Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 09 сентября 2005 - 12:04

duty free
,старшая на батуте уже сальто делает наравне с мальчишками десятилетними,а мелкая вот недавно первый раз попробовала просто попрыгать-понравилось,но такого азарта как у Маши не было
В горы брать боюсь-бешенные "чайники" снесут и не заметят
,думаю лет в десять на доску поставить
А на море-фсе под контролем,глаз стараемся не спускать
Сама смотрю на них,насмотреться не могу
duty free
Бесподобно красивая мама,а дочурка просто озорной ангелок
Да как тебе сказатьа те страшно было? моя недавно на батуте прыгала, я от страха чуть не плакала

В горы брать боюсь-бешенные "чайники" снесут и не заметят

красивый чижик

duty free
Бесподобно красивая мама,а дочурка просто озорной ангелок

Сообщение изменено: ИННА (09 сентября 2005 - 12:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)