Вит,написали б уже-хочу потрах...ся,все подробности в личку, а то пока все темы перелопатите,да отпишитесь,все перегорит))

Да ладно.А насчет ЖЕНСКОГО оргазма в тренажерном зале.... это не от нехватки секса или мужчин... гормоны и техника... и кто его испытывает ни каким образом не старается приложить усилия...происходит спонтанно и именно при жестких нагрузках... когда об оргазме и думать не думается))
Ир,я так понимаю-если есть удовлетворенность в сексе в жизни и нет фармы,то оргазма в зале быть не должно...А насчет ЖЕНСКОГО оргазма в тренажерном зале.... это не от нехватки секса или мужчин... гормоны и техника... и кто его испытывает ни каким образом не старается приложить усилия...происходит спонтанно и именно при жестких нагрузках... когда об оргазме и думать не думается))
А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...я так понимаю-если есть удовлетворенность в сексе в жизни и нет фармы,то оргазма в зале быть не должно...
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2012 - 09:17)
конечно пошутили. но велотренажер искренне избегаюА я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
Иначе можно начать оргазмировать везде...в транспорте, на работе, в спортзале, в очереди на кассу в супере, в ресторане, в зоопарке, на концерте и в театре...Это уже не нормально, без всякой связи с половой жизнью...
Я всё ещё думаю, что те кто отписались тут по поводу оргазма - пошутили.
Я позавчера на нём 45 минут просидел...Сидеть как-то настолько не удобно, что после минуты 20 я начал так нервничать, что думаю пульс поднимался от одних только нервов! Никогда больше не буду им заменять беговую дорожку.велотренажер искренне избегаю
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2012 - 10:02)
Мы вот сегодня как раз обсуждали любимые тренажеры
лидируют для сведения и велосипед. Радовало, что на велосипеде есть сиденьек, а не чисто трубка
У меня после родов жены уже 4й год никакого секаса,однако опять таки в зале не кончаю 8))А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
ты не прав. у женщин оргазм происходит в мозгу. они иначе устроены.А я так понимаю, что даже если нет удовлетворенности в сексе в жизни, то оргазма в спортзале всё равно быть не должно...
Иначе можно начать оргазмировать везде...в транспорте, на работе, в спортзале, в очереди на кассу в супере, в ресторане, в зоопарке, на концерте и в театре...Это уже не нормально, без всякой связи с половой жизнью...
Я всё ещё думаю, что те кто отписались тут по поводу оргазма - пошутили.
Сообщение изменено: лектор (14 февраля 2012 - 03:48)
Это ЗдОрово!можно натренеровать женщину кончать от одного слова в любой обстановке и в любое время и столько раз сколько ты ей скажешь.
знавал девку одну, лет много назад, так у ней оргазм начинался даже если за каленку прихватить)) потом подлечилось полегче стало.. ..тока за сиську работало..)) страшно представить што было если б она на велосипеде проехалась))
Ага как в камеди "голенький Джигурда"Это ЗдОрово!
Я б хотел на работе какую-нибудь сотрудницу так натренировать!
На собрании, или за обедом, как крикну, что-нибудь, например - ОГОНЬ!
И у неё мгновенно "дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление." и на лице томная улыбка...
А я снова, - ОГОНЬ! И она вновь "поплыла"...
Смотрит умоляюще, просит перестать...А я, опять - ОГОНЬ!
Вот бы извёл девку!
А она жалуется потом дома, мол на работе стала сильно уставать...А я звоню ей на сотовый и кричу - ОГОНЬ!
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых