Цитата
Ураааа!!!!!!!!!!!Билеты купила,в субботу буду 100%
А где купила, если не секрет? И цена вопроса? :-)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат России по бодибилдингу
Автор темы:
Albert
, окт 31 2005 10:58
Отправлено 02 ноября 2005 - 09:28
Albert
в АВИАКАССЕ
Я имела ввиду билеты на самолет,прилечу то есть,а на Чемптонат Анюта сказала,что проблем купить нет,решили с ней в субботу и приобрести.Или стоит заранее суетиться?
Отправлено 03 ноября 2005 - 12:47
Интрига на предстоящем чемпионате восточной Европы становится еще интереснее - подтвердил свое участие Роландас Поцюс, находящийся в превосходной форме. Если нервы у фоворитов не сдадут и никто не побоиться зявиться, дуэль Шабуня-Шелестов перерастет в настоящую чемпионскую битву Поцюс-Шелестов-Шабуня. Может быть поинтереснее, нежели финал ЧМ 2005
Отправлено 03 ноября 2005 - 11:20
А мне вот Поцюс не понравился. Я, конечно, понимаю, что он это как-нибудь переживетподтвердил свое участие Роландас Поцюс, находящийся в превосходной форме
Но в последнем ЖМ фотосессия какая-то корявая, все больше раком-боком. Еще этот пуп, больше на грыжу похожий, вываливается. Про мышцы - них... не понятно, кроме рук хороших. Живот торчит - это да.
Отправлено 04 ноября 2005 - 05:52
Сегодня был в Космосе - получал карточки акредитации. Видел Серегу Шелестова. Похоже, тот все же будет выступать... Макс Ермаков с "подбитым" глазом ...
Дубинин уверил, что проблем с билетами для тех, кто решит их приобретать перед соревнованиями не будет. Встретил Мекса. В общем жизнь кипит - народу (участников) много.
Отправлено 04 ноября 2005 - 08:36
Вот только с "качеством", т.е. местами - будут. Поэтому и сгонял еще разок, вечерком, через СБ гостиницы, через маму Шамина досталпроблем с билетами для тех, кто решит их приобретать перед соревнованиями не будет
Вот тема, кстати, группиз ещё те у качков. Как налетели бырышни на Шамина ентого, беднягу...
А тяжко вобще-то держать форму на пике так долго - от Москвы до России, наверное?
Отправлено 05 ноября 2005 - 11:20
Сегодня знатно "посидели" ! Всем спасибо за компанию. Инна в жизни еще красивее, чем на фото
Добавлено
По поводу Сергея Шелестова : он не выступает, т.к. не видет особой необходимости держать форму сразу к нескольким соревнованиям. Наиболее перспективные в плане достатка - "Айронмен", к нему и готовится, и то под вопросом. По поводу "любительства" и "про-карты", Сергей дико удивился сплетням на этот счет. Все гораздо проще: он был профи, но карту профессионала надо каждый год продлевать (платить 200$ в казну IFBB). Он года 4 назад на это дело "забил", поэтому сейчас по праву считается любителем.
Добавлено
По поводу Сергея Шелестова : он не выступает, т.к. не видет особой необходимости держать форму сразу к нескольким соревнованиям. Наиболее перспективные в плане достатка - "Айронмен", к нему и готовится, и то под вопросом. По поводу "любительства" и "про-карты", Сергей дико удивился сплетням на этот счет. Все гораздо проще: он был профи, но карту профессионала надо каждый год продлевать (платить 200$ в казну IFBB). Он года 4 назад на это дело "забил", поэтому сейчас по праву считается любителем.
Отправлено 06 ноября 2005 - 12:44
{ADMIN}
Сдается мне, дешевле по 200 грин ежегодно отстегивать в казну IFBB, чем теперь нервы свои тратить да гадать: пройдешь в профи список - не пройдешь... Хотя так ли ему нужно это "профи" состояние? Насколько я понимаю, чемпионат России проходит под эгидой IFBB - значит, если бы Серега выиграл (при участи, конечно), статус профи был бы у него в кармане? (вернее, в плавках
)
Добавлено
видимо, раз он готовится на Ironman, по финансовым ссображениям, значит рассчитывает на следующее соревнование, победа на котором даст ему профи-карту? - чтобы достойно выступить, надо финансы на подготовку соискать
Сдается мне, дешевле по 200 грин ежегодно отстегивать в казну IFBB, чем теперь нервы свои тратить да гадать: пройдешь в профи список - не пройдешь... Хотя так ли ему нужно это "профи" состояние? Насколько я понимаю, чемпионат России проходит под эгидой IFBB - значит, если бы Серега выиграл (при участи, конечно), статус профи был бы у него в кармане? (вернее, в плавках
Добавлено
видимо, раз он готовится на Ironman, по финансовым ссображениям, значит рассчитывает на следующее соревнование, победа на котором даст ему профи-карту? - чтобы достойно выступить, надо финансы на подготовку соискать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх