Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

что такие удары под нос могут закончиться летальным исходом

Хотелось бы знать, с какого перепуга....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Хотелось бы знать, с какого перепуга....

По слухам это писец как больно - шок.
Второе - там какая - то косточка куда то в моск заходит.
Третье - тупо от крови забиваюся дыхательные пути.

А как на самом деле, это у медиков спрашивать надо... а Вы это, с какой целью интересуетесь, молодой человек... fear.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
1. С толпой драться - беспонт, завалят и запинают.
2. Надо стараться нанести удар первым. (правильный удар)
3. На улице лучше не драться, только при самообороне. (если ты не "бык" по жизни, конечно)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Безымянный

Цитата
Чувствую себя человеком - топором!

таким?

Вот после этого:

Цитата
крайне эффективно, если еще и в нос попасть.

Под сааамый корешок носа...

ещё похлеще.... wall.gif

Сообщение изменено: dip74 (09 марта 2010 - 05:02)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

По слухам это писец как больно - шок.

Тоже самое и со всей дури в ухо. Удушье даже вызывает. Никогда не верил пока не увидел.

а Вы это, с какой целью интересуетесь, молодой человек...

кристально чистое любопытство biggrin.gif

Сообщение изменено: Brabus (09 марта 2010 - 05:17)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сообщение изменено: Brabus (09 марта 2010 - 06:15)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Красиво

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

ещё похлеще....

dip74
Поясни, реально не понял поста.

Brabus
Как самый лояный ко всему на свете модератор, очень прошу - Ноу мор, плиззз.
Меня ж заклюют любители цензуры и морали...

Сообщение изменено: Безымянный (09 марта 2010 - 07:24)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

но если мы встретимся на улице, то с большей вероятностью он окажется с разбитой об асфальт головой, прежде чем я попадусь на его "лаки панч"

да тебя бояться нужно thumbup.gif

Я занимался боксом (3 года) и борьбой (2 года)

безусловно, серьезная подготовка lol.gif

А что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке? Уклоняешься от первых 2-3 его встречных ударов, проходишь в ноги, кладешь парня на землю, а дальше делай с ним что хочешь.

рассуждения малолетнего фантазера, которого еще ни разу по бороде не пробивали

А у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ИДИОТОМ...

вот это ты зря так с людьми общаешься. лишнее подтверждение твоей морально-психологической неустойчивости

Тот прием, что я описал выше мне поведал один знакомый браток, в которого и стреляли, и топорами рубали. И о, Боже, он (прием) работает! Проверено.

дружище, прекращай понты... тут некоторые люди за плечами немалые подвиги имеют

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке?

избивал? или так тока на словах? я на словах Емельяненко могу одной рукой отлупить до смерти holiday.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

то что опыт в уличной драке (ее психологический фактор) является одним из определяющих согласен, но кмс с хорошей мотивацией не пройдеш, разве что проход как ты сказал в ноги лучше в пах хороший миньет и сердобольный спортсмен, готовищийся к соревнованиям, 2 мес без женщины падает от оргазма

under_table.gif
да и вообще.. у кмс по боксу попросту функциональной выносливости и воли к победе хватит на то, чтобы победить амбициозного юношу new_russian.gif
да что там боксер.. попробуй хоть мастеру спорта по футболу в ноги пройти.. функционалки у него хватит, чтобы пустой головой сыграть матч..

Включите мозг, ладонью можно нанести только широкий размашистый удар, от которого в принципе не составит труда уклониться или поставить блок, да и сила такого удара чертовски мала.

смотря как бить и смотря кто бьет

3. На улице лучше не драться, только при самообороне. (если ты не "бык" по жизни, конечно)

+

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.ulitsa-draka.ru/

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
две осы по карманам и всё хокей))) thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
не ... лучше костюм + рост + УВЕРЕННОСТЬ.

за щекой карамельку ... и ещё одну для друга ... взять про запас ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

за щекой карамельку ... и ещё одну для друга ... взять про запас ...

under_table.gif эта фраза в данном контексте просто капец thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
BELEGOND

на вот ... на 16 секунде всё поймешь ...

ДОБРОТА сцуко ... поняли ! ... вот что нам нужно ! .... в ней наша сила ! ... мы викинги ! ... мы рождены для войны ! .. всех убить ! ... все отнять ! ... мы не можем проиграть !!!!! ... мы ... бессмертны !!!!!

Сообщение изменено: Каин №18 (09 марта 2010 - 10:48)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

ДОБРОТА сцуко ... поняли ! ... вот что нам нужно ! .... в ней наша сила !

а вот это верно. зачем искать на задницу приключений, если практически все вопросы можно решить дипломатичным путем.. я не пацифист, но и не бык. живу - никого не трогаю. главное, чтобы мои интересы не пытались перейти посредством силового вмешательства. а уж если вдруг такое произойдет - вот тогда можно и нужно за себя и семью постоять. а в остальном - доброта спасет мир

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

доброта спасет мир

и наши задницы !!! ©

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

на вот ... на 16 секунде всё поймешь ...

мой любимый боевик!!! спасибо thumbup.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Каин №18

Не ожидал что ты такой любитель мультиков.
За большим Каином оказывается прячется маленький и беззащитный мальчик? young.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Medved_SK

пошёл нахуй ! funny3.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Medved_SK
Каин №18
ну вот и поговорили... under_table.gif

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

да тебя бояться нужно

нет, не нужно. no.gif

безусловно, серьезная подготовка

нет, не серьезная. По большей части увлекаюсь бодибилдингом, что меня сюда и привело. sport.gif

рассуждения малолетнего фантазера, которого еще ни разу по бороде не пробивали

если 22 года это малолетний возраст, тогда я малолетка. Если слова, написанные мною неправдоподобно звучат, тогда я фантазер. И действительно по бороде меня не пробивали, но с этим можно жить. wink1.gif

вот это ты зря так с людьми общаешься. лишнее подтверждение твоей морально-психологической неустойчивости

да, я очень эмоционален. rolleyes.gif

дружище, прекращай понты... тут некоторые люди за плечами немалые подвиги имеют

"Понты, галимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты, а на мне печати больше негде ставить, я сам могу вам что-нибудь заправить" new_russian.gif

избивал? или так тока на словах? я на словах Емельяненко могу одной рукой отлупить до смерти

да. box.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

если 22 года это малолетний возраст, тогда я малолетка

самый возраст, в котором прогрессирует юношесский максимализм. человек ощущает себя уже очень взрослым и познавшим жизнь. но это проходит. сейчас ты думаешь, что знаешь много. через лет 5 поймешь, что в 22 ты не знал практически ничего wink.gif

Если слова, написанные мною неправдоподобно звучат, тогда я фантазер

скорее, наивно

да, я очень эмоционален

таких не берут в космонавты;) это не шутка и не сарказм, кстати

да

under_table.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
p.bogun , ты просто не с того начинаешь, попав в коллектив форумчан. никто тебя не стал бы пинать, если бы ты вел себя сдержаннее. поверь, иногда вместо того, чтобы усираться и что-то доказывать, лучше тщательно взвесь все аргументы и никогда не ври, особенно самому себе.
стиль твоего письма в некоторых постах указывает на то, что ты довольно не глупый молодой человек. но все же, импульсивность - твой злейший враг. осмотрись, узнай здешних людей получше, а уже потом кидайся в споры.
кстати, в драке тоже не особо лезь без разбора с кулаками. особенно на боксеров. так ведь можно и инвалидом стать. сдержанность, хладнокровность и рассудительность - вот те моральные качества, которые нужно осваивать, чтобы побеждать.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
посмотрел сайт...конечно все правильно:
-------------------------------------------------------------------------
Пять правил уличной драки

Как же это сделать? Как продержаться эти злополучные три минуты?

* Правило первое. Не жалей себя. Переживать из - за ссадин и ушибов будешь потом. Во время боя ни в коем случае нельзя заморачиваться по поводу своего здоровья. Человек способен драться со сломанной рукой, с переломанными ребрами, с выбитыми зубами и разорванными сухожилиями. Адреналин творит чудеса. А учитывая современный уровень медицины, тебя могут сшить и по кусочкам. Так что ничего ужасного с тобой не произойдет. Пара лишних синяков - и все. Бояться особенно нечего.

* Правило второе. Не пытайся пугать противников. Бей в полную силу, на поражение. Слабые удары вызовут у противников только большую уверенность в собственных силах

* Правило третье. Постоянно двигайся. Остановился хоть на секунду - проиграл. Крутись, вертись, ныряй, скачи туда-сюда, только не стой. Чем больше ты двигаешься, тем сложнее зайти тебе за спину, да и просто попасть по голове. И не забывай держать противников на одной линии.

* Правило четвертое. Не больше двух ударов на одного противника. Увлечешься, начнешь окучивать одного бедолагу, пропустишь атаку со стороны. Это не дуэль, где два джентльмена выясняют, кто из них круче. Это грубая, грязная драка, без всяких правил. Поэтому никакого особого внимания одному индивиду. Ударил одного, тут же лупи второго, даже если первый удар не достиг цели. Тебе важно не попадать, а двигаться и держать противников в напряжении.

* Правило пятое. Производи как можно больше шума. Громкие вопли деморализуют врага и привлекают внимание. Поэтому не стесняйся орать. Желательно что-нибудь агрессивное, с большим количеством ругательств, чтобы те, кто услышит твои вопли, сообразил, в чем дело.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

НО! это советы скорее для....ну не знаю...допустим боксера профи, который первый раз вышел на улицу....или наверное для како0го нибудь чемпиона по муай тай , которого учитель в лесу или в горах там 20 лет тренировал....и он опять же вышел на улицу а там ему 3 хулигана "эй пацан в пижаме с драконом, дай закурить!"

в реальности, чтобы следовать этим правилам нужна очень нехилая подготовка...а ее как раз у большинства людей и нет... поэтому лучший совет - не показывать страх и под любым предлогом избегать физического столконовения...особенно с несколькими противниками

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

* Правило третье. Постоянно двигайся. Остановился хоть на секунду - проиграл. Крутись, вертись, ныряй, скачи туда-сюда, только не стой. Чем больше ты двигаешься, тем сложнее зайти тебе за спину, да и просто попасть по голове. И не забывай держать противников на одной линии.

* Правило четвертое. Не больше двух ударов на одного противника. Увлечешься, начнешь окучивать одного бедолагу, пропустишь атаку со стороны. Это не дуэль, где два джентльмена выясняют, кто из них круче. Это грубая, грязная драка, без всяких правил. Поэтому никакого особого внимания одному индивиду. Ударил одного, тут же лупи второго, даже если первый удар не достиг цели. Тебе важно не попадать, а двигаться и держать противников в напряжении.

* Правило пятое. Производи как можно больше шума. Громкие вопли деморализуют врага и привлекают внимание. Поэтому не стесняйся орать. Желательно что-нибудь агрессивное, с большим количеством ругательств, чтобы те, кто услышит твои вопли, сообразил, в чем дело.

доля истины в этом есть, но те же движения не должны быть судорожными или сумбурными. нельзя перенапрягаться. а уж постоянно орать - вообще ни к чему. расходуешь слишком много энергии впустую.
с первыми двумя пунктами полностью согласен.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Вот по поводу нескольких противников - соглашусь, что надо максимально стараться избегать таких столкновений. Мы на кудо часто практикуем спарринги двое на одного, трое на одного. Очень быстро начинаешь понимать, как вытягивать соперников на одну линию, как не дать зайти за спину, и ни в коем случае не доводить до борьбы (как только начнешь вязаться в борьбе с одним, второй всегда сможет взять сзади на удушающий, причем довольно легко). И именно из этих спаррингов можно сделать абсолютно однозначный вывод, что в рукопашной схватке двое одного всегда уделают (ну если двое не совсем колхозники-алконавты).

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
поузнавал у знакомых хороших боксеров
что они думают по поводу уличных драк
так вот имея такой багаж опыта бокса,все равно на улице никто не корчит рыцары из себя- почти все сначала делают ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы противник открыто увидел это и инстинктивно убрал руки от лица- а потом валят с "кармана" хуками,пока не наполнят противнику всю корзину)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

так вот имея такой багаж опыта бокса,все равно на улице никто не корчит рыцары из себя- почти все сначала делают ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы противник открыто увидел это и инстинктивно убрал руки от лица- а потом валят с "кармана" хуками,пока не наполнят противнику всю корзину)))

а теперь переведи на русский язык )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых