Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Автор темы:
xedox
, фев 25 2007 11:36
Отправлено 12 марта 2012 - 07:55

41 год мне.
про него пишут - Brutal Anadrol – новый прорыв в мире добавок, прорыв с нарушением правил. Brutal Anadrol – самый сильный стимулятор тестостерона, который существует.
я думаю может после тренировки все же?
пробовал 2 раза за час до тренировки и перед ней - НоЕксплоид.эффект - непонятный, но что то все же есть.
про него пишут - Brutal Anadrol – новый прорыв в мире добавок, прорыв с нарушением правил. Brutal Anadrol – самый сильный стимулятор тестостерона, который существует.
я думаю может после тренировки все же?
пробовал 2 раза за час до тренировки и перед ней - НоЕксплоид.эффект - непонятный, но что то все же есть.
Отправлено 12 марта 2012 - 07:57

Отправлено 12 марта 2012 - 08:09

самый лучший совет - сдай анализы.
если ты этого не понимаешь, то остальное тем более не поймешь.
Что за дурь, заниматься самолечением?? Сначала ищут то,у чего самое красивое описание, мол самый мощный, самый совершенный, самый самый. потом жрут ведрами. А потом все равно идут к врачам, но уже не обследоваться, а лечиться. И рады бы, чтоб все стало по старому, но по старому че то не становится.
или ты боишься вида иглы?
если ты этого не понимаешь, то остальное тем более не поймешь.
Что за дурь, заниматься самолечением?? Сначала ищут то,у чего самое красивое описание, мол самый мощный, самый совершенный, самый самый. потом жрут ведрами. А потом все равно идут к врачам, но уже не обследоваться, а лечиться. И рады бы, чтоб все стало по старому, но по старому че то не становится.
или ты боишься вида иглы?
Отправлено 12 марта 2012 - 11:24

Death Star,Китайцы не рекомендуют жень шень пить до 35 лет
зачем для повышения тонуса нужен трибулус? зачем йохимбин?
бред какой то, для повышения тонуса пить это все.
витамины и хватит
зачем для повышения тонуса нужен трибулус? зачем йохимбин?
бред какой то, для повышения тонуса пить это все.
витамины и хватит
Отправлено 12 марта 2012 - 04:36

ВиталийВ сдай анализы, до и после. Иначе как ты узнаешь, рабочий преп или нет? К тому же, если у тебя свое тесто относительно высокое, то такие препы на тебе работать не будут.
Я бы выбрал из них 2 препарата, например трибулус и йохимбин или женьшень и йохимбин. Можно чередовать, зачем все в кучу мешать. Заодно и определишь, что лучше на тебя подействует.Сейчас буду пробовать связку трибулус+йохимбин+настойка женьшеня. Для повышения тонуса так сказать. Кто-то подобное пробовал?
Сообщение изменено: Илья1981 (12 марта 2012 - 04:37)
Отправлено 12 марта 2012 - 06:36

ВиталийВ,
ну ради справедливости стоит заметить что тестобустеры и рекомендует тем кому за 40. Хотя наиболее точный способ - это конечно проконсультироваться у андролога.
Что касается этой добавки. Сам ее не пробовал, но хороших отзывов (из тех, кому так сказать доверяю
) не слышал.
В любом случае, если вы используете предтреник (как и я впрочем), употребляйте тестобустер утром сразу перед завтраком вне зависимости от того, тренировочный ли это день или день отдыха
ну ради справедливости стоит заметить что тестобустеры и рекомендует тем кому за 40. Хотя наиболее точный способ - это конечно проконсультироваться у андролога.
Что касается этой добавки. Сам ее не пробовал, но хороших отзывов (из тех, кому так сказать доверяю

В любом случае, если вы используете предтреник (как и я впрочем), употребляйте тестобустер утром сразу перед завтраком вне зависимости от того, тренировочный ли это день или день отдыха
Отправлено 14 марта 2012 - 10:54

складывается ощущение, что ты туповатый. причем достаточно конкретно!top24 - зачем тратить время на поисковики
http://forum.steelfa...showtopic=35058
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых