иногда умопомрачительнаяа с рук цена
тоже серьезная...

Я уверен, что сейчас они лучше, чем когда-либо. И это не просто хорошая группа, а как минимум выдающаясяManowar - несомненно хорошая группа. была когда то ......
Просто очень старенькие они. Когда они появились, металл еще толком не оформился. Может, называть их чистым металлом не совсем верно, но вполне металлические песни у них есть. Вообще я не большой любитель этой группы, но отдельные песни меня вштыриваютScorpions - металл-группа? Удивил..
Я уверен, что сейчас они лучше, чем когда-либо
Совсем недавно стала счастливой обладательницей нового альбома Dark tranquility - если кому -нибудь интересно я могу выложить...
неужели сейчас они выпустили нечто лучшее, чем Hail To England или Kings Of Metal ??? сомневаюсь. Louder Than Hell 1996 года уже был предсмертной творческой агонией группы... к большому моему сожалению ....
ДА! забыла сказать, что вместе с Блайндами будут играть и Therion!!!!
Сообщение изменено: bafomest (24 февраля 2007 - 10:32)
Scorpions - это типичная хард-роковая группа. Как доказательство - типичнейшие для х/р групп овердрайвы и дисторшены звука гитары и форсированный вокал.Просто очень старенькие они. Когда они появились, металл еще толком не оформился.
К нам тоже Оззи приезжает в мае, я буду на последней стадии сушки, но билет уже купил. Бляхман, соприкоснусь с историей!слышал кто,нет, к нам летом Aerosmith приезжают,а в мае Ozzy Osbourne....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых