Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами

* * - - - 6 голосов

• Please log in to reply
2753 ответов в этой теме

Опрос: какого размера у вас объем руки. (2753 пользователей проголосовало)

какого размера у вас объем руки.

1. меньше30 (81 голосов [2.88%])

Соотношение ответов: 2.88%

2. от30 до 35 (340 голосов [12.10%])

Соотношение ответов: 12.10%

3. от 35 до 40 (1026 голосов [36.53%])

Соотношение ответов: 36.53%

4. Голосовал(а) от 40 до 45 (952 голосов [33.89%])

Соотношение ответов: 33.89%

5. Голосовал(а) от 45 до 50 (309 голосов [11.00%])

Соотношение ответов: 11.00%

6. от 50 до 55 (53 голосов [1.89%])

Соотношение ответов: 1.89%

7. за 55 (48 голосов [1.71%])

Соотношение ответов: 1.71%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
разница между верхними и нижней фоткой реальная-6 см,то есть насухую руки у меня-50 см уже с 1984 года,
после разрыва левого бицепса в 1998 году-пришлось применить местные иньекции и сделать Узкую специализацию на руки-качал их через день-20 подходов на бицепс и 20 подх на трицепс,результат-травму залечил и увеличил бицепс до-56 см,уже четыре года местные иньекции не применяю

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
тогда синтол дал 6см
короче спасибо за наглядный пример

а за травму сочувствую в натуре

Сообщение изменено: toshiba (18 июля 2009 - 11:51)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

2005 год-бицепс-56 см

в 49 лет... для меня это значительно больше, чем наглядный пример thumbup.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
У Коли 55 см,для общей информации smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

У Коли 55 см,для общей информации

ему пока только 45 в этом году

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
к 60 годам. и банки подрастут smile.gif

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
у меня 37 см. Но левый тоже больше, чем правый, сволочь, хотя правша я. А правая икра больше, чем левая. Вот такой я мутант.
bb3.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Клестов его фамилия

Видел я бицепс Миши в реале.... Здоровый... если бы ещё просушит так вообще потрясно будет

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Офигеть... Большинство проголосовавших имеют обьем руки от 35 до 40...

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
мозги форума

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Andrey - elita

и?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

А нахрена больше? ИМХО стремление любыми путями, любыми упражнениями, любой химией накачать как можно больше банку, когда и 50-60см мало , это уже из области психических заболеваний.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Mikhail85, и его поддержавшие, не хочется большой бицепс?
А почему так сложилось, что характеристикой степени развития качка стали жим лёжа и объём бицепса?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

А нахрена больше? ИМХО стремление любыми путями, любыми упражнениями, любой химией накачать как можно больше банку, когда и 50-60см мало , это уже из области психических заболеваний.

+1000.
38-40 и больше не надо. Хотя возможен такой вариант, что накачав 40 см. слетает крышка (в хорошем смысле) и тебе хочется еще больше. Т. е. ты конкретно заболеваешь железом.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Ну, скорее в диапазоне 35-45 см.
А руку от 46 см и выше имеют всего лишь 15 процентов участников - то есть один из семи!
И это НОРМАЛЬНО - ведь большинство на форуме всё-таки 1) натуралы 2) любители. Много вы видели любителей-натуралов с рукой хотя бы 46 см?
А вот мне лично, тонкокостному эктоморфу, и 45 не светит, даже если бы химию жрал, столько бы не было, наверное! Как жить на свете? jump1.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

и?

Удивлён просто!

Нахрена больше? да ради Бога! Я кого то этим упрекнул или задел? Мне хочется больше, да и большинству так хотелось бы, кто более-менее серьёзно относится к тренировкам, и я работаю над этим, притом натурально и химию никогда даже не пробовал!( это я к слову о любых путях)... ИМХО: бицепс меньше 40-это не бицепс!

А вот мне лично, тонкокостному эктоморфу, и 45 не светит, даже если бы химию жрал, столько бы не было, наверное! Как жить на свете?

Да, жить на свете не просто, через время умирают... Но 45 см реальная цель и цифра для натурала...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

38-40 и больше не надо.

Да нет, надо, я бы от 42 см не отказался! Но вот незадача: когда однажды окружность моей руки перевалила за 40 см (вот я поначалу радовался-то!!!), я перестал влезать во все брюки и у меня появились трудности с завязыванием ботинок из-за наметившегося живота. Вот такой ценой мне дались эти 40 см - эктоморфу принципиально не принимающему химию! Иначе - не получается, сухая масса выше определённого Природой предела не прёт. И теперь я думаю: на фиг такие "достижения"!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
железный дровосек ты думаешь, что ты достиг пика своей формы и объёмов? Зря ты так думаешь... До бицепса в 41 я тоже про себя так думал.. Но потом как-то попробовал изменить немного программу на руки и они выросли до 43 см, притом довольно сухо, да и талия не увеличилась... Так что терпение и труд, и отказ от конфеток на ночь всё перетрут!))

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
не я конеш хочу и 45 и больше но сцуко не растёт и ненадо за это упрекать rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
хорошо проработаный и рельефный сорокасантиметровый бицепс-смотрится отлично,например мой кумир детства да и многих культуристов тех далеких времен,был Гойко Митич,его руки восхищали всех,а ведь обьем бицепса у него был-40 см-но как он смотрелся,тут некоторые пишут,что-40 см это не рука,конечно если рука при таком обьеме бесформенная и заплывшая то я согласен,но если она обработанна по полной,то при росте до-176 см,такая рука будет смотрется прекрасно

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
chappa
накачав 40см крыша абсолютно не слетает ибо никуя это не объем совсем, и конечно же хочется больше, "38-40см больше и не надо. . ." это ты конечно борщанул, по руке в 38см никто о тебе и не скажет что ты хоть раз прикоснулся к штанге, вот 43см уже более-менее нормальный объем, для меня предел желаемого 46-47см, больше незачем! Каждому свое!

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

железный дровосек ты думаешь, что ты достиг пика своей формы и объёмов? Зря ты так думаешь... До бицепса в 41 я тоже про себя так думал.. Но потом как-то попробовал изменить немного программу на руки и они выросли до 43 см, притом довольно сухо, да и талия не увеличилась... Так что терпение и труд, и отказ от конфеток на ночь всё перетрут!))

Андрей, твои 43 см при росте 183 за 5 лет натурального тренинга - это как раз мои 39 см при росте 168! До таких параметров я дошёл много лет назад при весе около 70-ти кг(а силовые и побольше твоих были), с такими остаюсь и сейчас. Это мой натуральный предел (плюс минус 1-2 см в объёмах и 3-5 кг в весе), ничего с этим не поделать.
Можно сосредоточиться на какой-то отдельной группе мышц, перекроить под неё тренировки и за полгода получить значительный (по меркам натурала) прирост - но потом, после прекращения специализации этой группы, он почти полностью "слетает", организм возвращает себе свои природные параметры. Думаю, руки на специализации я бы за полгода раскачал до 40 см, а если ещё потратиться на протеин и аминокислоты, через год может и 42 бы сделал. И что - Олимпию бы выиграл? Или хотя бы чемпионат Москвы? Нет! Перестал бы изводить руки - и максимум через полгода было бы опять 39 см.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
что вы тут за причетания развели ? .... все цыфры ОТНОСИТЕЛЬНЫ .... про разный рост проголосовавших вы забыли ? .... например 40 см при 190-195 роста это СПИЧКА а не рука ..... а 40 см при 170 - это вполне ништяк ...... + ко всему у проголосовавших абсолютно неизвестен процент жира .... да + половина напиздила ..... вообщем все это головование - полнейшая бредятина - не говорящия АБСОЛЮТНО ни о чем.

Сообщение изменено: Каин №18 (23 августа 2009 - 11:23)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

chappa
накачав 40см крыша абсолютно не слетает ибо никуя это не объем совсем, и конечно же хочется больше, "38-40см больше и не надо. . ." это ты конечно борщанул, по руке в 38см никто о тебе и не скажет что ты хоть раз прикоснулся к штанге, вот 43см уже более-менее нормальный объем, для меня предел желаемого 46-47см, больше незачем! Каждому свое!

Мне бы твои 40 см. и мне больше ничего не надо. smile.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Андрей, твои 43 см при росте 183 за 5 лет натурального тренинга - это как раз мои 39 см при росте 168! До таких параметров я дошёл много лет назад при весе около 70-ти кг(а силовые и побольше твоих были), с такими остаюсь и сейчас. Это мой натуральный предел (плюс минус 1-2 см в объёмах и 3-5 кг в весе), ничего с этим не поделать.
Можно сосредоточиться на какой-то отдельной группе мышц, перекроить под неё тренировки и за полгода получить значительный (по меркам натурала) прирост - но потом, после прекращения специализации этой группы, он почти полностью "слетает", организм возвращает себе свои природные параметры. Думаю, руки на специализации я бы за полгода раскачал до 40 см, а если ещё потратиться на протеин и аминокислоты, через год может и 42 бы сделал. И что - Олимпию бы выиграл? Или хотя бы чемпионат Москвы? Нет! Перестал бы изводить руки - и максимум через полгода было бы опять 39 см.

тоже верно!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
chappa
зря так думаешь, заразная вещь эти объемы, я вот вспоминаю с улыбкой те времена когда я усирался на приседе 70кг и при своих 56см ногах думал что они здоровые и мне больше ниче не надо, а о громадных ног культуристов я вобще плевался, фуу.. . .накачал до 70см свои (правда щас от силы 66,5-67, не качаю летом) и мне все-равно мало, ну смотрю я в зеркало, вижу просто большие ноги и ниче удивтельного, с руками таже тема 1в1. . .Я это все вот к чему, спортсмен у которого прут результаты по твоему возьмет просто так и скажет "а мне больше и не надо. . ." (с)???? Ерунда!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Kachok34
Сколько тебе лет понадобилось чтобы ноги с 56 см до 67 см раскачать ???

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Бугор
Как бы не хотелось написать мне, что первые 2 года ТА можно выкинуть из стажа тк куйти как занимался, нельзя, всеж нагрузка шла, значит почти 3 года, хотя основной просто таки взрыв объема лишь за последний год, максимум был мною зафиксирован весной, (70,8 помоему) потом начался диплом, лето, работа. . .фсё кароче!!! Кабздец большим ногам! Жаль на форум выложил фотку тока 68,4см, в пик объема не до компа было((((((

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Andrey - elita

Но потом как-то попробовал изменить немного программу на руки и они выросли до 43 см, притом довольно сухо, да и талия не увеличилась... Так что терпение и труд, и отказ от конфеток на ночь всё перетрут!))

Андрюха, дай посмотреть твои 43 см.. smoke.gif пожалуйста.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Вождь

в его фототеме есть

http://forum.steelfa...showtopic=14167

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых