Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну вот , мокрая.... моя крыша уеxала совсем , поэтому лучше я буду молчать Добавлено
Ну все.... для тебя , Ален , опять крашусь в блондина.... жди!!!!!
Неее, если сухие - то высушить. Но не стоит, и так все хорошо.
Спасибо Иришка Тебя тоже с новым годом
я сейчас креатинчик начала принимать правда 2 дня только. Но надеюсь результаты будут. А с марта хочу подсушиться если будет что сушить конечно Хотя тренер обычно скупой на похвалу сказал что видит прогресс .Буду дальше стараться.
Der Monstr спасибо большое Veto4ka А я то как буду Erzulie Снежан от тебя особенно приятно получит похвалу.Я очень стараюсь.Надеюсь что очень скоро меня действительно будет за что похвалить.Руки уже+ 2 см