Уверен, дурак он а не антигой....Так по Яше я не понял-антигой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 05 января 2011 - 09:50
Да ерунда все это... переврали все ... Мне Ян рассказывал... взяли слова и вывернули наизнанку....Если он правда писАл подобную туфту, то он просто глупый чел..
У Абрам а жена умирает. Он сидит у ее кровати. Она:
- Абрам , трахни меня. Напоследок.
Ну, он выполнил. Она:
- А еще разок можешь?
Он смотрит - у жены на щеках румянец появился. Вообщем, после ночи
она совсем выздровела. Это дело они, конечно рещили отпраздновать. Собрали
гостей, все веселятся. Один Абрам сидит грустный. К нему подходят:
- Ты что такой грустный? Счастье то какое!
Абрам: - Эх, я же ленина мог спасти!
Отправлено 05 января 2011 - 10:04
Отправлено 05 января 2011 - 10:04
Абрам хвать хрустяшка и жует довольный...
Ваня:-От нация!Блядь,вот за это вас и не любят везде...
Абрам:-Ваня,а ты б какой взял?
Ваня:-Да вон тот ,сморщенный...
Абрам:-Ну так и бери!
Отправлено 05 января 2011 - 10:09
Зайди на сайт политики, задай нормальный вопрос и тебе дадут дурной ответ.
Зайди на фитсос, задай нормальный вопрос и тебе скажут что ты пидорас.
Зайди на ЖФ , задай нормальный вопрос и тебе скажут что на фитсосе тебя считают пидорасом
Сообщение изменено: рами (05 января 2011 - 10:22)
Отправлено 05 января 2011 - 10:14
Крысятничество-гораздо хуже,гораздо...Тема для меня больная,сам в таком кизяке был.Причем и слова,сказанные мне,были примерно такими же,что и Саша Черепанов приводил...Типа:"А чего ты мне давал?"Причем крыса пиздливая просрала все в автоматы,а мне говорила,что на подготовку не хватает...
Правда, Справедливость есть на свете.Получила крыса за мансы свои трубой по голове...Где-то люди попались менее жалостливые.
Отправлено 05 января 2011 - 10:20
фу...давно не комильфо...у нас обычно по локтям...чтобы понял что руки виноваты были...а если со второга раза не понял...тогда уже по голове...мол головушка больная...Где-то люди попались менее жалостливые.
мне пофиг.спраси раскажешьВидимо вопросы, достойны таких ответов.
Zochan скоро раскажетТо рами:а кто такой "тыпидорас"?
Отправлено 05 января 2011 - 10:24
Отправлено 05 января 2011 - 10:26
А что, бывает что после первого неудачного опыта люди занимают повторно?у нас обычно по локтям...чтобы понял что руки виноваты были...а если со второга раза не понял...тогда уже по голове...мол головушка больная...
Репутация вешь сильная. Даже если вернул, но не в срок, в следуюший раз уже не займут...
Люди обычно дорожат своей репутаций. Свои словом...
Slon
Так они тебе сейчас всё и рассказали...Или все ж таки было что-то... гое-ненавистническое?
Скажите уж честно.
К тому же спрашивать надо у самого Яна, а не у третьего лица...третье лицо всегда безответственное.
Отправлено 05 января 2011 - 10:31
Конечно, пруфлинк бы не помешал, но напр с деньгами все равно приходится полагаться на слова "пострадавших".
Но по косвенным иногда можно понять, врут тебе или нет... так что... все таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
Отправлено 05 января 2011 - 10:38
По честноку, я сам темы на Израильском форуме не видел... только читал... что на Фите писали....Г-н Фишерман!
Если уж Вам Ян самолично говорил, что "переврали все", так восстановите ж справедливость, вместо того, чтобы анекдотами пробавляться!
Сделайте это и восстановите доброе имя Яна. Хороший поступок!
Или все ж таки было что-то... гое-ненавистническое? unsure.gif
Скажите уж честно.
Спросил Яна.... он мне ответил, тоже самое, что писал на Фите, по этому поводу... из тех вырезок... что я прочитал... все, что там было..
Это ребята с Израильского форума написали, мол как хорошо, что есть культурист такого уровня с еврейскими корнями... ничего анти-гойского лично я не видел....
Причин сомневаться в словах Яна... у меня нет.
Отправлено 05 января 2011 - 10:55
Зайди в тему Яна тебе скажут что ты плавецЗайди на мейл ру, задай нормальный вопрос и тебе дадут нормальный ответ.
Зайди на сайт политики, задай нормальный вопрос и тебе дадут дурной ответ.
Зайди на фитсос, задай нормальный вопрос и тебе скажут что ты пидорас.
Зайди на ЖФ , задай нормальный вопрос и тебе скажут что на фитсосе тебя считают пидорасом
Зайди на сайт евреигои.ком тебе выдаст пароль и ник Яна
Галактикоопасностеты подал хорошие идеи Валерию..
Отправлено 06 января 2011 - 01:39
Я скажу так......Г-н Фишерман!
Если уж Вам Ян самолично говорил, что "переврали все", так восстановите ж справедливость,
Я о людях сужу по личному мнению.... а не по "разборках" на форумах....
Яна знаю, как очень умного и интелегентного и честного человека.... которого называю своим Другом.....
Все "гнилые разборки" на форумах меня не касаются....
Отправлено 06 января 2011 - 01:53
но, если Вы заметили, мы обсуждали не вопрос "считает ли г-н Фишерман своим другом г-на Салакса и почему" а немного другой аспект.
Вы же понимаете, что таким манером и Гитлера можно оправдать, ссылаясь на мнения его лучших друзей. Нет, нам факты подавай, а с эмоциями мы как-нибудь сами.
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 января 2011 - 02:23
Хм..... Гитлера оправдать.... да не надо его оправдывать.... он, таки, не плохой обьект для бизнесса....Вы же понимаете, что таким манером и Гитлера можно оправдать,
Пришел Мойша записываться в партизанский отряд. Командир отряда дает ему пачку листовок:
- Вот тебе первое задание. Распространить в немецких тылах!
Проходит день, другой, неделя... Hет Мойши. Все думают - предатель. Через месяц появляется, протягивает командиру пачку немецких денег:
- Hу и товарец же вы мне подсунули, товарищ Командир!
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 января 2011 - 02:25)
Отправлено 06 января 2011 - 04:39
сходил на этот исраспорт позырить
ниче не нашел, кроме как всегда темы вездесущего Валеры
Ах,ну да,ну да...
и доступ на сайт сам собой вдруг стал невозможен...
а у меня доступ на этот сайт открыт,меня туда пригласил несколько лет назад наш форумчанинКАк только это вышло наружу, Ян попытался сказать что такого просто небыло, к тому же форум тут же запаролили и попасть на него можно только с личного разрешения администрации...
dip74
тема моя там естьсходил на этот исраспорт позырить
ниче не нашел, кроме как всегда темы вездесущего Валеры
Там есть Валерина тема???
Отправлено 06 января 2011 - 04:46
"Есть одна еврейская заповедь: помоги сначала самому близкому ( маме, жене, детям, родным), потом еврею, потом всем остальным. Пытаюсь ее придерживаться!"
Сашка букашка притащил на Один Форум это высказывание Яна и потребовал обьяснений.
Последовал ответ Яна:
"Объясняю:
Все, что обсуждалось ТАМ, обсуждалось и здесь. Что касается Тимошенко, я отвечал ему, когда он делал выпады в мою сторону, там спросили что у вас произошло, я им повторил то, что сказал здесь. Тоже самое и с реакцией здесь после Айронмена, ТАМ я говорил тоже, что и здесь.
Что касается заповедей:
Любой нормальный человек помогает СВОИМ прежде всего: родным, друзьям, близким и всем, кого относит к близким по духу или национальности. Например:Тимошенко писал на б.б.ру, что не будет помогать Шелестову, потому что считает, что достаточно того, что помогает СВОИМ. Националистический сайт? Не согласен! Там очень уважительно относятся к нашим спортсменам, тем более, что многие являются выходцами из России. Негатив был лишь ответом на негатив!
ГОИ - в дословном переводе НАРОДЫ ( другие, не евреи).
Я всегда был готов помогать всем, кто обращается ко мне за помощью и делаю это. Не надо выдергивать слова из контекста и предираться к ним. Человек, в большинстве случаев, склонен помогать тем, кто уважительно к нему относится или по крайней мере не делает плохого."
Выводы делайте сами...
А вот интересно, поднялся бы крик в средствах массовой информации, если бы какой-нибудь известный русский спортсмен сказал бы то же, что и Ян - но про русских?
Как считаете, граждане форумчане?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх