Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Вы чувствуете разницу между словом мужики и красавчики? Так вот это мужики а на соревновании бодибилдеров всё больше красавчиков, при всей моей любви к бб. "Мужчина должен быть немного красивее обезьяны" это не я сказал . Сила скорость и ум вот приоритеты настоящего мужика,(в этом соревновании всё задействованно) а не самолюбование перед зеркалом и не сравнение на подиуме с себе подобными по визуальному признаку. Я знаю для чего нужна сила ,скорость,ум и женская красота, но объясните мне для чего нужна мужская красота!!!!! Очнитесь из покон веков ни чего не изменилось есть МУЖЧИНА и ЖЕНЬЩИНА---СИЛА и КРАСОТА---НОРМА и АНОМАЛИЯ третьего не дано!!!!!!!! Ни кого не хотел обидеть но это моё мнение.

Видно, что ты ещё не определился, что тебе нравится. То ты хочешь " руки, как ноги", а то ты хочешь быть красивее обезьяны.
Как модно среди молодых, начинающих "качков" пожюрить бб!!!!

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
{АДМИН}
полностью согласен, хотя есть как сказал Саша Iron Bull, у нас в зале есть инструктор, так вон лифтер (Леха - мой друг), так у нас с ним даже на дружеском уровне не возникает трений, да и он тренируется как качок.......
так что вывод - все зависит от людей и от их воспитанности

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
мексиканец
Золотые слова, Леш!
вывод - все зависит от людей и от их воспитанности

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Вы чувствуете разницу между словом мужики и красавчики? Так вот это мужики а на соревновании бодибилдеров всё больше красавчиков, при всей моей любви к бб. "Мужчина должен быть немного красивее обезьяны" это не я сказал . Сила скорость и ум вот приоритеты настоящего мужика,(в этом соревновании всё задействованно) а не самолюбование перед зеркалом и не сравнение на подиуме с себе подобными по визуальному признаку. Я знаю для чего нужна сила ,скорость,ум  и женская красота, но объясните мне для чего нужна мужская красота!!!!! Очнитесь из покон веков ни чего не изменилось есть МУЖЧИНА и ЖЕНЬЩИНА---СИЛА и КРАСОТА---НОРМА и АНОМАЛИЯ третьего не дано!!!!!!!!                Ни кого не хотел обидеть но это моё мнение.

Видно, что ты ещё не определился, что тебе нравится. То ты хочешь " руки, как ноги", а то ты хочешь быть красивее обезьяны.
Как модно среди молодых, начинающих "качков" пожюрить бб!!!!

Dim_Berk ну куда определённей то. За силу мужчин и за красоту женщин, а не наоборот. А за молодость спасибо хотя мне 28 и почти половину из них я качаюсь.

Миниатюры

• 111.jpg

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Кому нужна такая сила. Да треснуть кого нибудь один раз и все конец. Но правда сначала надо попасть. А вырубить такого хряка ничего не стоит. Он же блин неповоротливый. Только ножки чего стоят ну и что сзади не слабое место. А дедушка видно гордится внучком, что за него мазу тянет.

ЗАВАЛИМ ХРЯКА?

Миниатюры

• xryak.jpg

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
VLADIMIR S

Если это твоя фотка прими мой респект. Уважаю такие формы с партачками. Сразу видно мужик, а не какой нибудь... промолчу

Миниатюры

• vlad.jpg

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
shanson Нет это не я , у меня нет цифровой камеры . С первым мнением не согласен скорость и поворотливость у них на уровне того требуют условия соревнований , а вот второе -100% К кстати тоже сронгер и в пятницу по моему будет выступать псмотри.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
ALEX это сало очень таки работоспасобно, и многим этого сала таки и не хватало чтобы выграть , неплохое сало каторое может продержать больше минуты 14 кг на вытянутых в сторону руках

Всего лишь 14 кг на вытянутых руках? Мой приятель два года назад у Нас в городе, когда по всем большим городам России проходили соревнования "Толстяк - силач" удержал на двух руках в стороны по 16 кг целую минуту /- А веса в нём всего 65 кг. На тот момент сколько я помню приседал он 145 на 5, а жал вообще всего киоршрамм 90. Что же там за силачи мать их. И самое главное вылетел он из конкурса из за того что собственного не хватило, посколько все номера были построены так, что выигрывает тот, кто больше весит, а не по силе.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Роман
Роман! Не спорь ты!
Виртуальные силачи - ВСЕ РАВНО СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ, КРАСИВЕЕ, МОЛОЖЕ, УМНЕЕ и т.д.
Куда нам до них.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Iron Bull
Роман да мне всеравно как они выглядят и сколько жмут, и вообще я не приравниваю это шоу к соревнованиям лифтеров, мне нравится соревнование между этими людми изза ее красочности , а не изза того сколько они там держут или жмут - это просто весело и интересно, а если ктото хочет посмотреть соревнование настоящих атлетов пусть смотрит я не против я вообще очень далек от лифтерских достижении я ими не интересуюсь изза того что они мне не интересны , я просто хотел сказать что эти ребята не самые слабые парни и умеют показать интересную борьбу между собои, и вообще надо акончить эту тему она уже давольно поднадоела

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Я гарантирую соревнование среди толстячков бурундучков слесарей автомехаников по поднятию всевозможных немысленных грузов будет не менее интересным весёлым красочным и смешным ведь не вопрос сколько они держут или жмут главное это дух соперничества
Я просто удивляюсь кто там дольше всех продержал 14 кг на вытянутых это показывали по ящику?

Кстати сейчас вспомнил один из самых известных силачей планеты Юко Ахола поднимал 395 кг на становой с 25 сантиметровой площадки с кистевыми ремнями насколько мы знаем Рон Колеман поднимает 365 кг на два раза подряд c земли тоже с кистевыми и это после подхода на 340 /- на 4 раза Кто смотрел unbeleivable знает А в журнале "Сила и Красота" от декабрь 99 года в репортаже с соревнований сильнейший человек планеты рассказывается об одном из конкурсов так называемом ботало - удержание веса на время на разведённых руках 9 кг на каждую руку для средневесов и 11 кг на каждую руку для тяжёловесов Могли бы дать хотя бы 16 кг что ли.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Роман
Давай остановимся, нас просто подначивают...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
ok

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

ВЫ нечерта не понимаете.Этих людей лично я уважаю не меньше чем билдеров.Вы представляете кокие веса они жмут?Просто нереально.Да эти хряки как вы говорите парвут как газету нормального человека.Не знаю как вам но это моё мнение.Кстати самый сильный лифтёр планеты поднял 415кг.просто нереал

Я НА ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ,ПЛАКАЛ КАЧОК ОБРАЩАЯСЬ КО ШТАНГЕ.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Skull
Молодец! Уважай и дальше, кто же против?
Это дело вкуса и плохо когда со вкусом у некоторых перебор.
А СУМО тебе нравится? Мне нет. Даже не знаю почему...
Но это вовсе не значит, что я буду при виде сумоиста бегать и кричать, что мне пративно.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Не ну надчот сумо ты загнул.Мне это просто отвратительно.Ну короче замяли я может и был не прав но просто в самом начале этого топа там так обсерали этих ребят мне аж противно стало.

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЗАЛ ТЕМ БОЛЬШЕ ТРЕНАЖОРОВ

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Skull
Ты читай внимательней. Не торопись.
Просто надо относиться к таким темам более взвешенно.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Лица зрителей лучший судья.......

Миниатюры

• HPIM0808.jpg

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Эти дядьки пусть себе колеса переворачивают.... и красивей чуть, чем обезьяна ... кто такое мнение вообще придумал ? а, пословица.
А настоящая женщина - должна войти в горящую избу, и коня на скаку, да?
работа в спортзале - для того, чтоб позировать было с чем перед зеркалом- не только ради "самолюбования" , как это назвали ! и качественная , красивая мускулатура не придает мужчине женственности. Такое только враги эстетики могут утверждать. Злые языки
а надо не только тренировать силу и выносливость в определенном (я бы сказала -ограниченном) аспекте- еще и смотреть, гармонично ли развиваются мышцы, составлять программы, соблюдать режим - жизни, и питания .... много всего, кому я это говорю ?
и это - не легче, чем стоять, вытянув руки, с 14 кг....

Боди Билдинг - это - строительсво тела.
культуризм- культура ....
не только тела- а и души, и мыслей.

вот и вся разница....

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Eva
БРАВО! БРАВО!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
вечно нам защищаться надо .......

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
По моему они думают по другому.........

Миниатюры

• Aut_4137.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Eva
Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ!
Посмотри, вот этот двойник Шона Рея стал чемпионом США!!!
Эстетично?

Миниатюры

• 88LV3425.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Eva
Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ!
Посмотри, вот этот двойник Шона Рея стал чемпионом США!!!
Эстетично?

Даже очень!!

Миниатюры

• 88LV3425.jpg

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
А теперь МУЖИК.

Миниатюры

• 098.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Это тоже НАПАДЕНИЕ!!!
Чемпионат США, 27 июля 2003 года.

Миниатюры

• 88LV2428.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Это тоже НАПАДЕНИЕ!!!
Чемпионат США, 27 июля 2003 года.

Без коментариев...

Миниатюры

• 88LV2413.jpg

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
И после всех не в темных девочек - просто Мужики

Миниатюры

• Ohio004.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

И после всех не в темных девочек - просто Мужики    

Лу Феринье, между прочим не просто мужик, но и ББ. И салом, не брызжет. Да и Пудзяновский Его Webpage- просто красавец. Сильный, ОЧЕНЬ сильный человек
user posted image
Везде этот атлет, демонстрирует, не только силу(и это здорово), но и свое ЗДОРОВОЕuser posted image
user posted image

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых