Знает кто где купить такой кабель?
Вряд ли. И назначение не очень понятно.
Но на картинке есть телефон магазина)
Нихера, кстати, непонятно. Зачем он это делает? Что с чем соединять надо? Может быть есть название модели?
Вот такая модель
https://www.avito.ru...location=621540
Разъем RCA вставляется в сабвуфер - он ведет к колоне. У колонки разъем такой как на картине.
Разъем RCA вставляется в сабвуфер - он ведет к колоне.
Ясно. У тебя мультимедийная система с активном сабом, в котором, так же, многоканальный усилитель.
Тебе нужно просто взять провод с 2-мя RCA разъемами, разрезать его пополам, зачистить концы. и получить два провода к колонкам.
https://club.dns-sho.../zen.yandex.com
Сообщение изменено: RTR150 (29 апреля 2021 - 04:44)
вертака нет, посему пластинки не юзаю, Но отдаю предпочтение именно виниловым оцифровкам, На рутрекере есть несколько товарищей с классной аппаратурой и умеющих ею грамотно пользоваться, так вот их оцифровки звучат для моего уха просто охуенно. Я сейчас про тяжелый репертуар. Кому интересно - могу порекомендовать этих раздающих. Так вот в тяжелых жанрах все прекрасно с винилом - и басы, и четкость, и т.н. мягкость.
А сам вопрос не особо-то и дискуссионный, т.к. каждый выбирает то, что ему нравится, здесь переубедить кого-то невозможно. Нравится кому-то СД, и в гробу он видал все, что больше 500 Мб за альбом, а кто-то ищет особый "цок-цок" - там и 2 Гигов будет мало.
С чем согласен в статье, собственно справедливо не только для винила, а и для кассет и бобин, так это про культуру потребления цельного продукта - альбома то бишь, а не рандомного прослушивания композиций. Об этом уже не раз писал в теме тяжеляка. Музыканты, не бездари которые, ведь не просто так выпускают набор песен, есть объединяющая их идея, сам порядок выставления в альбоме тоже неслучайный. Слушать альбом целиком - отдавать должное творчеству, постигать задум музыкантов - как минимум эмоциональный.
Правда ли, что звук с пластинок гораздо круче
Винил это как бумажная книга и этим всё сказано, которую можно взять с полки, потрогать....
Покажи мне альбом "Deep Purple" "In Rock" - я беру с полки диск и даю человеку в руки.
Это вам не писюнявый CD или просто тупорылый хард....
Кто понимает, конечно
Купи вертак. Винтажный, рублей в 20-30 уложишься и будет охуенный аппарат. Рипы-это эрзац.
про эрзац не спорю. Вот только цена разницы для меня сейчас неоправдана. Тут же дело не только в самом проигрывателе. Я, к примеру, уже нормально потратился на кассеты, чтоб прописать большую часть того, что нравится - это уже порядка 100 кассет, и то есть еще что писать. Если влезть в виниловую тему - это бесконечный процесс покупки пластинок, а то, что нравится - достать непросто, и ценник в диапазоне 100-200 у.е. Плюс иглы. Короче, сейчас у меня более важные вопросы, требующие затрат. Чуть позднее, как еще немного разбогатею - обязательно займусь винилом.
А пока эрзац и кассетные извращения ))
Сообщение изменено: Кандид (30 апреля 2021 - 09:29)
Правда, качаю всякие первопрессы, может они дороже.
Если ты слушаешь какие-то хитрые команды, то вполне возможны такие ценники. Потому что пластинки были выпущены небольшим тиражом.
Но хз насчет целесообразности покупки такого музла на виниле. Хз. Мне, как-то, больше всякое старое заходит на виниле. Но всякого дума-дэта у меня и нет. Есть КэннибалКорпс совецкий и Шах пара дисков. Все.
И, таки да, если какие-то там хитрые пласты покупать, то да. Можно и за 500 баксов найти, и дороже.
Обычная пластинка, покупаемая именно как носитель музыки, а не как предмет коллекционирования, стоит 10-20 баксов в хорошем состоянии либо новая.
Хорошая голова, новодельная, стоит ок 500 баксов.
Вертак хороший можно взять в районе 500 баксов.
Это закроет твои потребности передергивать на винил надолго.
Сообщение изменено: madpower (30 апреля 2021 - 09:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых