Сообщение изменено: Кельт (18 августа 2008 - 01:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Отправлено 18 августа 2008 - 01:31

Серёга Бульдозер
таких же пидарасов и среди автомобилистов хватает, на это просто меньше внимания обращаютИз за таких пидарасов умалишённых,на мотоциклистов смотрят как на врагов народа.
Отправлено 18 августа 2008 - 03:36

Я считаю, что если дебил, то пофиг на чём ты. В авто, на моце или на коне деревянном. Полюбэ опасен для общества.
Пассажирка тож скончалась в больнице. Офигеть.... Один дебил - пять человек, как ни бывало

Отправлено 20 августа 2008 - 02:05

эээ слушай, раньше люди на макаке и в пир и в мир, а тут такие капризы)))) на эндуре по городу очень даже ничего(видал анадысь энтузиаста на ТТК на таком же как у меня), лесов нет, зато есть бордюры-тротуары-лестницы ))) на чоппере тож вполне-заметный)))
Отправлено 20 августа 2008 - 11:00

Миш, есть школы сейчас, где учат ездить, а не на права сдавать.в авто-мотошколах учат СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН в ГАИ, а не ездить... можно самому честно сдать и ездить, как мудак. Честно получив права я ездить ни хрена по городу не умел...
Про моты - дорожники зе бест )))))))))))0
Отправлено 24 августа 2008 - 03:33

Гы )))))зато какая выдержка будет!!!
Кельт
Ты переодевайся хоть иногда, из экипа-то )) Так паранойю можно заработатья уже при экипе месяц как, а не езжу из-за перелома...

Серёга Бульдозер
Серёж, фоты в студию!Кстати,я экипу купил тоже,правда без перчаток и ботинок пока..Зато BUSE!

крошка Енот
Миш, смоталась я в Алькатраз, таки ))) Офигенно коллоритный клуб, как из киношек )))) По началу немного пугало даже. Сначала хотелось свалить, потом было непонятно-чего-хотелось , а потом уже было жаль уезжать. Место у них красивенное, на набережной ))) Ну, и рок-группы всякие выступали.
П.С. Кста, собирались собраться девишником. Но не тут-то было! Народ привалил (обоих полов), аж два огроменных стола сдвигали )) Неблагодарное дело, быть за рулём (( Замёрзла...брррррррр......... С завистью смотрела, на пьющих виски. И.....водку даж.

Отправлено 24 августа 2008 - 11:54

это адаптация системы терморегуляции организма, чел тренируется)))))Ты переодевайся хоть иногда, из экипа-то )) Так паранойю можно заработать Шутк! ))
водка-зло!П.С. Кста, собирались собраться девишником. Но не тут-то было! Народ привалил (обоих полов), аж два огроменных стола сдвигали )) Неблагодарное дело, быть за рулём (( Замёрзла...брррррррр......... С завистью смотрела, на пьющих виски. И.....водку даж.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:13

Ребята рассказывают (и очевидцы), что пацаны нарочно перебегали Ленинградку, кто ближе к проезжающей машине. Развлекуха такая. Я уже один раз наблюдала такую "игру" на дороге. Вот она, цена тупого риска. Двое погибли (пешеход и водитель), девчонки-пассажирки в больнице. Чё вообще на дорогах твортся?!
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:44

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:52

А тут в пареке сидели. Подъезжает машинка - сумка дорожная. Выходит девачка. Пересаживается. За руль мальчик. Типа, она сама припарковать не может! А там места столько, что камаз с прицепом паркануть можно. Как она вообще водит? У НАС ещё пробки неимоверные. Скоро м на моце бушь в хвосте стоять. У ВАС получше вроде. Я часто бывала. Но у вас гайцы - звери

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:37

Серёж, красаааавец ты!

А, у меня сегодня история забавная. Меряю шлем перед зеркалом дома. Одела. И слышу дочка ключами гремит в коридоре. Я выскочила в коридор, отобрать. Она маленькая, спрячет, хрен из квартиры выйдешь. Вобщем, не подумала, что в шлеме. Вылетаю, наклоняюсь, чтобы отобрать ключи.......а она

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых