ЕС! Декабрь 2008.......Август, напомни, пожалуйста, когда Мишаня уже пробовал 415 тянуть? Вроде на области?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 30 июня 2010 - 12:50

Седьмой
Функция "Цитата" не срабатывает.
Вот откуда такая диарея.
Функцмя "поддержать" срабатывает. Поддержал твоё сообщение.
Оперой и Хромом пробовал, не идет и все. Так что проблема не в браузере. Это единственый форум, где такой глюк имеется, из всех на которых я регистрировался.
Функция "Цитата" не срабатывает.
Вот откуда такая диарея.
Функцмя "поддержать" срабатывает. Поддержал твоё сообщение.
Оперой и Хромом пробовал, не идет и все. Так что проблема не в браузере. Это единственый форум, где такой глюк имеется, из всех на которых я регистрировался.
Отправлено 30 июня 2010 - 06:25

Kashtan
Манфред - это он. Сбоку там можно видео с соревнований посмотреть.
Руки смахивают на синтольные, но он выступал в начале-середине 90-х - хз был ли тогда синтол. Даже если он что-то себе в руки колол - силы у него тоже было достаточно - раз выступал на финалах стронгов.
Отправлено 30 июля 2010 - 09:57

Здравствуйте, житель Донецкой обл.(Украина) Д.Халаджи-почитатель сил.экстрима,цирковой артист,а с недавнего времени и мсмк по жиму штанги лежа, установил свыше 40 мировых рекордов. Вот некоторые любопытные: подъем камня весом 152кг на мизинце ( над головой правой рукой) на лямке; подъем человека(110кг) на мизинце-20повт. правой на ремне; крест с гирями по 32кг на мизинцах-10 повт.; крест с гирями по 48кг на мизинцах; крест с двумя гирями по 32кг в руке (по 64кг в каждой)- 4,19сек.; подъем двух гирь общим весом 122кг левой рукой-одно повт.; подъем двух гирь общим весом 96кг правой-8 повт.; подъем груз.газели ногами (лежа) нагрузка на ноги-2400кг; "чертова кузня"-900кг (4 бет.плиты) на гвоздях.
Отправлено 30 июля 2010 - 01:03

1. Норматив мсмк и сам МСМК несколько разные вещинорматив мсмк (по жиму лежа) Халаджи выполнил 02.05.09 на первом чемпионате Украины в отдельных упражнениях УБФП (Украинская бездопингогвая федерация пауэрлифтинга-член WDFPF). Результат - 202,5кг
2. Для его веса норматив должен быть больше кг так не менее чем на 50
пысы называйте вещи своими именами
Сообщение изменено: Max_Bt (30 июля 2010 - 01:04)
Отправлено 30 июля 2010 - 01:57

Max_Bt
Седьмой
видели нормативы УБФП, жесть, оказывается я уже перевыполняю норматив МСМК по становой тяге)))) поздравте меня))в IPF илиWPC это понты для приезжих, ладно уж норматив по AWPC, там по солидней килограмы нужны.Седьмой а контроль там тоже жесткий))))) человек 5 проверят и гуд и то не поняткно как проверяют, документы и пробирки не по стандарту а ксерокопия......
Да простит меня УБФП!!!!!
Седьмой
видели нормативы УБФП, жесть, оказывается я уже перевыполняю норматив МСМК по становой тяге)))) поздравте меня))в IPF илиWPC это понты для приезжих, ладно уж норматив по AWPC, там по солидней килограмы нужны.Седьмой а контроль там тоже жесткий))))) человек 5 проверят и гуд и то не поняткно как проверяют, документы и пробирки не по стандарту а ксерокопия......
Да простит меня УБФП!!!!!
Отправлено 30 июля 2010 - 02:21

Мировой рекорд (WDFPF) - 227.5 кг
Д Халаджи, жим лежа 202,5 кг.
Некоторые видео - любопытных рекордов, тренировок и тд.
Разрывание цепи
72 кг. средним пальцем2
подъем гири 70 кг мизинцем
халаджи завязывает гвозди - Мировой рекорд
Д. Халаджи - крест с гирями по 32кг на мизинцах2
Халаджи - рекорд России2
Халаджи - рекорд России1
Халаджи или бревно?
Кто крепче
? - ХАЛАДЖИ!
Халаджи - наезд на спину
Халаджи рекорды Гиннеса
Халажди подъем гири 116
Халаджи - рекорд Мира
Гиря 57 кг - 20 раз на мизинце
Гиря 74 кг - средним пальцем
Крест 140 кг - Дмитрий Халаджи
152 кг на мизинце (Халаджи)
Подъем гирь 70 кг + 32 кг (левой) - Халаджи
Жонглирование гирей 70 кг - Халаджи
Бросок штанги 135 кг на шею - Халаджи
Гиря на трех пальцах
Крестимся двухпудовкой
Гири на мизинцах
Халаджи - упражнение крест
Халаджи - тяжелый жим гири
Халаджи - гиря 96 кг левой
Халаджи - жим гири 96 кг
Халаджи - гиря 96 кг
ХАЛАДЖИ - мировой рекорд
В.И. Дикуль о Халаджи
Экспромт весом 400 кг.
Д Халаджи, жим лежа 202,5 кг.
Некоторые видео - любопытных рекордов, тренировок и тд.
Разрывание цепи
72 кг. средним пальцем2
подъем гири 70 кг мизинцем
халаджи завязывает гвозди - Мировой рекорд
Д. Халаджи - крест с гирями по 32кг на мизинцах2
Халаджи - рекорд России2
Халаджи - рекорд России1
Халаджи или бревно?

Халаджи - наезд на спину
Халаджи рекорды Гиннеса
Халажди подъем гири 116
Халаджи - рекорд Мира
Гиря 57 кг - 20 раз на мизинце
Гиря 74 кг - средним пальцем
Крест 140 кг - Дмитрий Халаджи
152 кг на мизинце (Халаджи)
Подъем гирь 70 кг + 32 кг (левой) - Халаджи
Жонглирование гирей 70 кг - Халаджи
Бросок штанги 135 кг на шею - Халаджи
Гиря на трех пальцах
Крестимся двухпудовкой
Гири на мизинцах
Халаджи - упражнение крест
Халаджи - тяжелый жим гири
Халаджи - гиря 96 кг левой
Халаджи - жим гири 96 кг
Халаджи - гиря 96 кг
ХАЛАДЖИ - мировой рекорд
В.И. Дикуль о Халаджи
Экспромт весом 400 кг.
Сообщение изменено: Режиссер (30 июля 2010 - 02:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых