Женя выглядел в финале отлично, было решено Олимпии задать новое направление, вот и выбрали плоского но эстетичного

Да и как чел Декстер так себе, ходим вечно нос задравши

Пофигу, Женька все равно больше бабла срубил за свою карьеру чем черепашка

predlagayu somnevayushimsya prisoedenitsya k moim trenirovkam.бодибилдинг,это реальный спорт,так как основное соревнование прохидит задолго до самих соревнований,реально люди пашут год,а потом это демонстрируют!Так ты посмотри как некоторые пашут в зале из профи и сам всё поймёшь!Так что это СПОРТ!
Если бы у тебя была тарелка НТВ+, то мое мнение в расширенном виде ты бы смог услышать в качестве комментариев к картинке.Po4emu ne napisheshi, kto 4ego zaslujil ili net na etoi Ole.
kak rasstonovka prizovih sovpala s tvoim videniem situacii. opishi hoti nemnogo formu
u4astnikov sorevnovanii.
a to vedem mi tut diskussii ishodya iz fotok i neka4estvennogo video.
(glupaya situaciya, i tvoe mol4anie neponyatno)
Ili eto dlya tebya problemati4no?
Это точно... И Катлер достаточно удачливый бизнессмен. Он кстати выпустил новую линию спорт-одежды...Деньги зарабатываються не на соревнованиях....
Da naverno esli mi prisoedinimsa k tvoim bezzalostnim trenirovkam to raz i navsegda pomenjaem svojo mnenie ob etom vide sporta,ocenj interestno ctoz nas tam tak siljno smozet udivitj???Ja sam vikladivajus na 100%- KMS po troeboriju delaju i nemogu daze blizko ravnjatj s tem ze boksom kotorim ja otzanimalsa neskoljko let,mojo mnenie bodybilding eto ocenj holturnij i subektivnijn vid sporta. Spi podolshe,trenirujsa potjazelee,da zri bobolshe a uz daljshe za tebja vsjo reshit genetika!!! IMHOpredlagayu somnevayushimsya prisoedenitsya k moim trenirovkam.
posmotryu, kak u vas jeludok edu derjit!
Если бы у тебя была тарелка НТВ+, то мое мнение в расширенном виде ты бы смог услышать в качестве комментариев к картинке.
Комментируем за кадром, много и совершенно непроблематично
Тарелки нет... И в скором времени не предвидется к сожалению..
poprobui prosto dlya prikola sdelati jim nogami 200 kg 3x50, s pererivom do 1min. i eto budet pervoe iz 5-6 podobnih uprajnenii na nogi. ili zapihni 400 gr belka iz naturalinih produktov v sebya v te4enii dnya, i tak iz mesyatsya v mesyats.100%- KMS po troeboriju delaju i nemogu daze blizko ravnjatj s tem ze boksom kotorim ja otzanimalsa neskoljko let,mojo mnenie bodybilding eto ocenj holturnij i subektivnijn vid sporta. Spi podolshe,trenirujsa potjazelee,da zri bobolshe a uz daljshe za tebja vsjo reshit genetika!!!
i skoka eto, esli ne sekret?KMS po troeboriju delaju
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых