иногда умопомрачительнаяа с рук цена
тоже серьезная...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 23 февраля 2007 - 10:41
http://www.youtube.c...related&search=
Отправлено 24 февраля 2007 - 03:40
Я уверен, что сейчас они лучше, чем когда-либо. И это не просто хорошая группа, а как минимум выдающаясяManowar - несомненно хорошая группа. была когда то ......
Вита
Просто очень старенькие они. Когда они появились, металл еще толком не оформился. Может, называть их чистым металлом не совсем верно, но вполне металлические песни у них есть. Вообще я не большой любитель этой группы, но отдельные песни меня вштыриваютScorpions - металл-группа? Удивил..
Отправлено 24 февраля 2007 - 04:10
Я уверен, что сейчас они лучше, чем когда-либо
неужели сейчас они выпустили нечто лучшее, чем Hail To England или Kings Of Metal ??? сомневаюсь. Louder Than Hell 1996 года уже был предсмертной творческой агонией группы... к большому моему сожалению ....
а Warriors Of The World 2002 года - имхо, плагиат на самих себя. старый добрый мановар образца 82-88 года ...
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:55
Kach , о предварительной прдаже блетов тогда дополнительно сигнализирую....
Collaps не соглашусь, что мановар изжили себя....о да, они не блещут разнообразием в стиле, но каждый альбом исключительно индивидуален....
ДА! забыла сказать, что вместе с Блайндами будут играть и Therion!!!!
Добавлено
Совсем недавно стала счастливой обладательницей нового альбома Dark tranquility - если кому -нибудь интересно я могу выложить...
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:19
Совсем недавно стала счастливой обладательницей нового альбома Dark tranquility - если кому -нибудь интересно я могу выложить...
Давай, мне интересно. Есть у них хорошие песни.
Collaps
неужели сейчас они выпустили нечто лучшее, чем Hail To England или Kings Of Metal ??? сомневаюсь. Louder Than Hell 1996 года уже был предсмертной творческой агонией группы... к большому моему сожалению ....
Может, и не лучше, но уж точно не хуже, на мой взгляд. Новое, более симфоническое звучание, мне лично очень понравилось. И голос у Эрика все такой же мощный. Это я про "Сынов Одина". Ну и "Воины всей земли" меня тоже вштыривают до сих пор. Причем на обоих альбомах нет ни одной проходной песни. Ну, кроме американской трилогии
Добавлено
ДА! забыла сказать, что вместе с Блайндами будут играть и Therion!!!!
Хе, вот это круто, для меня Терион гораздо интереснее, чем Блайнд гадиан
Добавлено
http://www.youtube.c...related&search=
Интересно, они с хором приедут?
Сообщение изменено: bafomest (24 февраля 2007 - 10:32)
Отправлено 25 февраля 2007 - 12:07
Collaps
Scorpions - это типичная хард-роковая группа. Как доказательство - типичнейшие для х/р групп овердрайвы и дисторшены звука гитары и форсированный вокал.Просто очень старенькие они. Когда они появились, металл еще толком не оформился.
Для групп металлического направления не характерны типичные х/року рифы (повторяющаяся выразительная мелодия - почти визитная карточка музыкальной композиции).
Дип Пёпл, Лед Зеппелин, Рэйнбоу - это всё хард рок. Скорпионс - не последние в этом списке, но и не первые.
Металл, как явление - это, конечно же, Айрон Мэйден, Блэк Саббат, Металлика и иже с ними. Сравните, и вы почуете разницу)
зы: я просто ОЧЕНЬ люблю старый добрый рок. От Хендрикса до Летова)
Отправлено 26 февраля 2007 - 12:46
Добавлено
К нам тоже Оззи приезжает в мае, я буду на последней стадии сушки, но билет уже купил. Бляхман, соприкоснусь с историей!слышал кто,нет, к нам летом Aerosmith приезжают,а в мае Ozzy Osbourne....
Отправлено 26 февраля 2007 - 02:40
И из стричков - на Металлику пойду, если приедут....но не такие уж они и старенькие =))
Отправлено 26 февраля 2007 - 03:24
Цены
Билеты раскупают со скоростью звука....в фэн зоне уже билетов, кажется, нет....
Ссылку дала для ориентира по ценам и кооличеству...посмотрю еще в кассах Лужи
Добавлено
А вот что касается Aerosmith:
07/10/07 St. Petersburg Russia SKK Arena
07/12/07 Moscow Russia Olympisky Arena
Инфа
http://forums.aerofo...d051981b01bbc50
Отправлено 26 февраля 2007 - 03:46
Добавлено
паша1 , про Оззи:
http://www.blacklabe...?name=Tourdates
и про билеты на Оззи: