Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Большие & "Неизвестные"
Автор темы:
VLADIMIR S
, ноя 16 2003 08:47
Отправлено 20 июля 2012 - 02:56

L-Train throwing up 150 lbs dumbbell shoulder presses
Загружено пользователем alexrod2004 , дата: 09.08.2010
Weight Lifting
+
Weight Lifting
+
Сообщение изменено: Михайлов Александр (20 июля 2012 - 02:59)
Отправлено 03 сентября 2012 - 05:49

вот вроде 150ф не легко на плечи жать, вернее надо быть кабанов чтоб так делать. Но в залах США такое много где видел. Даже в моем новом токо открывшемс зале есть пара студентов которые уже так делают. Где они фарму берут в свои 20 лет без связей и при наличии фбр- я хз. А на днях, я врде писал уже, жму на трицепс скромные 2 сотни фунтов, а тут подходит рама 2м ростом и при мне делает тоже лежа, токо 2 сотни кг. 4 подхода по 8 раз....а в перерывах этот циркач на руках ходил.....я думал у меня белочка....L-Train throwing up 150 lbs dumbbell shoulder presses
Weight Lifting
+
оказалось извесный какойто амер футболист , у них же шас сехон опять,перед игрой зашел в наш зал потренироваться, после чего поехал в другой город далее по своим делам.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых