федерация полностью оплатила лечение и восстановление Игоря в больнице за период - октябрь -февраль, несмотря ни на какие кризисы.
А зарплаты сейчас никому не платятся в федерации, есть поднятый уровень призового фонда, есть показательные выступления.
Федерация полностью оплатила лечение и восстановление Игоря в больнице за период - октябрь -февраль, несмотря ни на какие кризисы.
А зарплаты сейчас никому не платятся в федерации, есть поднятый уровень призового фонда, есть показательные выступления.
Отправлено 02 мая 2009 - 04:36

и как же Игорь будет с травмами себе на их лечение зарабатывать,толку от таких призовых,еще бы сделали подпункт - призовые только для тех у кого ноги целы...шаражкина контора какаято......сантехникам по 80% зарплаты выплатили ,стронги типа хуже...
и как же Игорь будет с травмами себе на их лечение зарабатывать,толку от таких призовых,еще бы сделали подпункт - призовые только для тех у кого ноги целы...шаражкина контора какаято......сантехникам по 80% зарплаты выплатили ,стронги типа хуже...
Сообщение изменено: рами (02 мая 2009 - 04:37)
Отправлено 02 мая 2009 - 08:25

рами
Я уважал тебя за адекватность, за посты в спокойном тоне, А тут что-то повернулось, одним словом - не лезь в воду, не зная бродуи как же Игорь будет с травмами себе на их лечение зарабатывать,толку от таких призовых,еще бы сделали подпункт - призовые только для тех у кого ноги целы...шаражкина контора какаято......сантехникам по 80% зарплаты выплатили ,стронги типа хуже...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых