Уверен, дурак он а не антигой....Так по Яше я не понял-антигой?

Да ерунда все это... переврали все ... Мне Ян рассказывал... взяли слова и вывернули наизнанку....Если он правда писАл подобную туфту, то он просто глупый чел..
Сообщение изменено: рами (05 января 2011 - 10:22)
фу...давно не комильфо...у нас обычно по локтям...чтобы понял что руки виноваты были...а если со второга раза не понял...тогда уже по голове...мол головушка больная...Где-то люди попались менее жалостливые.
мне пофиг.спраси раскажешьВидимо вопросы, достойны таких ответов.
Zochan скоро раскажетТо рами:а кто такой "тыпидорас"?
А что, бывает что после первого неудачного опыта люди занимают повторно?у нас обычно по локтям...чтобы понял что руки виноваты были...а если со второга раза не понял...тогда уже по голове...мол головушка больная...
Так они тебе сейчас всё и рассказали...Или все ж таки было что-то... гое-ненавистническое?
Скажите уж честно.
По честноку, я сам темы на Израильском форуме не видел... только читал... что на Фите писали....Г-н Фишерман!
Если уж Вам Ян самолично говорил, что "переврали все", так восстановите ж справедливость, вместо того, чтобы анекдотами пробавляться!
Сделайте это и восстановите доброе имя Яна. Хороший поступок!
Или все ж таки было что-то... гое-ненавистническое? unsure.gif
Скажите уж честно.
Зайди в тему Яна тебе скажут что ты плавецЗайди на мейл ру, задай нормальный вопрос и тебе дадут нормальный ответ.
Зайди на сайт политики, задай нормальный вопрос и тебе дадут дурной ответ.
Зайди на фитсос, задай нормальный вопрос и тебе скажут что ты пидорас.
Зайди на ЖФ , задай нормальный вопрос и тебе скажут что на фитсосе тебя считают пидорасом
Галактикоопасностеты подал хорошие идеи Валерию..
Я скажу так......Г-н Фишерман!
Если уж Вам Ян самолично говорил, что "переврали все", так восстановите ж справедливость,
Хм..... Гитлера оправдать.... да не надо его оправдывать.... он, таки, не плохой обьект для бизнесса....Вы же понимаете, что таким манером и Гитлера можно оправдать,
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 января 2011 - 02:25)
сходил на этот исраспорт позырить
ниче не нашел, кроме как всегда темы вездесущего Валеры
Ах,ну да,ну да...
и доступ на сайт сам собой вдруг стал невозможен...
а у меня доступ на этот сайт открыт,меня туда пригласил несколько лет назад наш форумчанинКАк только это вышло наружу, Ян попытался сказать что такого просто небыло, к тому же форум тут же запаролили и попасть на него можно только с личного разрешения администрации...
тема моя там естьсходил на этот исраспорт позырить
ниче не нашел, кроме как всегда темы вездесущего Валеры
Там есть Валерина тема???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых