Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Классификация качков:

- - - - -

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
У нас бывает- семями ходят!
Жены на велосипедах, мужики пи#даболят у стойки с гантелями.. иногда штангу жмут по очереди, а дети бегают по залу, по тренажерам лазеют, гантели поднимают..
ето - "семейные" !

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.

уважение он вызывает только у бивиса, батхеда и таких же как и он - бывших бивисом и батхедом до начала приема метана. Цель жизни -накачаться чморить таких как был сам.
Для этого тратит весь доход на химию. ходит с напряженными широчайшими. Колман и то скромнее
Добавлено
настоящий чемпион, который не имел и не имеет комплексов - вежливо поинтересуется сколько осталось делать человеку.

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Мася
Ну они и французкий žим делают с поясом
Добавлено
Есть е6о "4еловек конвеер" - интенсивност тренировок офигенная. Перерив тока меžду групами мы6ц 4тоби попить

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Tolik_DOES

настоящий чемпион, который не имел и не имеет комплексов - вежливо поинтересуется сколько осталось делать человеку.

Согласен на все 100!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Кое-что забавно, но вот "мутант" - ето явно категория, любовно придуманная спортфармовцами для себя, любимых...Ето они так себя представляют, крутые, немногословные, и оооочень сильные.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Макс говорит что Мутант вызывает уважение " "
Помню, где-то слышал что Дориан говорил, если вы меня уважаете изза мышц то это уважение ничего не стоит.

Я всегда помню эту фразу. В частности Тема "Деннис Джеймс - эту массу я уважаю" мневсякий раз напоминает слова чемпиона

Март

Март

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Дон Педро
Нет правда,так и было. В феврале выступал на соревнованиях(троеборье).Делал только жим.
При весе 63 взял 100кг. Я же не рабочий вес имел ввиду,а пик так сказать.
Ничего...быстро наверстаю.

Добавлено
dimas

А е6о много доxодяг , кто ноги во6е не ка4ает. Бил у нас один груд 110 а бедро 50см. В 6танаx всегда xодил. Ноги у него -ето ме4та фотомодели

Значит всё таки верх можно раскачать оставив без внимания низ?

Добавлено
Так кто же из вышеизложенных видов Homo Bodybuildus наиболее близок к сущности ББ?
Среди нас есть такие?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Март
для начала для этого надо бодибилдингом увлекаться. А кто-то тут лифтер кто-то физкультурник. А Кто-то исключительно по "Логическим задачам"

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Чего-то я ни в одну категорию не вписываюсь, что-то между дохликом и донором, пожал я 100 ттолько при весе 75

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
nasos
я в 75 жал 80 а в 80 уже 150

Март

Март

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Tolik_DOES
А ты себя к кому относишь? Или ты не подпадаешь ни под одну категорию?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Давай будем обсуждать еще это же шутка .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
не только себя там не нахожу но и многих других кого знаю.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Макс, помню-помню эту тему, несколько образов я писал. Например, Вовка-Вейдер я с Вовки Маслёнкина писал, его действительно у нас в подвале так звали 15 лет тому назад.
А фитнесист с меня писался, не скажу кем...
Слон, когда это писалось, спортфармы ещё не было...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
[QuОТЕ]не только себя там не нахожу но и многих других кого знаю[/QУОТЕ]

Так Толян не поленись распиши внесем в общий список !

[QUOTE]Макс, помню-помню эту тему, несколько образов я писал. Например, Вовка-Вейдер я с Вовки Маслёнкина писал, его действительно у нас в подвале так звали 15 лет тому назад.
А фитнесист с меня писался, не скажу кем [QUOTE]

Андрюх а я себе лавры и не забирал помню темка была а я все скопировал .

Народ подтягивайся обновим увеличим классификацию , что то исправим , ну и с юмором

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Народ подтягивайся обновим увеличим классификацию , что то исправим , ну и с юмором

"Почетный качок"!!! А по не четным.... Эх , ну почему я так слаб перед соблазнами....

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Есть еще бизнесмены. Приезжают на дорогих машинах, иногда — с водителем. Количество телефонов, сложенных на бордюрчик около зеркала, колеблется от одного до трех. Звонят на них каждые 2-3 минуты. Тренировка таких людей больше похожа на бег от тренажера к телефону и крики «Да-да, я же, бл**ь, сказал, что договор подпишем». Искренне верят, что рано или поздно смогут подтянуть фигуру, но каждодневное бухалово тянет в обратную сторону. Пол не имеет значения, в основном мужики.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Так Толян не поленись распиши внесем в общий список !

madmaks
нету очень одаренных и ленивых одновременно. (я ни тот не другой )) )

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость

Дохлик - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...

эээ
что-то в этом есть, но не очень похоже
Я без призрения отношусь к "Дрищам".
Добавлено
Вообще, нужно в срочном порядке прибавить 6 кило что бы, не быть Дохликом, а то как-то не звучит

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Категория 'Доцент'

Загадочен и многозначителен. Знает все, всех учит, хотя его никто не просит.
Долго и пространно объясняет методику тем кто из врожденной сдыдливости
не пожет его послать прямо. Тем кто может послать, доцент от всей души сочувствует, с жалостью смотрит
на упражнения невежд. Вежлив, аккуратен до безобразия. Личные рабочие веса обычно на людях не демонстрирует.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Дон Педро
Подобный типаж обычно любит бросаться наукообразными терминами типа дефиниция, экскурсия, метаболизм, супинация, и т.д.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Зомби

угрюм, задумчив, неразговорчив (в смысле не разговаривает вообще), видит только снаряд, в паузах между движениями расхаживает по залу раставив локти (руки не опускаются - мешают широчайшие), ни кого не замечает, ориентируется только по инфракрасному излучению от крупных объектов, дышит шумно и тяжело, дрыщам лучше не занимать снаряд зомби, так как зомби (не заметив) может начать движение вместе с неуспевшим отцепиться дрыщем.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Это еще что... У нас как-то настоящий АХТУНГ ф зал приходил.. Выщипанные брови, пирсинг-шмирсинг.. В зеркала все любовался на себя, пратцивного..

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Teddybear

см. метросексуал

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

см. метросексуал 

такие сложные слова. мож просто пидарок....

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Смрадоносец
Человек от которого воняет как от Гамадрила/осла/яка/овцебыка/скунса .

У меня в зале есть такой , последняя степень ,одет старые сэвдэповские синие штаны и серую футболку на месте подмышек которой образована зелёная плесень, вызывает тошнотворный рефлекс на расстоянии 3-4 метра(в зависимости от чувствительности к запахам аммиака и полупереваренным гниюще-бродящим продуктам) , поднимает мало , разговаривает медленно, худой , кличка DNP.

maksim

maksim

Мистер негодяй

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Deadlift, о да! Это самые зловредные.

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

У меня в зале есть такой

Как не странно у меня тоже, только жирный, с растянутыми в коленях советскими штанами, и со штопаной кофтой, с собой приносит всегда 3-4 пол литровые банки бурды, все упражнения делает в пол амплитуды.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
А есть еще такие. Даже не знаю, как обозвать, хотя таких очень много во всех залах. Допустим, СТАБИЛЬНЫЕ. Ходят годами, совсем не прогрессируя.

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

с растянутыми в коленях советскими штанами

О да ВАх, это Он , Великий и ужасный Дерьмодемон DNP, последний физкультурник СССР , он приходит в каждый зал и пытается из него сделать Обитель зла.Вония...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых