Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Max_Bt
талия - -5см
грудь,бицепс- -1см

треньки: День - силовая,день - аэробная,6 раз в неделю.

Силовые упали конечно.Из базы сейчас делаю только жим - 2подхода*6повторов/130 кг.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
MUS

Даа, я нежный и ранимый, как цветок fight3.gif

Исходный вес - 100 кг.

Да я его только 4-й день принимаю, организм еще привыкает!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я тут себе жиросжигатель АМП версию 2 прикупил чтоб немного лишний жир спалить хотя у меня его очень мало процентов 13 может быть хочу до 10 дойти. Хаваю по 4 капсулы и эфекта не чуствуется вообще как то хотя углеводов всего 100 грамм в день.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Я так понимаю,что редуксин без аэробных нагрузок принимать нет смысла?

Братва железная,подскажите еще че за хрень АТФ?для чего?у нас пацаны колят,я купил,мне объясняли,но я так и не понял!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Карабас25
АТФ...Аденозинтрифосфорная кислота — нуклеотид, незаменимая энергосубстанция организма! Универсальный источник энергии для всех биохимических процессов организма.Только купил то зачем?А если пацаны с моста сиганут-тоже заодно прыгнешь?Колят ЭТО(в виде фармпрепарата)-"сердечникам"...Ты синтезируешь АТФ каждую секунду при ЛЮБОМ движении,а так же во время сета!Не стоило тратиться...

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да не,с моста наверное не получится!годы не те!как я понял,АТФ вырабатывается самим организмом?ну а если сделать инъекцию,знач ее будет больше,соответственно и энергии будет больше?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Карабас25
Вы упустили один момент.Редуксин - это НЕ жиросжигатель,это препарат для контроля АППЕТИТА. С чем у меня всегда были проблемы. Редуксин помог снять эту проблему. На пряники больше не бросаюсь,как невменяемый))). А разумная диета и физ.нагрузки лишь ускоряют процесс сушки.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да у нас его все равно нет!в аптеках даже и не слышали о нем!ну подскажите тогда,как избавиться от жира без аэробных нагрузок?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Карабас25:

Да у нас его все равно нет!в аптеках даже и не слышали о нем!ну подскажите тогда,как избавиться от жира без аэробных нагрузок?

Жрать меньше!

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Мля и в кого ты такой умный!я ем очень мало,а про свои проблемы со здоровьем я уже писал!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Карабас25:

Мля и в кого ты такой умный!я ем очень мало,а про свои проблемы со здоровьем я уже писал!

ну тогда извиняюсь! не знал... closedeyes.gif

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
2 MUS

"Редуксин - это НЕ жиросжигатель,это препарат для контроля АППЕТИТА"

Ну это не совсем так. Скорее, это его основное действие, но не единственное!!!

Отрывок из инструкции:
"...... а также способствует увеличению термопродукции. Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на БУРУЮ ЖИРОВУЮ ткань."

СПРАВКА
"Жировая ткань — это совокупность клеток организма, главной функцией которых является запасание энергии в виде жира. Конечно же, у жировой ткани есть и другие функции: теплоизоляция, создание механической защиты вокруг органов в виде жировой подушки, и эндокринная функция, то есть выделение в кровь ряда веществ.

Жировая ткань бывает двух видов: белая и бурая. Именно белая жировая ткань выполняет эти четыре функции, а вот бурая жировая ткань играет совершенно особую роль. У человека белой жировой ткани у человека гораздо больше, чем бурой. Белая жировая ткань имеет белый или желтоватый цвет, в то время как бурая жировая ткань имеет действительно бурый, коричневатый цвет. Такой цвет бурой жировой ткани обусловлен большим количеством железосодержащего пигмента — цитохрома.

Бурая жировая ткань выполняет функцию выделения тепла, она согревает организм. Именно поэтому ее много у животных, которые зимой впадают в спячку. Когда животное зимой спит, оно не двигается, и выделение тепла за счет сокращения мышц практически выключается. Температура тела у них поддерживается за счет бурой жировой ткани.

У взрослого человека бурой жировой ткани очень немного. У новорожденных ее значительно больше, но по мере роста ее количество снижается. У человека бурая жировая ткань в чистом виде имеется около почек и щитовидной железы. Кроме этого, между лопатками, на грудной клетке и на плечах у человека имеется смешанная жировая ткань, состоящая как из белой, так и бурой жировой ткани (рисунок 1). По мере взросления количество бурой жировой ткани снижается (рисунок 2)...."

"В организме взрослого человека практически вся жировая ткань состоит из крупных белых клеток с низким уровнем метаболизма, основной функцией которых является сохранение запаса питательных веществ. Бурый жир, состоящий из более мелких клеток с большим количеством митохондрий, в заметных количествах встречается у детей первого года жизни. КЛЕТКИ БУРОГО ЖИРА СПОСОБНЫ БЫСТРО ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ПОСТУПАЮЩИЕ В НИХ ЖИРЫ С ВЫДЕЛЕНИЕМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЭНЕРГИИ (!!!). Это позволяет сохранять поддерживать высокую температуру в небольшом теле младенца. По мере взросления отложения бурого жира в организме человека исчезают."

Т.е. по сути редуксин повышает активность бурого жира, который, в свою очередь, увеличивает скорость переработки белого жира!

Что нам и надо!)))

Сообщение изменено: Nerd (13 июля 2008 - 10:37)

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Очень интересная информация,но мне надо не это!я просто хочу знать,можно ли избавиться от жира,без аэробных тренировок,а только путем тренировок силовых?блин,неужели так трудно ответить?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Карабас25:

Очень интересная информация,но мне надо не это!я просто хочу знать,можно ли избавиться от жира,без аэробных тренировок,а только путем тренировок силовых?блин,неужели так трудно ответить?

Да невозможно без аэробных вообще и без жира, минимум, но должен быть.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
2 Карабас

Приятель, вообще то я не тебе это писал!

Если у тебя проблемы с ногами, то я бы посоветовал тебе прикупить гребной тренажер. Но у тебя и с позвоночником траблы.

Опять же, непонятно, какая у тебя исходная ситуация?!

Скок жира, какая цель стоит: быстро и много скинуть или просто не заплывать жиром?!

Редуксин должен действовать, но бывают, есстественно, исключения. Можно и без аэробной нагрузки, главное, чтобы были минимум две составляющие: правильные силовые + правильное питание.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спасибо Nerd!именно это я и хотел услышать,а жира дофига,в основном бока,живот!ну в такой ситуации какая цель?конечно же убрать всю эту фигню!

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Сегодня попробовал трен.как berk70 писал:2размин.подхода по 65кг,потом 100на4раза,90на8,80на12 и 70на15,16-й раз уже не смог!с триц.посложнее,вес немного не расчитал!ну кайф,серьезно!теперь 6недель буду так трен.!ток у меня вопрос:по сколько упражнений на одну группу мышц надо делать,если заниматься таким образом?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Карабас25
тебе нужна низкоуглеводная диета

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
MUS,если не напрягает,поподробней можно?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Карабас25
читать здесь

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну в общих чертах ясно!питание 5-6раз в день по немногу,продукты где меньше всего углеводов!а где можно найти список таких продуктов?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Карабас25

Карабас25:

а где можно найти список таких продуктов?

Ну вот эту темку перелопать: Продукты в таблицах

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ksushka спасибо огромное,ты настоящий друг,к тому же еще и очень красивaя!

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Отчет по приему редуксина.

Ну вообщем 2 кг сбросил за прошлую неделю!) Мышщы в норме.

Правда, есть проблема....кожа не успевает подтянуться!

Мажу Липострейч, действует очень хорошо. Но вот думаю надо сходить на какие-нить еще обертывания что ли closedeyes.gif

С этой недели, решил поднять дозировку до 15 мг.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Nerd
зачем поднимать дозировку если и так работает??тем более ты говоришь,что у тебя проблемы с кожей.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Вчера замерился, еще 2 кг улетучились!)

2 MUS

Дружище, все нормально! А проблемы с кожей, это временно;) Подтянется!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Ksushka:

Да невозможно без аэробных вообще и без жира, минимум, но должен быть.

можно если не жрать ничего rolleyes.gif

nekoth

nekoth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кстати, а кто где сейчас берёт редуксин без рецепта? Я взял на шаболовской в указанной выше по теме аптеке, но там уже попросили рецепт и продали "в виде исключения".

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
nekoth
Вот некоторые цитаты с гугла:

Редуксин купилат без рецепта в рецептурном отделе в аптеке на новом арбате. там мне сказали. что рецепты на него отменены уже с начала лета.

купила редуксин без проблем!В аптеке "первая помощь",сказали что отменили продажу по рецептам!

я купила на днях в аптеке на тимирязевской. аптека находится в торговом центре ДЕПО МОЛЛ. редуксин 10мг стоит 1080. рецепт не спросили

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
кстати есил челвоек быстро худеет и кожа не успевает подтягиватся за ним она в конце концов подтянется или так и будет висеть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых