Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Классификация качков:
Автор темы:
madmaks
, сен 15 2005 05:51
Отправлено 16 сентября 2005 - 02:28
уважение он вызывает только у бивиса, батхеда и таких же как и он - бывших бивисом и батхедом до начала приема метана. Цель жизни -накачаться чморить таких как был сам.Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.
Для этого тратит весь доход на химию. ходит с напряженными широчайшими. Колман и то скромнее
Добавлено
настоящий чемпион, который не имел и не имеет комплексов - вежливо поинтересуется сколько осталось делать человеку.
Отправлено 16 сентября 2005 - 04:29
Отправлено 16 сентября 2005 - 04:30
Дон Педро
Нет правда,так и было. В феврале выступал на соревнованиях(троеборье).Делал только жим.
При весе 63 взял 100кг. Я же не рабочий вес имел ввиду,а пик так сказать.
Ничего...быстро наверстаю.
Добавлено
dimas
Добавлено
Так кто же из вышеизложенных видов Homo Bodybuildus наиболее близок к сущности ББ?
Среди нас есть такие?
Нет правда,так и было. В феврале выступал на соревнованиях(троеборье).Делал только жим.
При весе 63 взял 100кг. Я же не рабочий вес имел ввиду,а пик так сказать.
Ничего...быстро наверстаю.
Добавлено
dimas
Значит всё таки верх можно раскачать оставив без внимания низ?А е6о много доxодяг , кто ноги во6е не ка4ает. Бил у нас один груд 110 а бедро 50см. В 6танаx всегда xодил. Ноги у него -ето ме4та фотомодели
Добавлено
Так кто же из вышеизложенных видов Homo Bodybuildus наиболее близок к сущности ББ?
Среди нас есть такие?
Отправлено 17 сентября 2005 - 12:15
Отправлено 17 сентября 2005 - 12:20
[QuОТЕ]не только себя там не нахожу но и многих других кого знаю[/QУОТЕ]
Так Толян не поленись распиши внесем в общий список !
[QUOTE]Макс, помню-помню эту тему, несколько образов я писал. Например, Вовка-Вейдер я с Вовки Маслёнкина писал, его действительно у нас в подвале так звали 15 лет тому назад.
А фитнесист с меня писался, не скажу кем [QUOTE]
Андрюх а я себе лавры и не забирал помню темка была а я все скопировал .
Народ подтягивайся обновим увеличим классификацию , что то исправим , ну и с юмором
Так Толян не поленись распиши внесем в общий список !
[QUOTE]Макс, помню-помню эту тему, несколько образов я писал. Например, Вовка-Вейдер я с Вовки Маслёнкина писал, его действительно у нас в подвале так звали 15 лет тому назад.
А фитнесист с меня писался, не скажу кем [QUOTE]
Андрюх а я себе лавры и не забирал помню темка была а я все скопировал .
Народ подтягивайся обновим увеличим классификацию , что то исправим , ну и с юмором
Отправлено 17 сентября 2005 - 02:14
Есть еще бизнесмены. Приезжают на дорогих машинах, иногда — с водителем. Количество телефонов, сложенных на бордюрчик около зеркала, колеблется от одного до трех. Звонят на них каждые 2-3 минуты. Тренировка таких людей больше похожа на бег от тренажера к телефону и крики «Да-да, я же, бл**ь, сказал, что договор подпишем». Искренне верят, что рано или поздно смогут подтянуть фигуру, но каждодневное бухалово тянет в обратную сторону. Пол не имеет значения, в основном мужики.
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 17 сентября 2005 - 08:25
эээДохлик - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...
что-то в этом есть, но не очень похоже
Я без призрения отношусь к "Дрищам".
Добавлено
Вообще, нужно в срочном порядке прибавить 6 кило что бы, не быть Дохликом, а то как-то не звучит
Отправлено 19 сентября 2005 - 01:23
Категория 'Доцент'
Загадочен и многозначителен. Знает все, всех учит, хотя его никто не просит.
Долго и пространно объясняет методику тем кто из врожденной сдыдливости
не пожет его послать прямо. Тем кто может послать, доцент от всей души сочувствует, с жалостью смотрит
на упражнения невежд. Вежлив, аккуратен до безобразия. Личные рабочие веса обычно на людях не демонстрирует.
Загадочен и многозначителен. Знает все, всех учит, хотя его никто не просит.
Долго и пространно объясняет методику тем кто из врожденной сдыдливости
не пожет его послать прямо. Тем кто может послать, доцент от всей души сочувствует, с жалостью смотрит
на упражнения невежд. Вежлив, аккуратен до безобразия. Личные рабочие веса обычно на людях не демонстрирует.
Отправлено 19 сентября 2005 - 02:05
Зомби
угрюм, задумчив, неразговорчив (в смысле не разговаривает вообще), видит только снаряд, в паузах между движениями расхаживает по залу раставив локти (руки не опускаются - мешают широчайшие), ни кого не замечает, ориентируется только по инфракрасному излучению от крупных объектов, дышит шумно и тяжело, дрыщам лучше не занимать снаряд зомби, так как зомби (не заметив) может начать движение вместе с неуспевшим отцепиться дрыщем.
угрюм, задумчив, неразговорчив (в смысле не разговаривает вообще), видит только снаряд, в паузах между движениями расхаживает по залу раставив локти (руки не опускаются - мешают широчайшие), ни кого не замечает, ориентируется только по инфракрасному излучению от крупных объектов, дышит шумно и тяжело, дрыщам лучше не занимать снаряд зомби, так как зомби (не заметив) может начать движение вместе с неуспевшим отцепиться дрыщем.
Отправлено 19 сентября 2005 - 03:24
Смрадоносец
Человек от которого воняет как от Гамадрила/осла/яка/овцебыка/скунса .
У меня в зале есть такой , последняя степень ,одет старые сэвдэповские синие штаны и серую футболку на месте подмышек которой образована зелёная плесень, вызывает тошнотворный рефлекс на расстоянии 3-4 метра(в зависимости от чувствительности к запахам аммиака и полупереваренным гниюще-бродящим продуктам) , поднимает мало , разговаривает медленно, худой , кличка DNP.
Человек от которого воняет как от Гамадрила/осла/яка/овцебыка/скунса .
У меня в зале есть такой , последняя степень ,одет старые сэвдэповские синие штаны и серую футболку на месте подмышек которой образована зелёная плесень, вызывает тошнотворный рефлекс на расстоянии 3-4 метра(в зависимости от чувствительности к запахам аммиака и полупереваренным гниюще-бродящим продуктам) , поднимает мало , разговаривает медленно, худой , кличка DNP.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых