Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:09

Если не рассуждать о благородстве цели и т.д., то я б дал Коле денег, жестко поторговавшись и подсобрав для него аргументы здесь же, среди нас, и таки выпустил бы на арену
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:41

Есаул
Мнения, как говорится разделились!
Кстати не думаю, что снизив немного призовой фонд и пригласив на эти деньги (или еще ему добавив - не знаю, сколько это стоит) Ронни (как это сделали в ИФ) эту сумму можно отбить. Даже продав все билеты в Космосе по цене первого ряда.

Вот я и сомневаюсь, что такие шоу будут проходить регулярно.

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:57

че то я не понял, какого турнира? У нас в видео-разделе весь турнир выложен и фоток в этой ветке куча, равно как и обсуждений (причем не самых некомпетентныхи турнира сего... не нашел

Ты листать страницы пробывал?
Кстати, по поводу "Гран-при Империи Фитнес" отчет должен получиться нехуже, а может быть и получше

Отправлено 10 ноября 2008 - 11:00

Опа, а вы откуда знаете как сделали в ИФ?Кстати не думаю, что снизив немного призовой фонд и пригласив на эти деньги (или еще ему добавив - не знаю, сколько это стоит) Ронни (как это сделали в ИФ)

Затраты у них не чета вашим, кроме призового фонда, которым вы козыряете, тама ещё много чего будет, и Коля в том числе...уще за 4 000 000 затраты перевалили...

Отправлено 11 ноября 2008 - 01:12

Может быть, ты и прав. Что до благородства, то в любом случае мозги человеку даны, чтобы думать, а не слепо следовать тем или иным позывам.Я думаю, не стоит изобретать колесо, давно открыто в Голиливуде, что ИМЯ на афише сильно затратно, но окупает вложения.
Если не рассуждать о благородстве цели и т.д., то я б дал Коле денег, жестко поторговавшись и подсобрав для него аргументы здесь же, среди нас, и таки выпустил бы на арену

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:09

raskroi glaza!Цитата(bigbro @ 8.11.2008, 11:08) *
za bugrom *nemnogo* bolishe podnimayut deneg.
А откуда они (деньги) там берутся?
Понятно, что если там выше спрос на гостевые позирования, семинары и лучше продается спортпит, то больше денег крутится в индустрии, но намного ли их больше и больше ли достается атлетам?
Есть у вас какие-то проверенные цифры?

ti videla v kakih domah jivut olimpiici, na 4em oni katayutsya i v kakie strani s seminarami edut????

Отправлено 11 ноября 2008 - 03:31

Они живут в американских домах, ездят на американских машинах и т.д.

Не берусь судить про реальность, в которой сам не живу.

Думаю, что Евгений Мишин мог бы до конца прояснить эту ситуацию...

Отправлено 11 ноября 2008 - 05:01

Отправлено 11 ноября 2008 - 05:07

Отправлено 11 ноября 2008 - 06:04

+1абсолютно точно знаю, что Ятс/Рэй/покойный Э.Кларк приезжали за очень небольшие деньги - в районе 3-5 тысяч евро + конечно, проживание и перелет первым классом + 1 человек "мешком". В Москве многие люди за такие деньги Ж со стула не поднимут, не говоря уже о том, чтобы ехать куда-либо с гастролями. Хотя, Москва - это отдельная история... самый дорогой город
По тому же Ятсу (и не только) могу подтвердить!

Отправлено 11 ноября 2008 - 06:31

tak ne budem je sravnivati h s palicem.
sravnivaem dohodi ih ka4kov i nashih.
+1Не берусь судить про реальность, в которой сам не живу.
kajetsya.Но тебе не кажется, что это связано с разницей в уровне жизни общества?
i vse taki, bb industriya tam, NAVERNOE, nemnogo bolee prodvimuta, i NAM esti 4emu u4itsya, a ne naoborot.

Отправлено 13 ноября 2008 - 06:01

А причем тут ФОТО?

У тебя самого разве нет возможности сделать фотосессию с чем-либо/где-либо? Особенно, если твои спонсоры это организуют...
Повторюсь, я ничего не утверждаю, т.к. каких-то фактов не имею. Но реально у нас на форуме мог бы рассказать обо всем только Евгений Мишин. Жаль, что он не заходил в эту тему и не прояснил ситуацию.

Сообщение изменено: Michael (13 ноября 2008 - 06:02)
Отправлено 14 ноября 2008 - 06:45

В последнее время наметилась тенденция, когда призовые фонды любительских турниров в России зачастую повыше, чем у ПРО. Так что может статься, что со временем ситуация отчасти начнет выравниваться.
Michael
mne kajetsya, 4to fond Olympii poglotit vse Ross. turniri, ili ya oshibayusi?

Ничего против материального обогащения российских культуристов не имею, но у нас в стране есть куда более насущные проблемы
u vseh i vsegda esi kakie-to problemi.

Michael
ksta, 4to tam organizatori dumayut o prodelannoi rabote?
kosyaki (svet, reklamu i t.p.) v dalineishem planiruyut viravnivati?
Отправлено 14 ноября 2008 - 07:12

Da, shsa eto tak.fond Olympii poglotit vse Ross. turniri, ili ya oshibayusi?
Dumaut, chto dostatochno perechitat menya ranee v etoi teme:4to tam organizatori dumayut o prodelannoi rabote?
kosyaki (svet, reklamu i t.p.) v dalineishem planiruyut viravnivati?
Cвет на сцене был «не очень». Но это чисто технический просчет руководства «Космоса», мало прогнозируемый, но досадный. Мне это тоже было неприятно видеть на шоу.
По «инциденту с пьяным человеком». Хотя мнения разделились, что видно даже по этой теме, лично я полностью согласен, что шутка Юрия Мельникова оживила зал, но была более чем сомнительна. Лично мне она не по душе. Впредь такого, я искренне надеюсь, не повторится.
Возвращаясь к теме организации ГП, хочу дать пару советов нашим в определенной степени последователям в этом деле – устроителям ГП «ИФ» (напишу еще лично):
1. Обратить внимание на свет на сцене, чтобы ситуация, когда о неисправностях с освещением мы узнаем от руководства ГЦ «Космос» непосредственно в день шоу, не повторилась.
2. Уделить большее внимание регламенту для ведущего турнира во избежание спорных моментов, вроде подвыпившего человека на сцене.
И теперь вопрос ко всем форумчанам: интереснее видеть в России ГП ПРО, как это было в 2003 и 2004 годах или соревнования любителей, как в этом году?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых