Ну не писать же пародию про девушку-тренера и Железные Трусы.
Ладно, будем считать, что пародия не удалась.

Сообщение изменено: Slon (06 сентября 2005 - 10:40)
ААААААНе так давно..
Одна из персонально занимающихся девиц,представительница нашего мод. агенства генерирует
следующий перл:
..................................................................................................................................................
У нас плановая тр-ка - биц/бедра - дельты. На повестке дня - подъёмы гант.через стороны стоя. Я стою сзади и слегка приподнявшись на цыпочки( зараза выше меня на голову) контролирую грудью угол наклона её спины. Поддерживая под локотки,нежно шепчу на ушко:
...12...11...10..,умничка..,9....
Не прерывая упражнения она выдыхает:
- Надо не забыть в следующий раз памперсы надеть!...
- ????????
- Когда ты так делаешь - я прямо теку вся... Так хоть пол не закапаю!...
выполнении сгибаний ног на тренажере многие дюже высоко задирают свою жоппу, а поэтому приходится придавливать ее крепкой, мозолистой рукой.
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
выполнении сгибаний ног на тренажере многие дюже высоко задирают свою жоппу, а поэтому приходится придавливать ее крепкой, мозолистой рукой.
Гыыы! И правда!.. Помню,на заре туманной юности, я мальца стремался обхватывать булки ладонью и прижимал их только предплечьем.. Думал,что деффки протестовать будут !
Святая простота!
X-TREMEУ нас плановая тр-ка - биц/бедра - дельты. На повестке дня - подъёмы гант.через стороны стоя. Я стою сзади и слегка приподнявшись на цыпочки( зараза выше меня на голову) контролирую грудью угол наклона её спины. Поддерживая под локотки,нежно шепчу на ушко:
...12...11...10..,умничка..,9....
Не прерывая упражнения она выдыхает:
- Надо не забыть в следующий раз памперсы надеть!...
- ????????
- Когда ты так делаешь - я прямо теку вся... Так хоть пол не закапаю!...
Сообщение изменено: Андрей (TOKI) (07 сентября 2005 - 09:09)
прям аж торкнуло по самые яйца
хочу работать тренером
А чем история закончилась?
как ты ей ответил?
Андрей (TOKI)
Цитата
прям аж торкнуло по самые яйца
хочу работать тренером
Андрюшка! 1-е сентября уже неделю как прошло - думай об учёбе!
Я вот,в твоём примерно возрасте,чрезмерно увлёкся исследованиями взаимоотношений полов -
пришлось академ брать!..
Андрей (TOKI)
Цитата
А чем история закончилась?
как ты ей ответил?
Я,разумеется, застеснялся, раскраснелся и с плачем выбежал из зала...
- Дело в том,что мой парень решил начать качаться.А я много раз слышала что это
крайне плохо влияет на либидо…
Тут я ,конечно, читаю ей короткую но весьма эмоциональную лекцию о том, что подобные слухи являются наглой, холодной и расчетливой ложью коварных врагов этого благороднейшего спорта ,скелетообразными ( как вариант- толстоджоппыми ) уебанами,которые…и т.п.
Внимательно меня выслушав, подруга старательно делает ещё более смущённую мину и глядя чуть в сторону, молвит:
- НУ А ДОКАЗАТЬ ВЫ МОЖЕТЕ?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых