Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вообщем могу очень просто обосновать свой тезис, приходите качки дорогие в секции, желательно борцовские околоборцовские, встаёте в пару с бойцом своего веса, желательно без званий, а то и поломать могут. И охреневаете от того, насколько противник силён.

а не надо драться с ним по его правилам, переводишь в партер и тупо душишь

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а не надо драться с ним по его правилам, переводишь в партер и тупо душишь

Для начала, если это противник вашего веса, и с минимальной подготовкой. То это он вас переведёт в партер, а там уже и задушит, или конечность на болевой вытянет, и не за счёт продвинутой техники, а за счёт того что функционально сильней и подвижней. Но это если вы действительно успели прилично раскабанеть в качалке.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
понятно , так бы сразу и сказал, что ты фантазер ))))
с тем же успехом,можно прийти к спринтерам, сказав "приходите к боксерам,они реще"

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

понятно , так бы сразу и сказал, что ты фантазер )))) с тем же успехом,можно прийти к спринтерам, сказав "приходите к боксерам,они реще"

Да при чём тут фантазёр? Я и не к боксёрам советую, а к борцам, притом с минимальным опытом, но обязательно своего веса, тогда быстро почувствуете разницу между естественной и искусственной мускулатурой, когда борец практически без техники вас бороть будет, за счёт того что на нём килограммы естественные, а на вас искусственные, кроме того вы и выдохнетесь быстрее, по той же причине.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Виктор1987 ,ты так оправдываешь отсутствие у тебя каких либо килограмм ? "искусственных" или "неискусственных" ?
идиотизм ,если честно
ежу понятно , что в этом деле решает опыт

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Да при чём тут фантазёр? Я и не к боксёрам советую, а к борцам, притом с минимальным опытом, но обязательно своего веса, тогда быстро почувствуете разницу между естественной и искусственной мускулатурой, когда борец практически без техники вас бороть будет, за счёт того что на нём килограммы естественные, а на вас искусственные, кроме того вы и выдохнетесь быстрее, по той же причине.

ты конченый идиот, я придя в греко-римскую борьбу после 5 лет кача уделывал в партере всех, в том числе и тренера МС, тяжелее меня на 8 кг, чисто за счёт силы, так что иди лошок три стакими же своими друзьями лохами

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

ты конченый идиот, я придя в греко-римскую борьбу после 5 лет кача уделывал в партере всех, в том числе и тренера МС, тяжелее меня на 8 кг, чисто за счёт силы, так что иди лошок три стакими же своими друзьями лохами

Пиздить не мешки ворочать, МСов тяжелее себя он уделывал. Сказки бабушкам на лавочке рассказывай. Хотя ХЗ может ты в детскую группу зашёл, а тренеру 80 лет было? Тогда может быть.

Виктор1987,ты так оправдываешь отсутствие у тебя каких либо килограмм ? "искусственных" или "неискусственных" ? идиотизм ,если честно ежу понятно , что в этом деле решает опыт

Собственно я сейчас 90 вешу, в былые времена весил 96. Но дело в том. что это мой неестественный вес, в 19 лет я весил 69 кг, предполагаю что мой естественный вес 75-80 кг, не больше. И этот неестественный вес в джиу-джитсу мне ни разу не помогает, есть там один паренёк 1 разряд весом 96, разница со мной не земля и небо, но очень и очень приличная, притом никаких следов накачки на нём нет.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
километр за 3.20. борюсь, бью, работаю ножом. чего еще надо?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

километр за 3.20. борюсь, бью, работаю ножом. чего еще надо?

Ну значит ты реально крут. Надо ещё вот этого голландского культуриста отделать, тоже около 120:

Размещенное изображение

Сколько лет тебе было когда ты весил 75?

Сообщение изменено: Виктор1987 (16 апреля 2012 - 11:15)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
моя ниграмма не есть культурист)))
а 75 во мне было лет 7-8 назад

и мне есть над чем работать... бить сильнее, колоть быстрее и тд.

Сообщение изменено: Todeskampfer (16 апреля 2012 - 11:26)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

а 75 во мне было лет 7-8 назад

Значит в 15-16. Я в этом возрасте 62 весил, значит вы и от природы весьма габаритный, фото ваше заценить можно?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
блин, ну заминусовывали ведь уже этого феерического долбоеба. Убрали рейтинг, повылазило, мля, спецов по искусственному мясу.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
http://s017.radikal....9d5d16f3ce6.jpg
ни грамма ни культурист. просто жирный на самом деле.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Убрали рейтинг, повылазило, мля, спецов по искусственному мясу

Усё, уже ухожу. Злые вы фсе...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Виктор1987 ,
Ne zaebalo vodu litj?Master,bljatj...

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Человек подменяет понятия "сила" и "умение драться/бороться" и просто в упор не хочет этого видеть. Тут 2 варианта:
1. Либо решил потроллить качков.
2. Либо искренне в это верит, значит просто глупый человек.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
как говориться не перевелись еще естественные ебанаты на Руси ,без искусственного обучения ,все тока натуральное с огорода с новозным удобрением

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Виктор1987 ,

безмозглый тупорылый щенок, иди дрочи на свой естественный вес

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
а то что как минимум 50% борцов любого стиля (а уж классики так тем более) работают с железом - значит дурачки все тренера, растят наполовину искуственномассивных парней..и сила не такая, какой могла бы быть..ахахаха

Сообщение изменено: Egorchik (17 апреля 2012 - 09:08)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

еловек подменяет понятия "сила" и "умение драться/бороться" и просто в упор не хочет этого видеть

Это вы подменяете понятия естественная сила и масса и искуственная. Но природу то не обманешь.

не перевелись еще естественные ебанаты на Руси

Сознаюсь, был ебанатом, как и многие думал, что бодибилдинг всесторонне развивает физические качества человека, а не ряд качеств в ущерб другим, или в наилучшем случае без продвижения в других. Но я прозрел, а некоторые ебанатами так и остались.

безмозглый тупорылый щенок, иди дрочи на свой естественный вес

Дяди береги сердце, оно и так не справляется с нагрузкой в виде десятков лишних килограмм мышц и сала. Ах да, не забывай борцов бороть, не ниже МС и не легче стольника, хотя бы в клавиатурных фантазиях.

то что как минимум 50% борцов любого стиля (а уж классики так тем более) работают с железом - значит дурачки все тренера, растят наполовину искуственномассивных парней..и сила не такая, какой могла бы быть

Один момент, кошмар любого тренера, это если его подопечный в результате тренировок с железом выскочит на категорию выше, где эти "железные мускулы" ничем не помогут против мускулатуры от природы более сильных и габаритных борцов.
Не так давно узнал факт о том, что многие бойцы ММА весят между боями на 10, а то и на 20 кг тяжелее, чем категория в которой выступают. Есть соображения почему? Не то что в более высокой, в своей казалось бы естественной категории не желают драться. Впрочем это и в любительском спорте, все стараются войти в более низкую категорию, где будет преимущество над противниками в виде естественной силы и габаритов, и никто не желает выступать в более тяжёлых категориях, ибо "железные мускулы" там не помогают. Но качки и лифтёры видимо другого мнения, они же как всегда самые умные...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Виктор1987
Азеры, все борцы до одного, даже в весе до 55кг химичат практически постоянно. А значит у них тоже неестественная масса и нифига не функциональная???
Я не знаю ни одного борца кто-бы не делал тяжелую работу в штанговом зале. А джиу-джисты да, в основном задохлики, ну и как правило начиная с мс по борьбе ниче не могут им сделать

А в ММА они весят на 10кг меньше только в день взвешивания. До и после взвешивания теже +10кг

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Это вы подменяете понятия естественная сила и масса и искуственная. Но природу то не обманешь.

ну вы ж теперь говорите про бойцов разной массы, а начинали с того, что нетренированный человек сильнее тренированного, если они одной массы. Бред какой-то про искусственную массу - силиконовая блин. Про бойцов это да, набирать массу и переходить в более тяжелую весовую тяжело. Хотя есть успешные примеры. Ну так надо ж было ясно выражать свои мысли с самого начала.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
И еще Виктор. Научно доказано, что люди принимающие допинг имеют на один обьем мышц гораздо больше силы, чем натуралы. Если не ошиаюсь об этом говорили в передаче про допинг на канале National Geografic

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Азеры, все борцы до одного, даже в весе до 55кг химичат практически постоянно. А значит у них тоже неестественная масса и нифига не функциональная??? Я не знаю ни одного борца кто-бы не делал тяжелую работу в штанговом зале. А джиу-джисты да, в основном задохлики, ну и как правило начиная с мс по борьбе ниче не могут им сделать

Вроде про химию я и не заикался, ясно что с химией всё быстрей сильней веселей, иначе её бы и не было. Но и химия далеко не всегда используется для роста массы, по крайней мере в боевых видах спорта.

ну вы ж теперь говорите про бойцов разной массы, а начинали с того, что нетренированный человек сильнее тренированного, если они одной массы

Так я от этого и не отказываюсь, если это не откровенное сало, то так оно и есть. Притом под тренированным я понимаю не человека изначально той же или практически той же массы, а набравшего много массы сверх своей природной, это пожалуй ключевой момент. Иными словами 70 кг раскачавшийся до 100 в целом слабее того в ком изначально 100, не откровенного сала конечно, хотя по упражнениям может быть намного сильнее.

про искусственную массу - силиконовая блин

Уступает естественной, не силиконовая, но и не столь работоспособная, вернее более заточенная под работу приведшую к её росту чем естественная, но намного уступающая естественной в других видах работы.

Про бойцов это да, набирать массу и переходить в более тяжелую весовую тяжело

Ну так а почему? Если "железная масса" ничем не уступает естественной?

А джиу-джисты да, в основном задохлики, ну и как правило начиная с мс по борьбе ниче не могут им сделать

Джиу-джитсу куда более боевая система, хотя и далеко не идеальная, но на данный момент она ещё куда более любительская чем вольная или классическая борьба. С другой стороны станет более профессиональной, или не дай бог олимпийским видом, и задохликам вообще податься будет некуда, окромя качалок, где и будут набирать мышцы пополам с салом и думать, что всех поломают.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Сознаюсь, был ебанатом, как и многие думал, что бодибилдинг всесторонне развивает физические качества человека, а не ряд качеств в ущерб другим, или в наилучшем случае без продвижения в других. Но я прозрел, а некоторые ебанатами так и остались.

ты просто конченый ебанатик -ебанатиком и помрешь ,бодибилдинг это культура тела !!!какие нах физичиские качества ???хошешь драться иди дерись -но нет же блять ,идти тренироваться -этоже появятся искусственные мышцы ,идти на бокс борьбу -ипать появется искусственные приемы ,а так хоченться естественно нихуя не делать быть естесвенным дрочуном

не кормите парни троля -пусть идет нах

Сообщение изменено: Vadim777 (17 апреля 2012 - 10:22)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

бодибилдинг это культура тела !!!какие нах физичиские качества ???

Ой с этого ли все начинают? Типа никакие качества не нужны, нужна лишь красивая обёртка. К этому приходят позже и далеко не все. Да и вообще это какой-то тупиковый путь. А если предположим появится метод тренировки рельефных, великолепнейших мышц, но при этом они будут становится слабее вообще по всем параметрам, и эти методы в ход пойдут? На мой взгляд наиболее правильное - это всестороннее гармоничное развитие физических качеств, не обязательно одновременное, вполне допустимо разбиение по периодам когда активно тренируется некое одно качество, а остальные в это время поддерживаются, дабы не быть утраченными.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

ты просто конченый ебанатик -ебанатиком и помрешь ,бодибилдинг это культура тела !!!какие нах физичиские качества

Не стоит внимания, очередной пизд...бол. Спорить с такими бессмысленно. :wall:

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
У дяди клиника. ему к Халаджистам. Там тоже все естественное. да к тому же еще и наше, исконно русское.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Виктор, а ты разряды по каким либо видам спорта имеешь? Боевые искусства или силовые?

...просто я как погляжу, очень во многом разбираешься нормально так..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Один момент, кошмар любого тренера, это если его подопечный в результате тренировок с железом выскочит на категорию выше, где эти "железные мускулы" ничем не помогут против мускулатуры от природы более сильных и габаритных борцов.
Не так давно узнал факт о том, что многие бойцы ММА весят между боями на 10, а то и на 20 кг тяжелее, чем категория в которой выступают. Есть соображения почему? Не то что в более высокой, в своей казалось бы естественной категории не желают драться. Впрочем это и в любительском спорте, все стараются войти в более низкую категорию, где будет преимущество над противниками в виде естественной силы и габаритов, и никто не желает выступать в более тяжёлых категориях, ибо "железные мускулы" там не помогают. Но качки и лифтёры видимо другого мнения, они же как всегда самые умные...

Собственно, Харитонов о таком говорил в интервью перед боем Фёдора с Хендо - что Хендо неестественный тяж, а средневес, разожравшийся в полутяжи, потому Фёдор должен его победить даже сонный, уставший и т.д. Победить не вышло, потому что Фёдор уже не торт, но правда в этом есть. Одно дело естественный природный тяж с широким костяком, ростом 190 и т.д. Другое дело человек, набравший железом с 70, скажем, до 100. У природного тяжа даже тупо способность держать удар лучше - голова больше, кости толще, вон на Валуева глянуть - его только ломом свалить можно. Хотя, конечно, существуют уникумы, вроде Роя Джонса или того же Хендерсона, которые скачут по весовым и везде побеждают, но это именно что уникумы, обычный человек так не сможет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых