Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 30 марта 2011 - 01:18

это например ,перед приседами сделать жимы ногами и сильно их утомить,для того чтобы не пришлось делатъ приседы с макс.весами-не знаю как ты Женя,но я лично лично не вижу в этом смыслаObiaycni chto ti imeesh v vidu predvaritelnoe ictoshenie dlay mishz?
Сообщение изменено: semion (30 марта 2011 - 01:19)
Отправлено 30 марта 2011 - 08:11

Ay predpochtau rabotat c vecami na precedaniayx, tak kak daut xoroshiy roct nogэто например ,перед приседами сделать жимы ногами и сильно их утомить,для того чтобы не пришлось делатъ приседы с макс.весами-не знаю как ты Женя,но я лично лично не вижу в этом смысла
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:17

Evgeny Mishin ударная тренировка это 80-90% правильно?1. odna nedelay, 70-80% , vtoray nedelay 80-90%, tretiay 60% potom povtori
2.odna udarnay trenirovka v mecayz,
а сколько подходов, повторений в каждой из таких тренировок
70-80% или средняя 4 подхода по 8-10 повторениях, позитивный отказ в последних 2-х подходах
80-90% тяжелая 5-6 подходов по 6 повторов отказ в последнем подходе
60% легкая 3 подхода по 10-12 без отказа
евгений а возможно такое расставление нагрузки в пределах недели
например:
Пн.
грудь-ударно
плечи-средне
Пт.
Грудь-средне
плечи-ударно
или лучше всю неделю на все группы мышц одинаковую нагрузку, как по вашему лучше?
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:12

Vce trenirovki delau po intuizii, toect kak chuvctvuu, mogu sdelat v xoroshiy den 11 podxodov, v ploxoy 6, luchshiy covet treniruycay kak chuvctvuesh.Evgeny Mishin ударная тренировка это 80-90% правильно?
а сколько подходов, повторений в каждой из таких тренировок
70-80% или средняя 4 подхода по 8-10 повторениях, позитивный отказ в последних 2-х подходах
80-90% тяжелая 5-6 подходов по 6 повторов отказ в последнем подходе
60% легкая 3 подхода по 10-12 без отказа
евгений а возможно такое расставление нагрузки в пределах недели
например:
Пн.
грудь-ударно
плечи-средне
Пт.
Грудь-средне
плечи-ударно
или лучше всю неделю на все группы мышц одинаковую нагрузку, как по вашему лучше
nevizu cmicla trenirovat 2 gruppi mishz v den ,,, grud- plechi, tak kakl nebudesh vikladivatcay na 100 prozentov na plechi pocle grudi
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:36

просто со всеми этими публикациями, журналами, различног рода форумами заумиями всякими,

грудь
спина
ноги
плечи
руки
так?
Evgeny Mishin
своими советами вы очень сильно помогаете нам любителям, откинуть всякую шелуху и заниматься в УДОВОЛЬСТВИЕ, а то как начитаешся и приходиться пол-ночи не спать придумывать очередную программу, спасибо за Ваш ответ.
Отправлено 02 апреля 2011 - 04:15

Otmetka 5+просто со всеми этими публикациями, журналами, различног рода форумами заумиями всякими, все это очень сильно сбивает с толку, тоесть вы считаете коль чувствуешь себя хорошо то надо тренироваться на полную катушку, а не высчитывать каждый раз сколько чего делать, организм сам покажет, ну и каждая группа раз в неделю например
грудь
спина
ноги
плечи
руки
так
Отправлено 04 апреля 2011 - 02:57

Отправлено 05 апреля 2011 - 08:06

1.U Katlera mnogo copernikovкто по вашему мнению может посопернячать с Катлером на олимпии?
Каковы шансы по Вашему Бренча Уорена?
Будете ли и Вы участвовать?
2.Branch doctig maximalnogo za ego cportivnuu karieru
3.Nactroen uchavctvovat no nado kvalifikaziu proyti cperva
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:41

так то было в том, сейчас вот на этот турнир мне кажеться необходимо я бы купил его нифига себе наш человек на главном турнире для билдеров, тем более 17 место явно не Ваше в этом году Вы должны в 10-ку, по крайней мере буду болеть за Вас и надеятся.Obichno delaut, v tom godu vishlo video
Evgeny Mishin
задам вопрос по тенингу, хоть он и обсуждался не раз, но хочется именно Ваше мнение, вот например вчера была тренирока плеч (4 упра всего 18 подходов по 10-12 повторов) однако на следующий день мышцы дельт не болят, у меня такое с дельтами и широчайшими, т.е. другие мышцы откликаются на тренинг болью а эти нет.
Есть ли у Вас мышцы которое после нагрузки никогда не болели?
Если нет боли означает ли это недостаточность нагрузки для данной мышцы?
Отправлено 07 апреля 2011 - 03:16

U menay takoe tozhe bivaet , mishzi vce ravno reagiruut roctom , eto mozhno ubeditcay cherez neckolko nedel treninga,tak zhe i fizicheckie pokazateli, tak zhe xotel ckazat chto ecli zanimaeshcay c farmoy to mishzi nevcegda reagiruut boliu pocle trenirovki tak kak voctanovlenie proisxodit bictreeзадам вопрос по тенингу, хоть он и обсуждался не раз, но хочется именно Ваше мнение, вот например вчера была тренирока плеч (4 упра всего 18 подходов по 10-12 повторов) однако на следующий день мышцы дельт не болят, у меня такое с дельтами и широчайшими, т.е. другие мышцы откликаются на тренинг болью а эти нет.
Есть ли у Вас мышцы которое после нагрузки никогда не болели?
Если нет боли означает ли это недостаточность нагрузки для данной мышцы?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых