почему? красивая пара...мда
спровоцировать получилось
а можно было не заметить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:55
Призы на Москве-Питере и рядом с призами на России...это всё...при чём я чётко понимаю то, что Россию, к примеру, я врят ли когда-то выиграю, для этого бодибилдингом нужно заниматься немного на другом уровне, а я не готов ВСЕМ в жизни жертвовать ради этого....жизнь она прекрасна в своём многообразии...
Так что предел моих желаний это победа на Москве, да и по важности, для меня лично, это важнее победы на России....для меня "Москва" это знаковый турнир...мне сложно это объяснить, но я, в качестве зрителя, посещаю его с 91 года...будучи студентами, мы проходили утром туда бесплатно, типа выступать в юниорах...и весь день там были... Та атмосфера....та публика...юношеские воспоминия...так шта вот...
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:51
а почему "несерьезный-топовый"?
я поясню. Истомин, позанимавшись 4 года, стал топовым. Считаешь ли ты, что от тебя его ( и прочих молодых да ранних) отличает какая-то несусветная генетика?
Или все-таки скорее - разная стратегия "витаминизации"? Ты - осторожный и думающий, их дозняки тебя напрягают.
Какой правдоподобнее из двух вариантов?
лично я отношу все их успехи к юношескому (впрочем, иногда и взрослому) незамутненному сознанию. Всякими дурацкими комплексами типа осторожности да опасений.
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:41
вопрос в развитие сюжета:
а почему "несерьезный-топовый"?
я поясню. Истомин, позанимавшись 4 года, стал топовым. Считаешь ли ты, что от тебя его ( и прочих молодых да ранних) отличает какая-то несусветная генетика?
Или все-таки скорее - разная стратегия "витаминизации"? Ты - осторожный и думающий, их дозняки тебя напрягают.
Какой правдоподобнее из двух вариантов?
лично я отношу все их успехи к юношескому (впрочем, иногда и взрослому) незамутненному сознанию. Всякими дурацкими комплексами типа осторожности да опасений.
Если бы я начал выступать в 20 лет, а не в 30, думаю, вполне возможно, и я был бы топовым (слово условное, и не стоит на нём зацикливаться).
Лёня выступает совсем недавно, и такой взлёт...пару лет назад, я такого даже не мог бы и предположить, я прекрасно помню его начало, как потом мы сидели в елках-палках и Лёня задавал всякие вопросы...спрашивал как чего...а щас вон из него что выросло...Фатеев из той же обоимы талантливой молодёжи, к примеру... Молодых и начинающих много, очень много по всей России, а этих парней всего двое...и уже с очень серьёзным багажом титулов на плечами, за очень молодыми плечами...они могут достич самых высоких высот в этом спорте...
Да, несомнено, кроме природных данных и генетики в них сошлось и много других факторов, хорошие тренера почти с самого начала (Славка у одного и Лёша у другого), возможности, и много чего ещё... Но всё одно в них изначально заложена та искра, которая смогла разгорется.
Насчёт витаминов могу сказать так, что сейчас людям повезло гораздо больше, у них есть самое главное, ИНФОРМАЦИЯ...в наше время мы варились у себя в подвале в собственном соку, и такое отчебучивали...хотя по дозировкам есть и часть правды в твоих словах, в те времена дозировки были на порядок меньше...но и витамины в наше время были качественей... Но в любом случае это мало что решает, тысячи людей применяют их, и в больших дозах, а Фатеева и Истомина у нас всего двое... В части витаминов у всех щас равные возможности, но высот достигают только единицы, так что не в них дело...
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:04
спасибо за ответ
вернее, за попытку понять вопрос
разумеется, основного не выделить (в авто одинаково важны и движок, и колеса и прочие причиндалы)
тем не менее, остаюсь при мнении, что при прочих равных, главным остается безбашенность
глянь, скажем, что нонче зачетно
http://forum.steelfa...w...0&start=720
шестой чтоль пост...
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:18
Да незачто собственно...пишу как думаю, не хочу показать лучше, или хуже, я такой какой есть, одинаковый, что в жизни, что в инете... Но про твой основной фактор я не согласен, совсем, т.к. такая безбашеность приведёт только к одному, и совсем не к победам...van drago
спасибо за ответ
вернее, за попытку понять вопрос
разумеется, основного не выделить (в авто одинаково важны и движок, и колеса и прочие причиндалы)
тем не менее, остаюсь при мнении, что при прочих равных, главным остается безбашенность
глянь, скажем, что нонче зачетно
http://forum.steelfa...w...0&start=720
шестой чтоль пост...
А по ссылке не понял что читать нужно, а читать всё у меня нет возможности...сорри...
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:26
Для Гарика Лосева? Так для всех одинаково...тяжко и долго... На данный момент ситуация такая, для тех, кто выполнил нормативы год назад, ЗМС (Лосев), МСМК (не помню точно кто), МС (Истомин, Рамзес, Я и т.д.), в связи с расформированием Росспорта всё это дело затянулось, т.к. непонятно было кто будет этим заниматься, ща всё нормально, занимается этим Министерство спорта, но потом у них были проблемы с финансированием, не могли заказать корочки и значки, ща и этот этап пройден, но документов накопились огромные горы, а занимаются этим ВРУЧНУЮ две милые тётеньки, которые берут документы из дальнего угла, и продвигаются дальше...Андрей Юрьевич! Продвигается ли дело с присвоением ЗМС?
Но это уже формальность, т.к. приказ Минспорта о присвоении есть, т.е. звания официально присвоены, и по номеру приказа(или без оного) можно послать запрос в Минспорта и получить ответ...а корочки это уже формальность...
Отправлено 26 апреля 2009 - 03:40
Спасбо за ответ! Ладно хоть в ручную да продвигается.Но это уже формальность, т.к. приказ Минспорта о присвоении есть, т.е. звания официально присвоены, и по номеру приказа(или без оного) можно послать запрос в Минспорта и получить ответ...а корочки это уже формальность...
Сообщение изменено: Август (26 апреля 2009 - 03:41)
Отправлено 10 июня 2009 - 05:39
Сообщение изменено: Legioner (10 июня 2009 - 05:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх