Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 января 2007 - 03:08
Отправлено 05 января 2007 - 03:46
Отправлено 05 января 2007 - 03:48
Бля...
Других слов нет.
Валера, я писал уже, что уважаю тебя как ветерана ББ, уважаю за многолетнюю преданность ББ.
Но.... Неужели ты так и не понял, что многие твои поступки противоречат и логике, и здравому смыслу.
почему? Ты видимо так и не опнял, что это мы, разбирающиеся в ББ совсем немного, можем понять комизм и фарс твоих промаслянных мышц. Привыкли уже к тому , что они есть. Но обыватель то этого не понимает, и будет проекцировать твой внешний вид на весь ББ в целом и на всех ББ-ров.
Не знаю замысла и идеи передачи, но твое там появление - это ОГРОМНАЯ антиреклама ББ, который ты искренне любишь, как и все мы.
Валер, надо же соображать, когда что то делаешь.
К тому же, даже тут вроде бы все смирились, успокоились и после выхода программы, если таковой будет, - поднимется новая волна всего того говна, которое будет выплескиваться именно на тебя. Ты, что , соскучился?
Да, Валер, не жоидал от тебя такого... Честно скажу, разачаровал ты меня.
Отправлено 05 января 2007 - 04:24
Гыгыгы Смешной вопрос, особенно первый!Валерий, вы синтол пользуете?
Если нет, то реально интересно как отрастить такие икры.
alex.ch
Ну, сколько передач выходило про Грега Валентино, и главное ни слова про синтол, мол, это все от стероидов... Судя по всему Валерию также хочется славы, а, как ни крути, для обывателя ББ все равно уродство... Хотя, конечно, это неправильно, но я не думаю, что хоть один пользователь синтола откажется от каких-то съемок из-за того, что люди не то подумают про ББ в целом. Хотя бы потому, что раз они сами его используют, то значит считают это нормальным и эстетичным...
Локтионов Валерий
Валерий, я Вас уважаю за долголетие в спорте, но считаю неверным скрывать такие очевидные факты употребления сами знаете чего.
Сообщение изменено: Shkur (05 января 2007 - 04:29)
Отправлено 05 января 2007 - 07:51
что то мало вериться что весь придел можно в один год уложитьЧем отличается тренировка самостоятельная или с моей помощью, как тренера, в том, что если он тренируется сам, то он может не дойти до своего генетического предела никогда, а с моей помощью гарантированно дойдет до предела в течении года.
Отправлено 05 января 2007 - 09:19
Даааа.... тяжелый случай...МАСТЕР
Цитата
Чем отличается тренировка самостоятельная или с моей помощью, как тренера, в том, что если он тренируется сам, то он может не дойти до своего генетического предела никогда, а с моей помощью гарантированно дойдет до предела в течении года.
Ну вот человек 65 кг. Его предел 105. Он у тебя 40 за год наберет? Какать будешь ему позволять?
Ну бред же лютый!!
Сообщение изменено: Tolik_DOES (05 января 2007 - 09:20)
Отправлено 05 января 2007 - 10:32
Смесь витамина Е ампула 50мг и к ней пропионат, лучше Индия, но и Украина подойдет. Смешиваешь и колешь куда требует голова.
На самом деле болезненая процедура и колоть надо по 2 куба через два дня. Необходимое условие накачка в усиленом, в пампинговом режиме. Весь смысл местных иньекций заключается в растягивании мышечной фасции. Фасция растянута потом масла вымываются а объем зарастает коллагеновыми волокнами. Шишки остаются.
PS
Господин Черепанов можно подумать не в курсе данного процесса. Видимо консультирует только по ПМ, тайно. А Валерий тут при чем? Пиарит себя Валера, в конце концов почему Черепанову можно, а Локтионову нельзя?
Люди со стороны подвоха то и не заметили, а 150 на 16 раз - это очень достойно. Разве нет?
Сам господин Черепанов почему не озвучит сколько он и с каким весом приседает?
Отправлено 06 января 2007 - 12:25
Господин Черепанов на валерия накинулся, а чем он заслужил право кидаться с таким серьезным видом?
Не надо быть Черепановым, чтобы невооружённым глазом понять, что человек, так себя уродующий, делает себя посмешищем. А появляясь, к тому же, на ТВ, роняет тень на нормальных спортсменов.
бодибилдноы
Бодибилдон - новое хорошее слово!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых