Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PRO ПИВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Испокон веков русский человек

Да что ты всё русский да русский?

Пиво национальностей не признаёт,славa богу smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (20 июля 2009 - 05:50)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Давай расскажи людям в странах с древними пивными традициями,что они пьют ядовитую ослиную мочу,и будешь вежливо послан известно куда

Что немцу хорошо, то русскому не надо! Пусть они пьют, пусть, их женщин без пива как то не хочется потреблять )

Ты хоть сам то понял, что пишешь...получается не хорошее слово...

Ммм? Слова Баба и мужик это плохие? Или ты думаешь что у 30л мужика со вторым размером груди и метровым в обхвате пузом и рядом молодая баба с такой же внешностью это нормальность?

С литра добротного пива в нужное время, в охотку-ещё не один не згнил....только польза.

Ага, литр туда, литр сюда, а потом детишки или с врожденными болезнями или того-ку ку...

А я вот тут забухал недавно, пил всё подряд. Как назло юбилей за юбилеем,отпуск за другим праздником. Похудел мля... Ну и от тренировок немного отдохнул. ИМХО мужику иногда надо пробухаться по беспределу-и ЦНС и тело отдыху требуют Теперь с новыми силами в зал

Ну я конечно, не спорю, нафих нам мозг, сперма, печень, желудок-мы же мужики, мы спирту выпьём подмышкой занюхаем.
А вот пойти в баню, на массаж, в санаторий и там дать телу отдых-так это не круто....

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Vodkin
Тебе как почитателю исконно русских традиций должно быть известно, что окромя бани и "исконно русского"массажа и санатория на Руси да и много где ещё потребляли водочку и другие спиртосодержащие изделия и ничё и немцам и татарам пиз censored.gif юлей давали.
А ты не пей threaten.gif береги сперму, а то вымрешь весь. bye.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
oper
хехе )

Вообще питьё как таково пришло при как ни странно при Петре первом, а не при Иване Грозном. До Петра, не пили так как после него.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Vodkin
Да и хрен с ним когда пришло главное мимо не проехало holiday.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
В начале июля о проблеме вредных привычек говорил Президент Дмитрий Медведев. Он обещал, что вслед за азартными играми, государство обратит внимание и на алкоголизм. «У нас целый букет вредных национальных привычек. 40% наших молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет пьет и курит. Это почти половина людей и, думаю, на самом деле, реальная цифра больше, людей, которые сделали сознательный выбор, чтобы гробить собственное здоровье», — говорил президент.

По печальной статистике, на каждого жителя России в среднем приходится 18 литров алкоголя в год. Медики утверждают, что вырождение нации и проблемы с генофондом начинаются, когда показатель доходит до 9-10 литров в год.

Депутат Валерий Драганов тоже считает алкоголь одним из основных факторов, подрывающих здоровье россиян. Это утверждение касается и пива, которое привыкли считать слабым алкогольным напитком, и поэтому преуменьшать его дурное влияние на организм.

С 1999 года объем потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе, вырос в четыре раза. При этом пиво, по мнению Драганова, не замещает в структуре потребления крепкий алкоголь, а, напротив, приводит к дальнейшей алкоголизации населения, прежде всего в силу употребления пива несовершеннолетними как «стартового напитка».

Для того, чтобы оградить несовершеннолетних россиян от самой возможности покупки алкоголя и табака, поправки собираются вносить в ст. 16 закона о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в ст. 2 закона об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в ст. 4 закона об ограничении курения табака

Я и Медвед думаем одинаково ))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

несовершеннолетних россиян

до 20 лет пьет и курит

wacko.gif
после 18 сам за себя отвечаешь,котелок уже должен работать

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Vodkin

Или ты думаешь что у 30л мужика со вторым размером груди и метровым в обхвате пузом

Ему так нравится...может ты про себя...oper

береги сперму, а то вымрешь весь.

НА ручнике давление сбросит....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

после 18 сам за себя отвечаешь,котелок уже должен работать

ну как сказать....а давай наркоту сюда приплетем и тоже скажем что после 18 .......
и это, очень редко у 18_ней поросли котелки варят-дубы дубами..
Кстати, в сша, цензус с 21 и ничего-живут (им бы еще фаст фуды убрать со свободной продажей оружия)

Сообщение изменено: Vodkin (20 июля 2009 - 06:37)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Vodkin
Если я не ошибаюсь то ты так же как и я работаешь в органах и должен знать, что ни один закон не запретит великовозрастному мудаку купить малолеткам пивка или столь ими любимой отверточки-хоть Медвед хоть ВВП оборутся.Прав Mike2 свою башку на плечах иметь надо, а вот отбивать энту самую башку надо именно взрослым, которые продают и покупают для недорослей эту самую отвертку guano.gif

blak cot
Ни хера не понял confused_1.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

В начале июля о проблеме вредных привычек говорил Президент Дмитрий Медведев

Всё верно,но это проблема НЕ ПИВА как напитка

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ни один закон не запретит великовозрастному мудаку купить малолеткам пивка или столь ими любимой отверточки-хоть Медвед хоть ВВП оборутся

более того-сам продавец продаст свободно...увы (

Лично мое мнение проблему табакокурения и алкоголизма народ в первую очередь с вырезанием всей рекламы, второй пункт-пропагандировать без алкогольные напитки, например квас, тархун, а не колу и фанту. Ну и третий пункт-развивать именно исконно руские традиции, возрождение организаций, подобных пионерской. Вести на тв ролики о неоспоримом вреде табака и алкоголя, даже преувеличивая последствия.
Например, сигарета в молодожной тусовки показатель крутости, а стакан кефира-ботоводства и ненормальности..., вот это надо искоренять.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Химический Али

Можно ещё про вино сделать Только любителей мало..

фу, пойло.
вотка, коньяк и пыво наше фсе new_russian.gif aliki.gif
да... + сигареты... исчо курю... blush2.gif smoke.gif

Vodkin

Испокон веков русский человек ел мясо-не надо идти наперекор генетике...

учи историю smile.gif
славяне пару-тройку тыс. лет как были земледельцами, а не кочевниками-скотоводами..
потому хлеб (Хлеб всему голова - не мясо, а хлеб smile.gif ) + молоко от дом. скотины + грибы-ягоды...

Цитата(Фельдфебель @ 20.7.2009, 15:26)
а ты сам -то пьешь ?
пиво/вотку ?
Водку да, но только на новый год, или вот как щас-на юбилей (прошлое дв прошло в сухую и ничуточки не скучно)

да ты што ?
а я читал твои другие посты... ну ладно... smile.gif

пойдем далее smile.gif
вот это :

ты не пьешь? - ты че не русский? Вот за насаждание такого образа русского человека надо моментом вешать

моло согласуется с твоим :

продвигать идеи спорта, старославянских традиций

правда ? через тему - вешать, мочить .... катушки не промокли ?
не.. не тот Воткин....

хотя наверно тот.... у которого и киргизы сраные и что ты там еще писал в репутах ?
дело старое...
но осадок осталься....

это я к чему - стало ли уроком, ты хоть извинился перед Чингизом/Ильнуром ?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

но это проблема НЕ ПИВА как напитка

пиво это одна из причин.

В последнее время стал часто ездить в метро. В вагонах одна реклама пива. Почему я ни разу не видел рекламу фитнес центров?!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

пропагандировать без алкогольные напитки, например квас, тархун, а не колу и фанту

"В отличие от современных химических версий напитка с «ароматизаторами, идентичными натуральным», «Тархун» тех времен делали из одноименного настоя, основным сырьем для приготовления которого служила зеленая масса эстрагона."

Щас тебе такой тархун замесят... biggrin.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
oper

Ни хера не понял

Извени друг.Что написано-это к Vodkiny-Медведеву..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

учи историю
славяне пару-тройку тыс. лет как были земледельцами, а не кочевниками-скотоводами..
потому хлеб (Хлеб всему голова - не мясо, а хлеб ) + молоко от дом. скотины + грибы-ягоды...

историю я люблю, а то что предки были земледельцами, не значит что они не ели мясо...

да ты што ?
а я читал твои другие посты... ну ладно...

Я тока 1 раз написал что я пьяный-в теме Таньямы. Это был прикол, так сказать оправдание ника.

это я к чему - стало ли уроком, ты хоть извинился перед Чингизом/Ильнуром ?

перебьются, так и передай. Есть такое слово-ненависть в крови, вот она и осталась к этим двух. Благо я туда не хочу к ним в хим раздел, поэтому давай не будем затрагивать эту тему, тамам?

вотка, коньяк и пыво наше фсе
да... + сигареты... исчо курю...

скажешь это своим детям, которые глядя на папу будут повторять...

Щас тебе такой тархун замесят.

я пью черниголовский. по крайней мере послевкусие не такое как после спрайта.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Vodkin

Я тока 1 раз написал что я пьяный-в теме Таньямы. Это был прикол, так сказать оправдание ника.

хм... smile.gif да ну...
у меня память есть вроде...может тоже шутки... ?

перебьются, так и передай. Есть такое слово-ненависть в крови, вот она и осталась к этим двух.

я не передавальщик
а ненависть - это удел ... ну ты понял... не стоит
а ваще как хошь - хозяин -барин... smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Такое ощущение,что у Водкина с пивом личные счёты,ну как с Чингизом biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

я не передавальщик
а ненависть - это удел ... ну ты понял... не стоит
а ваще как хошь - хозяин -барин...

Фельд, давай закроем это тему, ок. Мы к друг другу не лезим-на форуме тишина. А по поводу извиняться-это еще кому первому.

у меня память есть вроде...может тоже шутки... ?

Шутки-чесно чесно ) Когда я пьяный начинаю путать океаны (так и запиши) )

Такое ощущение,что у Водкина с пивом личные счёты

хехе thumbup.gif

О России я думаю. Ни днем ни ночью не сплю. о ней родимой думаю...

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Химический Али
И не только с пивом- он вопще чиста правильный пацан new_russian.gif

Vodkin
Вспоминай анекдот-если не пить и не курить-в яйцах черви заведутся holiday.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

И не только с пивом- он вопще чиста правильный пацан

не, я иногда покуриваю. Очень редко и не часто, но бывает на дежурствах так задрючищься, что выкуриваешь 7-8 сигарет.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Vodkin

бывает на дежурствах так задрючищься, что выкуриваешь 7-8 сигарет.

....береги себя...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
лучше имхо курить по 1-2 сиги в день, чем вот так вот очень редко и нечасто по 7-8

А по поводу пива - клева, что хотят сделать как в америке, что нужно будет показывать паспорт или иной удостоверяющий личность документ.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

лучше имхо курить по 1-2 сиги в день, чем вот так вот очень редко и нечасто по 7-8

согласен. Но как ни говорят что сигарета не успокаивает стрессы, мне помогает.
Сорь за оффтоп.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
devastator

А по поводу пива - клева, что хотят сделать как в америке

Если ты не употребляешь спиртного,какое дело до других людей. Ты ж не Мать Тереза. smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
backtotopic.gif
Флудерасты бля. Тема какое пиво вы пьете.
Если вы не пьете пиво нехрен тут ошиватся.
Водкин вазьми себя в руки, хочешь поговорить о вреде алкоголя дуй в другую тему.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Да как всегда человек не пробовавший разных сортов пива,да и вообще не пьющий начинает рассуждать о вреде и законе. Не пьете-не пишите здесь своего мнения,когда говорят о вкусах,а о них,как известно не спорят!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
это я то не пью пива?...
вроде не писал такого

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Да как всегда человек не пробовавший разных сортов пива,да и вообще не пьющий начинает рассуждать о вреде и законе. Не пьете-не пишите здесь своего мнения,когда говорят о вкусах,а о них,как известно не спорят!

Да как всегда человек не пробоваший колототься начинает рассуждать... и так далее

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых