Вит,написали б уже-хочу потрах...ся,все подробности в личку, а то пока все темы перелопатите,да отпишитесь,все перегорит))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:44
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:47
Да ладно.А насчет ЖЕНСКОГО оргазма в тренажерном зале.... это не от нехватки секса или мужчин... гормоны и техника... и кто его испытывает ни каким образом не старается приложить усилия...происходит спонтанно и именно при жестких нагрузках... когда об оргазме и думать не думается))
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:48
Ир,я так понимаю-если есть удовлетворенность в сексе в жизни и нет фармы,то оргазма в зале быть не должно...А насчет ЖЕНСКОГО оргазма в тренажерном зале.... это не от нехватки секса или мужчин... гормоны и техника... и кто его испытывает ни каким образом не старается приложить усилия...происходит спонтанно и именно при жестких нагрузках... когда об оргазме и думать не думается))
ИМХО
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:17
А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...я так понимаю-если есть удовлетворенность в сексе в жизни и нет фармы,то оргазма в зале быть не должно...
Иначе можно начать оргазмировать везде...в транспорте, на работе, в спортзале, в очереди на кассу в супере, в ресторане, в зоопарке, на концерте и в театре...Это уже не нормально, без всякой связи с половой жизнью...
Я всё ещё думаю, что те кто отписались тут по поводу оргазма - пошутили.
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2012 - 09:17)
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:21
конечно пошутили. но велотренажер искренне избегаюА я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
Иначе можно начать оргазмировать везде...в транспорте, на работе, в спортзале, в очереди на кассу в супере, в ресторане, в зоопарке, на концерте и в театре...Это уже не нормально, без всякой связи с половой жизнью...
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:02
Я позавчера на нём 45 минут просидел...Сидеть как-то настолько не удобно, что после минуты 20 я начал так нервничать, что думаю пульс поднимался от одних только нервов! Никогда больше не буду им заменять беговую дорожку.велотренажер искренне избегаю
Возбуждения не было вообще...
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2012 - 10:02)
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:14
Физиология оргазма
Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление. Такой режим работы сердца сравним с экстремальной физической нагрузкой....
короче перетренировались....
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:06
Мы вот сегодня как раз обсуждали любимые тренажеры
лидируют для сведения и велосипед. Радовало, что на велосипеде есть сиденьек, а не чисто трубка
У нас в спортзале периодически пускают зевак бесплатно на ознакомительные занятия....я то думал почему после их посещений велосипедные тренажёры сломаны. Бугога(((
реально тема для меня нереально взрывная,я даже додуматься не мог что такое бывает и что даже касание женщины может вызвать в ней бурю(((
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:12
У меня после родов жены уже 4й год никакого секаса,однако опять таки в зале не кончаю 8))А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
...... наверное всё померло и отрофировалось.....
Хотя нет,чего то хочется особенно после курса трибулуса,но я лечу это усиленным спортом,вся похоть уходит в усталость,но никаких огразмов...
PS: интересно было бы услышать как кто то кончает под тренажёром...у нас самый частый звук в тяжёлом зале это пердёжш
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:59
ты не прав. у женщин оргазм происходит в мозгу. они иначе устроены.А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
можно натренеровать женщину кончать от одного слова в любой обстановке и в любое время и столько раз сколько ты ей скажешь.
погугли трансовый оргазм например.
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:37
знавал девку одну, лет много назад, так у ней оргазм начинался даже если за каленку прихватить))
потом подлечилось полегче стало.. ..тока за сиську работало..))
страшно представить што было если б она на велосипеде проехалась))
Сообщение изменено: лектор (14 февраля 2012 - 03:48)
Отправлено 14 февраля 2012 - 05:08
Это ЗдОрово!можно натренеровать женщину кончать от одного слова в любой обстановке и в любое время и столько раз сколько ты ей скажешь.
Я б хотел на работе какую-нибудь сотрудницу так натренировать!
На собрании, или за обедом, как крикну, что-нибудь, например - ОГОНЬ!
И у неё мгновенно "дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление." и на лице томная улыбка...
А я снова, - ОГОНЬ! И она вновь "поплыла"...
Смотрит умоляюще, просит перестать...А я, опять - ОГОНЬ!
Вот бы извёл девку!
А она жалуется потом дома, мол на работе стала сильно уставать...А я звоню ей на сотовый и кричу - ОГОНЬ!
знавал девку одну, лет много назад, так у ней оргазм начинался даже если за каленку прихватить)) потом подлечилось полегче стало.. ..тока за сиську работало..)) страшно представить што было если б она на велосипеде проехалась))
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:02
Ага как в камеди "голенький Джигурда"Это ЗдОрово!
Я б хотел на работе какую-нибудь сотрудницу так натренировать!
На собрании, или за обедом, как крикну, что-нибудь, например - ОГОНЬ!
И у неё мгновенно "дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление." и на лице томная улыбка...
А я снова, - ОГОНЬ! И она вновь "поплыла"...
Смотрит умоляюще, просит перестать...А я, опять - ОГОНЬ!
Вот бы извёл девку!
А она жалуется потом дома, мол на работе стала сильно уставать...А я звоню ей на сотовый и кричу - ОГОНЬ!
![]()
![]()
http://vk.com/search...
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх