Евгений все высматриваю жимовую скамейку,кажется узковата? Я вот тоже на 25см жму удерживать очень тяжело!Или я себе оправдание нахожу,что тяжело?
Сколько если не секрет ширина скамьи?
ширина и высота стандартные..
снова подыму этот вопрос.Объясни,как его надевать?
Фиг с ними, с под мышками-пусть висит на срезе груди,но за гриф взяться невозможно!!!
Сообщение изменено: Ыдфмутешн (19 мая 2012 - 11:12)
рукава втягивай на бицепсы в складку.....весь рукав...должен убраться от локтя до чуть выше середины бицепса......вот собственно и все....а дальше только терпетьчота не получается у меня так одеть, или майка мала, или руки не с того места растут))
тока сутулит она меня не по деццки, руки см на 40 максимум даёт развести. ощущения как вроде слингшот одел только сильно жёсткий. ну и рукава выше локтей нереалоно натянуть((
ты значет первым будешь..кому она в размер пришла))))))))..почти))))на Хомяковском форуме написал отчёт
http://www.poweronli...full=1#post6076
сюда лень это всё копировать)))
отличная мягкая майка, непривычно сначала было что воротником в грудь давило, но правда потом как 280 нагрузил про это не думалось)) БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС этой майки что нга таком весе давление на бьёт в голову и глаза не вылазят, я дней 10 назад или чуть больше в однослойной катане 240кг жал с тонкой доски, то думал к вечеру голова взорвётся от давления. также стОит обратить внимание на удержание предплечий под штангой, майка на пузо не ведёт как рыжик, но есть вероятность что может подвернуть локти и штанга приземлится прямо в зубы, а так очень напоминает работой слингшот.ты значет первым будешь..кому она в размер пришла))))))))..почти))))
ну так а общие впечатления то какие..удобно неудобно...необычно....похожа на что то или нет?
у мну вот херня кака то....вчерась...жал в двойном редже.....и самый легкий подход был последний...даже разминаться тяжело....а в финале карашо....
Евгений здравствуйте, небольшая просьба, если не затруднить можете эту майку взять в Сочи на чемпионат мира, если конечно она еще у вас, хочу заказать себе новую майку не могу определиться с размером и опциями.рэйдж я заказывал укороченный рукав и промежуточный размер (47) усиленный ворот,простёжка,липучка
Евгений здравствуйте, небольшая просьба, если не затруднить можете эту майку взять в Сочи на чемпионат мира, если конечно она еще у вас, хочу заказать себе новую майку не могу определиться с размером и опциями.
как проходят тренировки в феномеотличная мягкая майка, непривычно сначала было что воротником в грудь давило, но правда потом как 280 нагрузил про это не думалось)) БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС этой майки что нга таком весе давление на бьёт в голову и глаза не вылазят, я дней 10 назад или чуть больше в однослойной катане 240кг жал с тонкой доски, то думал к вечеру голова взорвётся от давления. также стОит обратить внимание на удержание предплечий под штангой, майка на пузо не ведёт как рыжик, но есть вероятность что может подвернуть локти и штанга приземлится прямо в зубы, а так очень напоминает работой слингшот.
ну и по последнему: давно являюсь поклонником двойных рыжей и тоже замечал подобное и на своих тренировках, склоняюсь к мысли, что такой эффект сродни толчку в гиревом спорте выполняемому неопытным атлетом, который сначала швунгует гирями, а потом как устанет швунговать, тогда и начинается толчок, с подседами и тд, также и в майке а ля рыжик, имхо она более требовательна к техническим навыкам, чем к силовым, а вот феном, опять же имхо, наоборот будет,.
2я и 3тья позиции уехали новым владельцам.адовая распродажа жимовых маек:
1) 52р 2ной рыжик спецпокроя,майка непрожатая, прострочка, улучшеный покрой, тостенный воротник, открытая спина, липучка, укороченые рукава, состояние отличное. Мучался-мучался я с ней, ниасилил.
2)52р рыжик фартух тройной, двойные рукава, спина открыта, липучка, прострочка.
подходит для аццких экипировочников))))
3)52р дабл рыжик серийный, майка 2 раза одевалась, модель последнего покроя, с прострочкой и толстым воротником.
рассматриваю также обмен на метал джек 56 или 58 размера
пишите в личку или мыло slavik1978(сцобакен)inbox.ru тел +38067-520-8460
Сообщение изменено: Ыдфмутешн (10 июля 2012 - 04:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых