что такие удары под нос могут закончиться летальным исходом
Хотелось бы знать, с какого перепуга....
да тебя бояться нужноно если мы встретимся на улице, то с большей вероятностью он окажется с разбитой об асфальт головой, прежде чем я попадусь на его "лаки панч"
безусловно, серьезная подготовкаЯ занимался боксом (3 года) и борьбой (2 года)
рассуждения малолетнего фантазера, которого еще ни разу по бороде не пробивалиА что сложного в том чтобы избить МС по боксу в уличной драке? Уклоняешься от первых 2-3 его встречных ударов, проходишь в ноги, кладешь парня на землю, а дальше делай с ним что хочешь.
вот это ты зря так с людьми общаешься. лишнее подтверждение твоей морально-психологической неустойчивостиА у меня складывается впечатление, что я разговариваю с ИДИОТОМ...
дружище, прекращай понты... тут некоторые люди за плечами немалые подвиги имеютТот прием, что я описал выше мне поведал один знакомый браток, в которого и стреляли, и топорами рубали. И о, Боже, он (прием) работает! Проверено.
то что опыт в уличной драке (ее психологический фактор) является одним из определяющих согласен, но кмс с хорошей мотивацией не пройдеш, разве что проход как ты сказал в ноги лучше в пах хороший миньет и сердобольный спортсмен, готовищийся к соревнованиям, 2 мес без женщины падает от оргазма
смотря как бить и смотря кто бьетВключите мозг, ладонью можно нанести только широкий размашистый удар, от которого в принципе не составит труда уклониться или поставить блок, да и сила такого удара чертовски мала.
+3. На улице лучше не драться, только при самообороне. (если ты не "бык" по жизни, конечно)
Сообщение изменено: Каин №18 (09 марта 2010 - 10:48)
а вот это верно. зачем искать на задницу приключений, если практически все вопросы можно решить дипломатичным путем.. я не пацифист, но и не бык. живу - никого не трогаю. главное, чтобы мои интересы не пытались перейти посредством силового вмешательства. а уж если вдруг такое произойдет - вот тогда можно и нужно за себя и семью постоять. а в остальном - доброта спасет мирДОБРОТА сцуко ... поняли ! ... вот что нам нужно ! .... в ней наша сила !
нет, не нужно.да тебя бояться нужно
нет, не серьезная. По большей части увлекаюсь бодибилдингом, что меня сюда и привело.безусловно, серьезная подготовка
если 22 года это малолетний возраст, тогда я малолетка. Если слова, написанные мною неправдоподобно звучат, тогда я фантазер. И действительно по бороде меня не пробивали, но с этим можно жить.рассуждения малолетнего фантазера, которого еще ни разу по бороде не пробивали
да, я очень эмоционален.вот это ты зря так с людьми общаешься. лишнее подтверждение твоей морально-психологической неустойчивости
"Понты, галимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты, а на мне печати больше негде ставить, я сам могу вам что-нибудь заправить"дружище, прекращай понты... тут некоторые люди за плечами немалые подвиги имеют
да.избивал? или так тока на словах? я на словах Емельяненко могу одной рукой отлупить до смерти
самый возраст, в котором прогрессирует юношесский максимализм. человек ощущает себя уже очень взрослым и познавшим жизнь. но это проходит. сейчас ты думаешь, что знаешь много. через лет 5 поймешь, что в 22 ты не знал практически ничегоесли 22 года это малолетний возраст, тогда я малолетка
скорее, наивноЕсли слова, написанные мною неправдоподобно звучат, тогда я фантазер
таких не берут в космонавтыда, я очень эмоционален
да
доля истины в этом есть, но те же движения не должны быть судорожными или сумбурными. нельзя перенапрягаться. а уж постоянно орать - вообще ни к чему. расходуешь слишком много энергии впустую.* Правило третье. Постоянно двигайся. Остановился хоть на секунду - проиграл. Крутись, вертись, ныряй, скачи туда-сюда, только не стой. Чем больше ты двигаешься, тем сложнее зайти тебе за спину, да и просто попасть по голове. И не забывай держать противников на одной линии.
* Правило четвертое. Не больше двух ударов на одного противника. Увлечешься, начнешь окучивать одного бедолагу, пропустишь атаку со стороны. Это не дуэль, где два джентльмена выясняют, кто из них круче. Это грубая, грязная драка, без всяких правил. Поэтому никакого особого внимания одному индивиду. Ударил одного, тут же лупи второго, даже если первый удар не достиг цели. Тебе важно не попадать, а двигаться и держать противников в напряжении.
* Правило пятое. Производи как можно больше шума. Громкие вопли деморализуют врага и привлекают внимание. Поэтому не стесняйся орать. Желательно что-нибудь агрессивное, с большим количеством ругательств, чтобы те, кто услышит твои вопли, сообразил, в чем дело.
так вот имея такой багаж опыта бокса,все равно на улице никто не корчит рыцары из себя- почти все сначала делают ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы противник открыто увидел это и инстинктивно убрал руки от лица- а потом валят с "кармана" хуками,пока не наполнят противнику всю корзину)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых