Да что ты всё русский да русский?Испокон веков русский человек
Пиво национальностей не признаёт,славa богу

Сообщение изменено: Химический Али (20 июля 2009 - 05:50)
Что немцу хорошо, то русскому не надо! Пусть они пьют, пусть, их женщин без пива как то не хочется потреблять )Давай расскажи людям в странах с древними пивными традициями,что они пьют ядовитую ослиную мочу,и будешь вежливо послан известно куда
Ммм? Слова Баба и мужик это плохие? Или ты думаешь что у 30л мужика со вторым размером груди и метровым в обхвате пузом и рядом молодая баба с такой же внешностью это нормальность?Ты хоть сам то понял, что пишешь...получается не хорошее слово...
Ага, литр туда, литр сюда, а потом детишки или с врожденными болезнями или того-ку ку...С литра добротного пива в нужное время, в охотку-ещё не один не згнил....только польза.
Ну я конечно, не спорю, нафих нам мозг, сперма, печень, желудок-мы же мужики, мы спирту выпьём подмышкой занюхаем.А я вот тут забухал недавно, пил всё подряд. Как назло юбилей за юбилеем,отпуск за другим праздником. Похудел мля... Ну и от тренировок немного отдохнул. ИМХО мужику иногда надо пробухаться по беспределу-и ЦНС и тело отдыху требуют Теперь с новыми силами в зал
ну как сказать....а давай наркоту сюда приплетем и тоже скажем что после 18 .......после 18 сам за себя отвечаешь,котелок уже должен работать
Сообщение изменено: Vodkin (20 июля 2009 - 06:37)
более того-сам продавец продаст свободно...увы (ни один закон не запретит великовозрастному мудаку купить малолеткам пивка или столь ими любимой отверточки-хоть Медвед хоть ВВП оборутся
Можно ещё про вино сделать Только любителей мало..
учи историюИспокон веков русский человек ел мясо-не надо идти наперекор генетике...
да ты што ?Цитата(Фельдфебель @ 20.7.2009, 15:26)
а ты сам -то пьешь ?
пиво/вотку ?
Водку да, но только на новый год, или вот как щас-на юбилей (прошлое дв прошло в сухую и ничуточки не скучно)
моло согласуется с твоим :ты не пьешь? - ты че не русский? Вот за насаждание такого образа русского человека надо моментом вешать
правда ? через тему - вешать, мочить .... катушки не промокли ?продвигать идеи спорта, старославянских традиций
пропагандировать без алкогольные напитки, например квас, тархун, а не колу и фанту
историю я люблю, а то что предки были земледельцами, не значит что они не ели мясо...учи историю
славяне пару-тройку тыс. лет как были земледельцами, а не кочевниками-скотоводами..
потому хлеб (Хлеб всему голова - не мясо, а хлеб ) + молоко от дом. скотины + грибы-ягоды...
Я тока 1 раз написал что я пьяный-в теме Таньямы. Это был прикол, так сказать оправдание ника.да ты што ?
а я читал твои другие посты... ну ладно...
перебьются, так и передай. Есть такое слово-ненависть в крови, вот она и осталась к этим двух. Благо я туда не хочу к ним в хим раздел, поэтому давай не будем затрагивать эту тему, тамам?это я к чему - стало ли уроком, ты хоть извинился перед Чингизом/Ильнуром ?
скажешь это своим детям, которые глядя на папу будут повторять...вотка, коньяк и пыво наше фсе
да... + сигареты... исчо курю...
я пью черниголовский. по крайней мере послевкусие не такое как после спрайта.Щас тебе такой тархун замесят.
Я тока 1 раз написал что я пьяный-в теме Таньямы. Это был прикол, так сказать оправдание ника.
я не передавальщикперебьются, так и передай. Есть такое слово-ненависть в крови, вот она и осталась к этим двух.
Фельд, давай закроем это тему, ок. Мы к друг другу не лезим-на форуме тишина. А по поводу извиняться-это еще кому первому.я не передавальщик
а ненависть - это удел ... ну ты понял... не стоит
а ваще как хошь - хозяин -барин...
Шутки-чесно чесно ) Когда я пьяный начинаю путать океаны (так и запиши) )у меня память есть вроде...может тоже шутки... ?
хехеТакое ощущение,что у Водкина с пивом личные счёты
Да как всегда человек не пробоваший колототься начинает рассуждать... и так далееДа как всегда человек не пробовавший разных сортов пива,да и вообще не пьющий начинает рассуждать о вреде и законе. Не пьете-не пишите здесь своего мнения,когда говорят о вкусах,а о них,как известно не спорят!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых